Berlina Agustin (@berlinaagustin) | Female Daily
image-user-female-daily

berlinaagustin · Berlina Agustin

Beauty Idol | 29698 Beauty Points
4.7(15)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

3 days ago

recommends this product!

dry skin saviour😭✨ aku udah pake ini seminggu hasilnya sukaa😍 pake ini pas kulit lg kering yg sampe ngelupas2 kebetulan.. pake rutin 3 malem kulit udah normal lagii❤️ bisa bikin kulit bounce back, glowingnya sampe pagi juga, dan kulit kerasa haluss karna efek terhidra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(44)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Dari hasil pemakaian pertama kali.. udah suka banget😭 Aku pake pas malem sebelum tidur, bangun-bangun kulit aku super PLUMP dan lembut!!! Bener2 kulit jd bouncy dan kenceng sekaligus.. gak pernah ngerasain skin sebagus ini😂 Pas banget aku pake ini jg sblm wisuda jd ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Udah nyoba berbagai brand “facial foam” , satu hal yg paling membedakan adalah ini busanya lembuuuut banget! Cuma perlu sedikit, busanya bisa tebel padet tapi tetep enteng dan beneran definisi “whip foam” putih tebell gt! Secara cost, pake ini bakal hemat banget sih✊ Da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

25 Mar 2021

recommends this product!

Udah nyoba berbagai brand “facial foam” , satu hal yg paling membedakan adalah ini busanya lembuuuut banget! Cuma perlu sedikit, busanya bisa tebel padet tapi tetep enteng dan beneran definisi “whip foam” putih tebell gt! Secara cost, pake ini bakal hemat banget sih✊ Da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(51)

Skin1004

Mummy Pack Activator Kit (8EA)

19 Mar 2021

recommends this product!

Isinya lengkap udah dapet masker, activator dan brushnya juga, trs maskernya sendiri udah dlm bentuk wadah gitu. Jadi bisa dibilang ini praktis + travel friendly. Tapi jd banyak waste 🥲 Tekstur maskernya itu mirip masker putih telor! dan baunya pun mirip 🙃 jd aku gasu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(61)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

15 Mar 2021

recommends this product!

Dari konsepnya ini bisa dibilang dupes Fresh Rose Deep Hydration Toner yaa🧐 kalo hasil pemakaiannya maaf belum tau karna gak pernah coba yg Fresh😂 Wardah did a great job on the packaging💯 tutupnya rose gold + botolnya dove matte (walaupun plastik), jadi keliatan maha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(36)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Eyeliner

Midnight Black

14 Mar 2021

recommends this product!

I'm not really an eyeliner person, masih belajar dan belum ahli sampe sekarang. Sebagai pemula, aku make ini mudah sih karena kaya spidol dengan ujung yg precise, design packagingnya juga gemess. Tapi minusnya karena eyelids ku tipe yg oily, kalo pake ini langsung warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(385)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

09 Mar 2021

recommends this product!

skeptis sama “anti lepek” shampoo ini tp di hype bgt sama ayladimitri jadi akhirnya aku coba juga. Ternyata.. di aku beneran sampe hari ke 4 gak lepek 😳 beneran shampoo ini memenuhi fungsinya. rambut aku normalnya hari ke 2 udh mulai oily dan hari ke 3 gak ketolong deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

TISH

The Essential Brush

07 Mar 2021

recommends this product!

“The essentials brush” sesuai namanya brush set ini consist 6 brush yg emang dibutuhin utk makeup! Aku ngerasa CUKUP pas makeup pake brush set ini🤝 every brush serves their own purposes deh🤩 Powder, blush, contour, highlighter, blending, brow brush, lengkap untuk full ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(10)

TISH

Tishday Bar

Bloom

06 Mar 2021

recommends this product!

this brush soap really did its job!!💯 Cuci brush yg hampir setaun blm dicuci (jgn judge plis🥲), dengan mudahnya balik ke warna asli brush nya😭 aku sendiri sempet lupa warna aslinya.. HAHA bersihinnya jg jadi effortless bgt sihh, mostly brush yg aku cuci 1-2x aja dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next