snowflakes (@besleey) | Female Daily
image-user-female-daily

besleey · snowflakes

Beauty Rookie | 824 Beauty Points
4.1(16)

Pinkberry

EDP Dream Parfume

16 May 2021

recommends this product!

gak gitu suka parfum, tp ini enakk baunya, direkomen sma adek ku krna katanya enak. pas cium bneran enah, fresh gitu. prta semprot di pergelangan tangan rada nyengat, tp kalo dipake dibaju ga nyengat, segerrr meski ga gt tahan lama sih ya, tp oke lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1217)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

16 May 2021

doesn't recommend this product!

ini produk mircellar water ke 3 yg kucoba, bagus siih packagingnya, tp sayang sekali ga cocok buat aku, dipake rasanya panas gt di muka, bentar doang sih panasnya, tp ttep aja ga nyaman wkwk, pdhal brharap bngt ini bsa lebih baik dripda produk G krna mau ganti🤦‍♀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(1)

Bioaqua

92% Natural Aloe Vera Gel Lip Balm - Mouisturizing & Repair Lip Wrinkles Lipsticks

13 May 2021

recommends this product!

Lipbalm pertamaku, bagus sih, gak gtu berat dibibir, bentuknya lucu macam lipstik gitu jadi mudah diaply, cukup melembabkan cuma pas dipake itu doang sih, mungkin krna masih baru aku pakai nya, kalo gak pake lipbalm ini ya jadi biasa aja gitu kering lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(649)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

06 Mar 2021

recommends this product!

baguuuus, jerawat punggung hempas dalam seminggu, punggung jadi mulus, gak bertotol jerawatan lagi. busanya dikit, baunya mayan enak sih ya. cuma bekas jerawat punggung nya belum hilang, harganya ramah dikantong juga. gak bikin kulit kering sih menurutku ya 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(283)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

01 Mar 2021

recommends this product!

aku beli yg kecil, love hate sih, enak dipake, cepet nyerap, gak bikin bruntusan,, cuma ternyata bikin makin berminyak dibagian hidungku😭 padahal suka baunya, dipake jg mudah diblend, ringan banget, tapi ya gitu lah. ini sunscreen pertama ku, mau coba yang lain dulu👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2226)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

bingung, dah berharap banget ini cocok di aku, apalagi reviewnya bagus", eh ternyata engga,, dipake ringan banget, kaya air aja rasanya, gak ada baunya, mudah nyerap juga,, tapi tiap pake ini mukaku malah keluar banyak minyak 🙃 aku pake pas mukaku muncul bruntusan di d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(462)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

gak cocok sama aku, muncul bruntusan kecil" dn tambah berminyak 😭 padahal suka banget sama baunya enak gitu, gak terlalu lengket sih, biasa aja. Packaging nya lucu, pink gambar semangka dan mungil bsa dibawa kemana mana, tp yaa ini bukan buat aku. 😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(16)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

01 Sensational

24 Jan 2021

recommends this product!

warnanya terlalu gonjreng buat aku,, tapi bagus, ringan banget dibibir, gak bikin bibir kering, dan sangat pigmented, pake dot dot kecil trus di ratain udah keluar warnanya. Ku pake kalo full makeup, buat ombre gitu, jadi gak keliatan menor. warnany juga awet, kalo udh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(81)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

23 Jan 2021

recommends this product!

bagus packagingnya lucu, nemu pas mau bayar makeup, langsung beli krna butuh banget hehe,,, warnanya kalem ya agak pucet gitu, bagus buat ombre nihh, murah juga harganya, ga terlalu berat, kering sih tp ga bikin pecah pecah, good lah. ku ombre oke banget 💁‍♀👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(38)

PIXY

Pixy Intense to Last Pen Eyeliner

22 Jan 2021

recommends this product!

aku pemula sih, jadi pas pake ini masih kesulitan dn hasilnya berantakan kwkkw, tp baguss, ujungnya nggak kaku, kalo dibersihin gampang gampang susah, pas pake buat makeup susah keluar jdi harus di kocok dulu, lumayan repot kalo dah mau nggaris tp gak keluar gitu hehe � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next