Bernadetha Winona (@bernadethawinona) | Female Daily
image-user-female-daily

bernadethawinona · Bernadetha Winona

Beauty Rookie | 643 Beauty Points
4.4(33)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

312 Amber

03 Oct 2020

recommends this product!

Shadenya pas di kulitku, full coverage, menyamarkan scars di wajah juga. Aku aplikasiinnya dioles ke tangan dulu baru di tap tap ke wajah menggunakan jari tengah dan jari telunjuk. Buat di bawah mata gak nyebabin crack walaupun gak di bake dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.7(342)

pinklab co

Dead Sea Mask

03 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini biasanya aku pakai setelah membersihkan makeup yang agak tebal untuk membersihkan sisa sisa makeup yang masih menempel di wajah. Hasilnta kerasa bersih dan produk ini ngga nyebabin breakout di aku. Pemakaian teratur 3x seminggu ngasih hasil yang bagus di kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(145)

Maybelline

Baby Lips Electro Pop Lip Balm

Pink Shock

02 Oct 2020

recommends this product!

Lip balm favorite selamanya😭 sekarang udah susah banget nyarinya. Warnanya cantik banget pas di bibir. Ngelembabin banget, jadi kesannya bibirnya tuh sehat. Kalau dipake sebelum pake lipstik ngasih warna yang lebih cantik lagi ke lipstiknya dan ngebuat gak kering sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(61)

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Chai

02 Oct 2020

recommends this product!

Naksir banget sama warnanya sedari lama. Pas udah nyobain tuh makin cinta. Pemakaiannya pun gak ribet sama sekali, kalau aku untuk hasil lebih natural di tap tap di pipi baru diratain lagi pake jari. Warnanya cantik banget dan tahan lama walau udah hinyai hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2830)

SK-II

Facial Treatment Essence

02 Oct 2020

recommends this product!

Memang enaknya pakai produk ini cuma sesekali aja karna selain mahal jadi kerasa juga hasilnya. Aku cuma pake produk ini kalau lg ngerasa kulitku teksturnya lagi jelek bgt bruntusan dan kasar. Aku pakenya agak banyak di kapas dan terus didiemin di wajah yang bertekstur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(52)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

02 Oct 2020

recommends this product!

Dengan ujung produk berbentuk segitiga bisa dilihat produk ini dibuat dengan sangat thoughtful, ujungnya pun kecil dan runcing. Hal ini mempermudah pemakaian pada alis yang memang sudah tebal dari sananya. Jadi bisa diatur untuk menggambar tipis untuk shape-nya saja. Wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.7(44)

Luxcrime

Advance Natural Cleansing Oil

02 Oct 2020

recommends this product!

Karena kulit aku berminyak, aku jadi jarang banget nyobain produk dengan kata-kata “oil”, termasuk cleansing oil. Nah tapi sekarang aku udah tau kalau minyak itu bisa menarik minyak lainnya, jadi aku menggunakan cleansing oil ini buat ngangkat makeup aku, juga minyak ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(89)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

02 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya cair tapi nempel banget di bibir. Warnanya aku banget💖 pengaplikasiannya gampang karna aplikatornya panjang dan enak untuk ngeblend produknya. Tahan lama di bibir, lama-lama jadi stain gitu. Biasanya aku pake ombre/double sama produk lain, tapi saat produk d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(595)

Silcot

Maximizer Cotton

02 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kapas ini di aku gacocok banget. Awalnya beli karena penasaran, mau nyoba kapas lain selain yang biasa digunakan. Teksturnya gak cocok di aku. Dan setelah penggunaan beberapa lama ngebuat kulit aku beruntusan. Sayang banget gak cocok sama kapas ini☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(736)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

02 Oct 2020

recommends this product!

Sabun cuci muka yang cocok banget buat kulit sensitifku. Dipakainya enak dan nyaman. Gak menghasilkan busa yang banyak, dan gak bikin kulit kesat seperti ketarik. Cocok buat kulit oily juga karena ada oil controlnya. Gaada bau yang tidak menyenangkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next