Bertania Dhenanda Mega Astri (@bertaniananda) | Female Daily
image-user-female-daily

bertaniananda · Bertania Dhenanda Mega Astri

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.1(255)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

05 Jan 2021

recommends this product!

aku dikasih kakak, gegara dia nggak cocok sama toner ini. awalnya sih aku juga ragu takut ga cocok, tapi inget harganya yang lumayan jadi coba dan hasilnya bagus banget dikulit aku. noda item juga berasa makin pudar, mencerahkan, dan pastinya bikin kulit segar banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(2548)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

04 Jan 2021

recommends this product!

suka bangettttttt sama wanginya. manis gitu, sesuai sama namanya. bikin lembab tapi bukan yang lebay gitu, cukup baik buat ngembaliin tekstur kulit yang pecah-pecah. selesai discrub kaya nimbulin efek pink alami gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(904)

Everwhite

Essence Toner

04 Jan 2021

recommends this product!

wanginya super enak banget, seger dimuka. buat mencerahkan kurang berasa, atau mungkin belum karna aku juga pake baru hampir sebulan. nggak nimbulin purging atau masalah kulit lainnya kalai diaku. untuk harganya ya terjangkau sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(230)

Everwhite

Brightening Soap

04 Jan 2021

recommends this product!

buat sabun awan kecintaan aku ini super bagus banget diaku. tapi jujur, kadang kulit berasa ketarik tapi masih wajar gitu, kadang juga nggak wkwk. mungkin tergantung kondisi kulitnya lagi kek gimana ya.. aku gunain buat sabun muka, agak takut sih karna aman nggak tapi s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(19)

Everwhite

Soothing & Moisturizing Aloevera Cucumber Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

udah habis 2 tube, adem sih dikulit. soal baunya juga oke, nggak tajem dihidung. soal harga menurutku terbilang cukup terjangkau, kembali lahi sih dipenggunaan masing-masing. kalo buat aku ini awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(803)

Everwhite

Cica Soothing Serum

04 Jan 2021

recommends this product!

super adem waktu aplikasiin, agak lengket sih, but cepet bgt buat meresap. and it's work for my skin, lebih lembab dan kek ngempesin jerawat yg mau timbul gitu. harga ya lumayanlah buat anak kuliahan kek aku gini wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(29)

All NATURAL

Natura Beauty Spray

04 Jan 2021

recommends this product!

aku pakai NBS ini udah setahun lebih, acne fighter 4 tahun dan sembuh gegara NBS ini. bersyukur banget sih asli, buat temen2 yg mau coba jangan cuma 1-2 botol ya. telaten + sabar! harganya terbilang lumayan sih, tapi buat yg mau sabar pasti dapet hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

1