Berlian (@betlian) | Female Daily
image-user-female-daily

betlian · Berlian

Beauty Expert | 9529 Beauty Points
4.4(1641)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

19 May 2020

recommends this product!

Dapet ini dari FD Try & Review, teksturnya baru kali ini nemu yg creamy gini untuk deodorant.. kemasannya enak si buat travelling gak takut tumpah.. dan wangi, pas dipake juga cepet kering gitu jadi gak akan nempel ke baju..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(156)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

13 Apr 2020

recommends this product!

terima kasih FD udah kasih aku kesempatan untuk coba ysl night reboot serum ini.. karna harganya mahal, jdi aku beruntung bgt bs coba serum fenomenal ini.. aku pake ini setelah pake toner dan essence, yang aku rasain setelah pake ini sih, muka aku jadi moisture banget d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(36)

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B20

30 Nov 2019

recommends this product!

Dapet shade B20 dari try & review female daily. Kalo shadenya sih agak keputihan di aku, cuma aku akalin pake bedak yang lebih gelap its turn out okay sih.. untuk teksturenya aku suka, dia gampang di blend dan medium coverage, karna aku msh pake concealer di beberapa ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(986)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

12 Nov 2019

recommends this product!

Kebetulan pas launching produk ini bareng fd, aku pun ikut dan dapet lagi dari try & review.. setelah aku pake 2 minggu aku ngerasain muka aku semakin lembab dan somehow jadi lebih better aja gitu, jerawat sih memudar dan karna memang aku dapetnya yg 5ml, aku udh khawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.4(70)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Sensationally Me

27 Oct 2019

recommends this product!

Aku suka banget shade ini, kalo di bibir aku jatohnya jadi deep mauve dan cantik banget buat dipake sehari-hari.. teksturnya cepet banget nge-set di bibir kita, dan langsung full matte gitu jadi kalo soal ketahanannya, ini long wearing menurut aku.. dan aku lebih nyaman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(151)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

12 Oct 2019

recommends this product!

Aku dapet ini dari giveaway FD, shade ini satu2nya shade merah yang paling aku suka dari semua collection.. karna warnanya true red, ga ada hint orangenya.. pas banget, bikin muka kita jadi fresh dan cocok buat dipake ke acara formal..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.7(110)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

12 Oct 2019

recommends this product!

Aku dapet lipstick ini dari FD Giveaway, pas liat dari tubenya kok kaya gelap banget, jujur aku belom pernah punya lipstick ungu warna vampy gini, tp aku memberanikan diri untuk coba dan hasilnya ternyata not bad, ya walaupun lipstick ini cocoknya hanya untuk occasion t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(281)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

12 Oct 2019

recommends this product!

Dapet lipstick ini dari FD giveaway, actually brown is not my typical lip colour. Karna menurutku kalo aku pake make up yang tipis ataupun gak pake make up, warna brown bikin muka aku keliatan kusam, tp kalo warna brown ini somehow tetep bikin muka aku fresh tanpa kelia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(375)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

12 Oct 2019

recommends this product!

Dapet lipstick ini dari giveawaynya FD, sebenernya ini salah satu warna yang aku incer sebelum dapet atau beli produknya, warnanya nude cantik banget buat dipake sehari-hari gak menor, super duper love it!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(25)

Lancome

Teint miracle

O-03

08 Oct 2019

recommends this product!

Dapet produk ini dari try & review fd, pas liat dari packagingnya kaya kegelapan, tp ternyata pas dipake karna coveragenya menurut gue medium, jadi gak begitu keliatan kegelapan, masih bisa diakalin pake powder yang agak terang.. di muka enteng banget dan tahan lama dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next