Berlina Agustin (@berlinaagustin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

berlinaagustin · Berlina Agustin

Beauty Idol | 22926 Beauty Points
4.8(12 reviews)
SomethincSuperstar

berlinaagustin recommends this product!

25 Mar 2020

ok ini tuh eyeshadow palette lokal pertama yg aku punya dan.. kaget pigmented banget! Falloutnya sedikit banget tapi tetep pigmented. Gak kalah sama merk luar menurutkuu, karna aku punya colourpop walaupun itu pigmented tp falloutnya banyak bgtt, dan ini engga! packagin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(18 reviews)
First Lab Probiotic Mask

berlinaagustin recommends this product!

23 Mar 2020

Worth for hydration! Essencenya thick dan warna putih, mirip sama mediheal yg varian proatin. Essencenya cepat menyerap, gak bikin lengket jd tetep nyaman dibawa tidur dan sampe pagi kerasa kenyal! Cuma gak sehalus pas setelah pemakaian sih pas di pagi hari but i dont m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(49 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

berlinaagustin recommends this product!

15 Mar 2020

packaging💯 bahannya frosted glass dan keliatan fancy and i love the pump! bentuk pipet tp yg tinggal diteken aja tutupnya👍 Serumnya itu gel bening yg teksturnya thick sekalii dan ada butiran-butiran warna oren yg pas di-aplikasiin ke wajah jd ancur melebar gituu! Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(266 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

berlinaagustin doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

ber-ekspektasi tinggi kalo ini dupesnya the ordinary😂 tp yaa.. beda sih walaupun dgn konsep yg sama 10 minutes mask. Di kulit aku gak cocok karna tiap pake ini malah numbuh jerawat kecil2 baru.. udah coba 2x dan bener emg memicu jerawat kuu aneh bgt pdhl gak pernah gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(83 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

berlinaagustin doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

di kulit aku kurang cocok pdhl aftermathnya enak bgt lembab, halus, dan wanginya enak. Pake dibawah makeup pun jujur bagus!! bikin makeup lebih smooth karna kulit plump jadinya. Kurangnya bikin jerawat/bruntusan di aku.. udah berulang2 kali pake merasa denial hahaha tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

6
4.4(94 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Light Cleansing Oil

berlinaagustin recommends this product!

02 Mar 2020

Cleansing oil ini sesuai namanya beneran kerasa “Light”. Pas aku full makeup, 3 pump cukupp untuk seluruh wajah! Bisa melunturkan seluruh makeup dan mascara pun jg bisa diangkat👌 Mudah jg buat diratain ke seluruh wajah karna oilnya itu teksturnya lebih ke cair gak thic ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(70 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

berlinaagustin recommends this product!

28 Feb 2020

Lip balm ter-enak dan nyaman untuk sehari-hari. it moisturizes my lips without being so greasy, nyaman rasanya di bibir gak yg ganggu lengket gitu. Terus kalo misalkan lipbalmnya udh ilang pun kerasa bibir jadi halus bangett. Aku jg suka wanginya green tea jd suka apply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Wardah

0
4.6(45 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

berlinaagustin recommends this product!

20 Feb 2020

ok setelah sebulan pake ini conclusionnya adalah: SUKA! Selama pake ini, pure gak macem2 pake yg lain. Aku pake setiap malam setelah cuci muka langsung ke serum ini. Teksturenya cair bgt dan mudah diratakan ke seluruh wajah. Setelah pake kulit langsung smooth dan kenyal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

3
3.5(188 reviews)
PIXYLip Cream

09 Glam Coral

berlinaagustin recommends this product!

11 Feb 2020

Pixy varian Lip Cream Matte ini berhasil bgt dalam packaging terbarunya jadi lebih keliatan fancy + semua shade cantik semua! Glam Coral warnanya nude brown with hint of orange. wanginya maniss tp a bit chemical gitu, untuk aku gak mengganggu bgt sih ini. Teksturenya cr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(26 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Grace

berlinaagustin doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

not a big fan of the packaging, i have to store it upright everytime or the inside will leak everywhere💔 (it’s a big MINUS for me) Wanginya kaya kue or vanilla gitu and it doesn’t bother me at all. Untuk warna shadenya ini pink rose gold dan di bibirku jd nude tp shini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next