Betari Kiranasari (@betarikirana) | Female Daily
image-user-female-daily

betarikirana · Betari Kiranasari

Beauty Rookie | 509 Beauty Points
4.6(367)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

27 May 2021

recommends this product!

First impression pas apply adalah baunya ga enak :( kaya cat atau apa ya kimia gitu. Tapiiiiii efek after pakenya enak sih nggak bikin kulit perih / kering. Padahal kulitku lumayan sensitip kalo habis eksfoliasi, yang berarti ini gentle banget. Seru juga pas make, karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(204)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

21 Apr 2021

recommends this product!

Buat aku sih moisturizer ternampol so far, karena beresin skin barrier banget. Kebetulan lagi hamil gini kulit entah kenapa kering + bruntusan banyak monang 😭 Cerave ini menyelamatkan kulit kering banget, teksturnya lotion jadi agak lama nyerapnya, kalo pake siang mema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(231)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

Wow sekali oil ini. Setelah hamil kulit jadi super kering sampai nglotok di pinggir dagu & T-zone terutama hidung. Ini bener-bener penyelamatku banget sih pas break out. Dipake 1-2 hari rutin juga udah kerasa kulitnya jadi lembab & lembut. Uda pake sebulan dan ga ada pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19)

Herbal Essences

Herbal Essences Bio Renew

Smooth Golden Moringa Oil

18 Jan 2021

recommends this product!

Cobain varian ini karena semenjak hamil suka yang wanginya agak kalem. Dulu pake Argan Oil ga ada masalah, tapi semenjak hamil hidung sensi banget dan entah kenapa wangi Argan Oil jadi terlalu strong. Nah varian Moringa Oil ini lebih soft, jadi cucoookkk 😍 untuk fungsi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5074)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli di authorized beauty partner Shopee (pony beaute), no KW. Agak ragu mau nyobain karena Lagi hamil (hormon berantakan) + ada beauty vlogger bilang bikin purging. Aku coba pake sebulan dan bener dong jerawat banyak banget di daerah yang ga pernah ada jerawat, kulit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(54)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Nude Boost

02 Dec 2020

recommends this product!

First cons adalah baunya lipstik jadul ibu-ibu. Tapi ketahanannya oke 👌🏼 walaupun namanya Nude Boost, tapi warnanya nggak nude ya gaes. Agak brick-coral with hint of pink gitu, dan lumayan gelep. Ngilanginnya juga kudu pake make up remover dan dilap berkali-kali. Di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(2)

Yves Rocher

Concentrated Shower Gel

Bourbon Vanilla

13 Nov 2020

recommends this product!

Consku hanyalah karena harganya yang mahal. Tapi kalo ditanya botol kecil ini awet apa nggak, jawabannya adalah iya! Bisa sampai 40x mandi, 1x pencet bisa buat satu badan. Serunya nih botolnya udah bisa bikin takaran sendiri tiap dipencet, jadi bener-bener ga ada sabun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(129)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

13 Nov 2020

recommends this product!

Bucin banget sama warnanya. Super cakep buat kulit sawo matang kekuningan (gimane tuh). Garis bibir ga keliatan, ga bikin kering juga. Consnya paling cuma karena gampang ilang aja, kudu sering-sering touch up tiap 3-4 jam. Plus minus lah ya, kalau terlalu matte juga pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Odour Control

13 Nov 2020

recommends this product!

Wah ini membantu banget sih, apalagi kalo habis aktivivitas seharian super keringetan / travelling yang bikin bagian situ ga nyaman dan bikin keputihan. Pake ini beneran works, keputihan yang selalu menghantui betul-betul hilang! Kenapa ga dari dulu ya pake ini. Gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(108)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

25 Oct 2020

recommends this product!

Falling in love sama wanginya! Mewah dan nenangin! Buat aku yang rambutnya kering tapi kulit kepalanya gampang berminyak ini varian yang paling pas sih. Pake yg pink terlalu kering, yang hitam terlalu lepek. Kalau ini ngelembabin pelan-pelan tapi pasti, dan ga cepet bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next