bernika irnawati (@bernika16) | Female Daily
image-user-female-daily

bernika16 · bernika irnawati

Beauty Guru | 14341 Beauty Points
4.5(19)

Miniso

Pink Perfume

Melbourne Pink Lake Perfume

14 Jul 2021

recommends this product!

Lagi suka sama parfum2 miniso. Terutama ini, packaging nya cantik banget, ada dotsnya warna pink. sayangnya tutupnya gak kokoh, jadi jangan diangat tutupnya, nanti jatoh pecah deh. buat wanginya ini fresh seger, kayanya sih ini fresh bunga gitu. Girly bangett, sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4881)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

08 Jul 2021

recommends this product!

Mascara kecintaan sepanjang masaaa. Super super love. Awalnya dapet bekas punya kakak ehehe, ternyata jadi cinta banget sampe sekarang. Beneran bikin nge curl bulu mata, bener bener nambah volume bulu mata, dan pastinya ini waterproof. Enggak rontok, enggak ngegumpel. D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(36)

Mediheal

Hydra Soothing Mask

06 Jul 2021

recommends this product!

Sheetmask mediheal dengan harga paling murah kayanya. Awalnya sih cuma iseng, karena aku gak terlalu butuh sama embel embel soothing. Dan gak nyangka banget kalo ini ngefek di bruntusan aku. Sheetnya super tipis, essensnya cukupan, aku suka banget. habis pake ini wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(95)

Anessa

Perfect UV Sunscreen Skincare Milk

06 Jul 2021

recommends this product!

Sunscreen ternyaman sedunia buat kulit oily. Kenapa gitu? ini sunscreen gak greasy sama sekali, teksturnya cair kaya susu, gampang banget diratain, dan super cepet nge set nya. Berasa pakai primer, jadi kulit berasa nge blurr, dan ready dipakein makeup. Gak bikin peelin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(1142)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

06 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Semangat banget pas dapet ini sunscreen karena review orang orang sangat menggiurkan. Dari packaging ini oke banget ya, elegan gitu bentuknya. Teksturnya kental, berat, susah di ratain, dan yang bikin sebel adalah whitecast nya. berasa pakai tone up. Dan pas ditimpa mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(44)

Laneige

Radian-C Cream

03 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya aku tipe orang yg agak ngeri sama vitC, karena bayanganku tu asem cekit cekit gitu haha, makanya gak ada skincare ku yang vitC. Tapi karena kepo banget katanya vitC ini bisa mudarin flek hitam (aku ada banyak flek hitam), aku tergiur bangett. Dan aku menemukan L ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.2(120)

Garnier

Water-Glow Essence

26 Jun 2021

recommends this product!

Udah feeling kalau Garnier Essens ini bakal bagus, karena udah pernah pakai serumnya dan bagus. Di kombo sama essens ini hasilnya jadi MANTAP EUYY. Packaging nya simpel banget, teksturnya watery, enggak lengket, gampang nyerap. ada fragrance, tapi aku gak keganggu. Hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(7)

KOSE

Kose Junkisui Foaming Wash

23 May 2021

recommends this product!

oke setelah ngabisin satu tube bakal aku review. aku dapet ini travel sizenya, awalnya takut pake fw baru, ternyata ini gak seburuk itu. yang gak suka itu baunya yang aneh kaya herbal herbal gimana gitu, tapi gak strong sih. ini tergolong facial foam. kata orang bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(9)

Rojukiss

Hya Pore Expert 5X Serum Mask

01 May 2021

recommends this product!

sesuai sama klaimnya, super hya, yaitu bener bener bikin lembab bangett, iya semua sheet mask emang kalo dipake pasti lembab, tapi ini tu lembabnya beda, gimana ya, pokoknya tu essensnya kaya mresep cepet gitu, bukan tipe yang lengket banget. sheetnya lumayan besar, gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(380)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

pengen banget tangannya bisa cerah gitu, selalu nyetok body serum nivea, buat efeknya kayanya masih kurang tapi aku tetep pake hehe, adasih mencerahkan tapi harus tetep pake sunblock biar efeknya dapet. aku suka aromanya yang kalem dan fresh gitu. teksturnya juga cair g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next