Betha Putri Pratiwi (@bethapp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bethapp · Betha Putri Pratiwi

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
3.6(84 reviews)
ESQALip Gloss

Dubai

bethapp recommends this product!

22 Mar 2020

Beli waktu ada disc 50% di sociolla. Lipgloss yg bikin keliatan make up natural dan bibir sehat. Warnanya cocok banget di kulitku. Untuk ketahanan biasa aja, tapi pigmentasi gila!. Ini tipe lip gloss yg dipake sendiri, bukan sbg lip topper. Ketika aku jadiin lip topper ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(103 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

bethapp recommends this product!

17 Mar 2020

Produk ini cocok untuk tipe makeup sehari2 yg gak terlalu berat. Untuk coverage menurutku light to medium. Foundi ini cocoknya untuk kulit dry to normal ya, kalo oily perlu diset pake setting powder biar gak geser2. Dan kalo pertama kali beli jangan lupa dikocok dulu ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(106 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

bethapp recommends this product!

17 Mar 2020

Ini bedak bagus banget sih, aku biasa pake powder doang udah cukup coveragenya. Bedak ini lumayan nahan keringet dan gak bikin kering. Apalagi kalo dipake sbg setting powder, bagus bangettt!!! Yang aku kurang suka kemasannya yg terlalu bulky jadi agak susah dimasukin di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(386 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

bethapp recommends this product!

17 Mar 2020

Waktu itu lagi cari alternatif bedak tabur selain mayb fit me dan banyak banget yg nyaranin produk ini. Di aku sendiri dia gak terlalu “nempel” di muka dan harus sering2 touch up. Yang aku kurang suka pilihan warna dan undertonenya kurang cocok sama asian skin jadi warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(43 reviews)
CharisM+ Madecassoside Cica Cream

bethapp recommends this product!

17 Mar 2020

Aku pake ini karna tergiur dari beauty influencer kak Puspita. It claims to calm ur skin and redness. Berhubung bekas jerawatku banyak yg kemerahan makanya aku beli produk ini. Di kulitku dia bikin lembab, calm, dan untuk noda kemerahan gak seberapa ngaruh. Sayangnya un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(27 reviews)
Purbasaripurbasari Hi-matte lipcream

09 ixia

bethapp recommends this product!

17 Mar 2020

Lipstick ini kalo dibilang bagus ya bagus, tapi jangan berharap way too much dg harganya. Warnanya bagus dan cocok banget untuk yellow undertone, tapi ketahanan dan pigmentasinya menurutku kurang. Dia gak bisa nutupin warna gelap di bagian pinggir bibir aku. But overall ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(46 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

bethapp recommends this product!

17 Mar 2020

INI PRODUK BAGUS BANGET! Jadi karna kulitku lagi jerawatan parah aku kombinasiin serumnya avoskin miraculous (ofc dont forget to hydrate ur skin) dan voila! Jerawat banyak yg kempes, kulitku gak kusam, bruntusan2 juga perlahan ilang. Saranku jangan lupa untuk hidrasi ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(34 reviews)
ThayersTHAYERS WITCH HAZEL

UNSCENTED

bethapp doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Emang lagi nyari toner yg gak terlalu “neko2” dan aku langsung tertarik sama thayers ini. Banyak yg bilang toner ini bagus, bikin glowing dan lembab di muka. Tapi sayangnya di muka aku biasa2 aja, gak ada efek glowing atau hydrated tapi juga gak bikin breakout. Kalo kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(90 reviews)
Kiehl'sBlue Astringent Herbal Lotion

bethapp doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Waktu itu mukaku breakout parah akhirnya disaranin mba2 kiehls pake ini. Fyi, ini tonernya bikin kulitku kering parah. Even kulit kakakku yg berminyak aja dia ngerasa kering banget pake ini. Kalo untuk jerawat menurutku gak terlalu ngefek, karena malah buat kulit dehidr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(173 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

bethapp recommends this product!

17 Mar 2020

Menurutku ini fw paling enak dan nyaman du mukaku hehehehe. Entah kenapa mungkin karna ada kata2 “deep cleansing” jadi berasa muka bersih banget abis pake ini. Gak bikin ketarik, justru bikin lembab. Tapi sayangnya fw ini cukup pricey:(.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next