berna (@bernaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bernaa · berna

Beauty Rookie | 860 Beauty Points
3.6(36 reviews)
Beauty StoryHighbrow Eyebrow Micromatic

Dark Brown

15 Jun 2019

Sukaaak bgt sama produk ini! Ujung krayonnya itu bener-bener mini bgt, jadi gampang buat bikin alis yg detail dan rapi. Sayang agak susah dibeli, karena kayaknya gak ada di Indo :( waktu itu aku iseng beli di Thailand soalnya.

0
3.6(73 reviews)
DoveIntense Repair Daily Hair Vitamin

15 Jun 2019

Holy grail aku buat bikin rambut rapi. Selalu nyetok ini karena suka gak pede rambut berantakan kering segala macem. Sayang kayaknya udah gak produksi lagi, udah nyari ke semua supermarket offline/online gak pernah ada😭

0
3.6(2532 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

15 Jun 2019

Sukaaak bgttt sama toner ini! Baru kali ini aku ketemu toner yg bikin kering tapi melembabkan juga. Biasanya aku males kalo beli toner mahal, karena kurang kerasa efeknya, tp toner ini mengubah pandanganku haha skrg akhirnya aku coba one brand skincare Some By Mi, penas ... Read more

0
3.6(25 reviews)
NeutrogenaOil-Free Acne Wash

Orange

15 Jun 2019

Beli ini karena katanya sebagus itu untuk kulit berjerawat. Setelah dipake aku gak terlalu liat hasil yang signifikan bgt sih buat jerawat, cuman memang dia bisa bikin kulit kering, yg notabene kulit berminyak itu memancing jerawat kan. Lumayan suka sih karena dia unsce ... Read more

0
3.6(44 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

Cinnamon

28 Jan 2019

Sesuka itu sama lip balm ini! Dari dulu pgn beli maybelline baby lips tp gak sreg karna warnanya cenderung ke merah/pink/oranye. Akhirnya mereka keluarin varian warna kalem gini, and it works really well for my lips💛

0
3.6(67 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

05 Jan 2019

Awalnya skeptis sama fungsi alat ini, ternyata setelah dipakai kerasa banget perbedaannya. Kulit jadi jauuuuh lebih lembut, lebih kenyal dan lebih bersih!! Sayang ternyata buat versi play plus ini gak ada fitur jeda 15 detik, jadi musti itung sendiri (atau mungkin aku y ... Read more

0
3.6(206 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

04 Nov 2018

Coveragenya bagus bgt!! Jerawatku dan bekas-bekasnya bisa ketutup, sayangnya salah beli shade, keluar warnanya semacam kuning langsat gitu...padahal aku prefer foundie yg finishnya rosy. Minus packagingnya tutup putih jd bekas foundienya suka nempel.

0
3.6(75 reviews)
pinklab coPINKLAB CO CHOCOLATE EDITION

CHOCOLATE EDITION

21 Aug 2018

Beli ini karena beberapa temen ngerekomendasiin dan udah ekspektasi tinggi bgt karna ada produk lokal yg reviewnya bagus..... tapi ternyata kecewa karena gak ngaruh apa-apa padahal udah rutin makenya

0
3.6(34 reviews)
theBalmNude Dude Eyeshadow Palette

19 Aug 2018

Entah kenapa kalo pake ini kelopak mataku jadi sakit, kayaknya ada ingredients yang gak cocok sama kulitku. Udah gitu aku ngerasa warnanya kurang keluar dan kurang pilihan warna untuk bagian crease mata.

0
3.6(73 reviews)
Anastasia Beverly Hillsanastasia beverly hills

dipbrow pomade

19 Aug 2018

Produk ini oke bgt emang, pigmented dan gak akan keapus deh mau ngapain juga. Cuman menurutku ini cocoknya buat orang yg teknik makeup-nya udah advance, karena kalo gak biasa butuh waktu yg agak lama bikinnya

0
Prev
Next