Elsa (@bettyboop11) | Female Daily
image-user-female-daily

bettyboop11 · Elsa

Beauty Savvy | 2261 Beauty Points
4.3(64 reviews)
The Body ShopShea Hand Cream

bettyboop11 recommends this product!

21 Oct 2020

Beli ini karena lagi suka wangi shea, dan kebetulan tanganku suka kering. Sama kayak handcream pada umumnya buat tangan lebih moist, dia juga ngga terlalu lengket. Apalagi sekarang lagi sering pake handsanitizer jadi butuh banget inii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(6188 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

bettyboop11 doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Sunscreen pertamaku waktu SMA, dulu masi minim pengetahuan tentang skincare dan ngerasa ngga perlu2 banget. Gataunya sunscreen adalah kewajiban 😁 sunscreen ini rasanya lengket dan ninggalin white cast, jadi tiap make ini agak males 😕😕 dan ngerasa kusam dekil gituu 😐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(8 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel

bettyboop11 recommends this product!

16 Oct 2020

Essential for bright skin everyday! Ga lengket tapi melembabkan, ada efek brighteningnya habis pke ini tapi bukan yang dempol putih, lebih ke rona hihiw. Aku pilih boostnya yang white jd fokusnya buat mencerahkan, ini juga bisa dipke buat nightcream. Packagingny juga si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(178 reviews)
CliniqueMoisture Surge Extended Thirst Relief

bettyboop11 recommends this product!

16 Oct 2020

Lagi jatuh cinta banget sama clinique!! Emang lagi fokus buat benerin skin barrier. Jadi beralih ke clinique karena kandungannya ga aneh2. Ini aku pake malem hari aja, atau klo emang kulit lagi kering banget. Ini fokusnya cuma untuk melembabkan tp ga lengket sama skali! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(103 reviews)
CliniqueClarifying Lotion 2

bettyboop11 recommends this product!

16 Oct 2020

Beli ini karena awalnya ke clinique mau beli facial soap tapi malah jadinya beli ini. Ini ada alkoholnya biasanya aku ga cocok yang ad alkoholnya tapi aku fine2 aja pake ini. Ini bener2 ngangkat kotoran even udah cuci muka pke sabun. Setelah pake ini buat step selanjutn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(19 reviews)
AXIS-YSunday Morning Refreshing Cleansing Foam

bettyboop11 recommends this product!

16 Oct 2020

Coba produk ini baru 2x tapi hasilnya puass bgtt. Aku jarang berani ganti sabun cuci muka, beraniin beli ini karena reviewnya bagus2, dan kebetulan mukaku lagi jerawatan karena ga cocok pake masker kain 😕 sebelumnya pake tbs yg tea tree dri jaman smp ga pernh ganti, tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(358 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

bettyboop11 recommends this product!

23 Aug 2020

Ini eyeliner gel kedua aku setelah coba maybelline. Hasilnya sama hitam pekat cuma aplikatornya yang ini agak kaku tapi masi bisa dibuat wing. Produknya agak susah diambil karena teksturnya agak padat.. Setelah dipakai 4 jaman dia ngga luntur bleber cuma warnanya aja yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
DiorDior Lip Maximixer Glossy Lip Plumper

Raspberry 007

bettyboop11 recommends this product!

23 Aug 2020

Warnanya cantikkk, klo pke ini aja hasilnya lebih kayak bibir sehat. Aromanya juga enak ga strong ada cooling effectnya yang bikin bibir lebih plumpy, aku biasa jadiin dia topper setelah obre lips atau aku pakai setelah pkai dior lip tattoo, love itt!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.7(218 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over

bettyboop11 recommends this product!

23 Aug 2020

Suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet harganya murah juga, warna nudenya bagus, dibibir juga ga kering, ngga berat juga, lumayan awett.. udah pke ini dari jaman sma.. selalu pakai ini buat ombre lips pokoknya cintaaaaaaaaaaaaaa ❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1049 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

bettyboop11 recommends this product!

09 Aug 2020

Aku beli ini karena liat kak dinar amanda. Aku pake ini setelah pake pixi glow, atau tanpa pake pixi glow dulu.. di aku sejauh ini ngaruh, muka jadi lembab, kenyal.. teksturnya krna dia essence jd agak thick. Aku bakal repurchase lagi iniiii...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0