bernika irnawati (@bernika16) | Female Daily
image-user-female-daily

bernika16 · bernika irnawati

Beauty Guru | 11319 Beauty Points
4.6(5)

Rojukiss

Hya Pore Expert 5X Serum Mask

01 May 2021

recommends this product!

sesuai sama klaimnya, super hya, yaitu bener bener bikin lembab bangett, iya semua sheet mask emang kalo dipake pasti lembab, tapi ini tu lembabnya beda, gimana ya, pokoknya tu essensnya kaya mresep cepet gitu, bukan tipe yang lengket banget. sheetnya lumayan besar, gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(348)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

pengen banget tangannya bisa cerah gitu, selalu nyetok body serum nivea, buat efeknya kayanya masih kurang tapi aku tetep pake hehe, adasih mencerahkan tapi harus tetep pake sunblock biar efeknya dapet. aku suka aromanya yang kalem dan fresh gitu. teksturnya juga cair g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(116)

Lancome

Clarifique Dual Essence

11 Apr 2021

recommends this product!

so happy dapet free sample nya. sangat menarik dengan ingredient nya yaitu forever young tree. apakah aku bakal muda terus kalau pakai ini haha. oke, jadi semingguan aku pakai ini, dan sangat sangat terkejut, karena apa? essens ini gaada bau macem macem, ada oilnya jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(906)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

10 Apr 2021

recommends this product!

racun bangettt, belinya tiba tiba, tiba tiba liat, dan tiba tiba checkout. pas aku pakai keadaan wajah banyak komedo dan lagi ada bruntusan. aku pakenya cuma di hidung, dagu, sama jidat. 15 menit kemudian setelah dibilas, komedo yang ada di hidung jadi empuk banget, keg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

1
4.9(20)

Yves Saint Laurent

Libre Eau de Parfum

09 Apr 2021

recommends this product!

aku dapat samplenya, pertama kali nyium gak kaget, soalnya aroma kaya gini pasaran banget, kaya parfum refil. ya pastinya parfum refil yang niru libre sih. aku gak terlalu suka aromanya, karena aku suka aroma fresh fruity. meskipun ini orange, tapi menurut aku ini terla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.1(233)

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

05 Apr 2021

recommends this product!

bedak translucent pertamaku, harganya sangat affordable. pakcagingnya simpel mini gemes. Biasanya aku pakai buat daily kalo pas males meap. ini bisa nge set foundi dan minyak, tapi tidak longwear. Cuma ya ini tu lumayan bisa nahan minyak buat beberapa jam kedepan. gaada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(15)

Wardah

Lightening Face Mist

04 Apr 2021

recommends this product!

bagussss, aroma dan packagingnya khas Wardah bangett, tutup nya itu bagus, kenceng, ga mudah goyang ataupun lepas. Spraynya ini oke banget karena bisa nyebar lebar dan halus. Mengandung advance niaciname dan blue light protection. Kadang aku pakai kalo muka berasa kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2
3.2(379)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

03 Apr 2021

recommends this product!

penasaran sama clay mask ini, aromanya khas wardah bangett, gak ganggu. clay nya lumayan berat yaa dan sedikit susah diratain, tapi aku suka efeknya yang langsung keliatan cerah, segerr gitu. Ini gampang kering juga, pokoknya aku suka ini, selain pecinta masker bengkoan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4(9)

Ariul

Tell Me Your Wish Hand Essence

Happy

02 Apr 2021

recommends this product!

karena sering pakai hand sanitizer, tangan jadi kering banget sampe ngelupas, ga sengaja liat ariul ini langsung beli deh. aromanya enakk bangett kaya permen, teksturnya watery jadi gampang menyerap. buat melembabkan ini masih 7/10, karena tangan aku masih ngelupas, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(1)

Purbasari

Lipstick Color Matte Shimmer Finish

15 Citrine

01 Apr 2021

recommends this product!

dikasih sepupu aku, packaging nyaa mewaahh bangett gold gitu, warnanya coklat ada hint orange. ini metal lipstik alias ada shimernya, aky sendiri ga terlalu suka lipstik modelan gini karena bikin bibir keliatan tebel. alhasil aku pake buat eyeshadow ini cantikk banget d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next