Bernita Elvaretta (@bernitaelvareta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bernitaelvareta · Bernita Elvaretta

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
3.6(164 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

08 Honey

bernitaelvareta recommends this product!

12 Nov 2019

Walaupun gabegitu mahal banget, tapi kalau untuk kantonf pelajar dan mahasiswa ini relatif mahal sih. Tapi ini super recommended banget. Sebagus itu dimuka, bisa ke set banget. Pokoknya best banget 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(869 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

bernitaelvareta recommends this product!

11 Nov 2019

aku adalah tipe org yg susah banget cocok pake cream. tapi pake ini cocok sih, cuma gabegitu signifikan. yg pasti menjadikan mukaku tetep bersih, putih, balikin wrn kulit. mash ttp pake, krn blm nemu yg cocok selain produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(104 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

03 Lantana

bernitaelvareta recommends this product!

11 Nov 2019

Satu2nya lipcream yg bagus banget buat di blend sama liptint, biar menghasilkan gradasi gitu. hasilnya bener2 bagus dan keliatan seperti bibir asli. walaupun bibir hitam tapi tetep bgs bgt buat dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0