betty riskiyansyah (@bettyriskiyansyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bettyriskiyansyah · betty riskiyansyah

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
4.5(18 reviews)
PACMatte Lipstick

Ripe Apple

bettyriskiyansyah recommends this product!

29 Apr 2020

lipstik matte yang ngga bikin kering , teksturnya yang lembut dan ringan ,,full coverage serta tahan lama ,,,, packging nya yang simple n keren banget , ini bener bener lipstik yang paling recomend banget ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(20 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

03 Misty Chocolate

bettyriskiyansyah recommends this product!

29 Apr 2020

lipcream matte dengan tekstur yang lembut , ringan , full coverage ,tahan lama dan ada kandungan vitamin e nya ngga fungsinya untuk melembabkan bibir ,agar tidak kering ........ warnanya yang bagus banget n bisa untuk di gunakan sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(12 reviews)
PACIntense Color Eyeshadow Pencil

Blue Lagoon

bettyriskiyansyah recommends this product!

26 Apr 2020

suka banget sama produck ini , karena multi fungsi banget selain bisa buat eyeshadow bisa juga untuk eyeliner , tekstur nya juga mudah di baur ,dan pastinya tahan lam ,warnanya juga pigmented banget , kalian harus punya gaes..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(10 reviews)
PACMake Up Remover

bettyriskiyansyah recommends this product!

26 Apr 2020

produck yang harus banget kalian punya nih gaessssss , karena makeup remover dari pac martha tilaar ini bener bener bagus banget buat bersihin makeup kalian ,,,, cara aplikasiinnya juga mudah banget gaesssss .... so kalian harus punya produck ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(14 reviews)
PACDISTRICT-X Single Eye Shadow

Popularity

bettyriskiyansyah recommends this product!

24 Apr 2020

ini eyeshadow recomended banget buat kalian yang suka traveling dan ngga mau ribet , dengan warna yang super pigmented banget , dan packaging nya yang super simple dan mudah banget buat di bawa bawa ....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(20 reviews)
PACBlush On Palette

bettyriskiyansyah recommends this product!

24 Apr 2020

pac blush on palette terdiri dari 8 warna pilihan dengan nuansa pink , orange n coklat , bisa juga di gunakan untuk contour , warna nya yang super pigmented , packaging yang super simple dan ngga ribet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(13 reviews)
PACDISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Who is That

bettyriskiyansyah recommends this product!

24 Apr 2020

lipstik dengan tekstur yang lembut , ringan di bibir dan hasil nya tahan lama , warnanya yang sangat pigmented dengan sekali ulas warnanya langsung terlihat dan ini lipstik recomended banget deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(17 reviews)
PACDISTRICT-X Single Blusher

Barely There

bettyriskiyansyah recommends this product!

19 Apr 2020

blush dengan warna yang pigmented banget .... mudah di baurkan , tahan lama .........dan bener bener blush favorit n recomended banget ....... membuat wajah kalian terlihat lebih freesh ................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(13 reviews)
PACColour Festival Eyeshadow

Blushing Sky

bettyriskiyansyah recommends this product!

19 Apr 2020

eyeshadow favorite , dan recomended banget , karena packagingnya yang simple , warnya nya yang pigmented , dan tahan lama , dengan packaging yang simpel buat yg suka traveling jadi ngga ribet ........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(75 reviews)
PACLoose Powder

03

bettyriskiyansyah recommends this product!

17 Apr 2020

loose powder dari pac martha tilaar ini , teksturnya lembut , ringan , coverage , dan bisa juga di gunakan untuk touch up dan menyerap minyak berlebih ,,,,,,,,, ini produck yang recomend banget gaes .....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next