berlianalestari (@berlianalestari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

berlianalestari · berlianalestari

Beauty Enthusiast | 1227 Beauty Points
4.5(125 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

berlianalestari recommends this product!

08 Feb 2020

beli ini karna bingung mau beli scrub apa, niatnya mau beli marina, cuma karna dialfa ngga ada yauda deh beli ini, suka liat juga biasanya yang review ini dipinterest. aku pake bisa setiapp hari kadang(dipake kaya sabun biasa) kadang kalo niat banget aku gosok"innya, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(44 reviews)
ImploraEyebrow Pencil

Black

berlianalestari recommends this product!

08 Feb 2020

nyoba ini karna iseng aja si, lagian harganya murah juga gaiss. ini lumayan bagus gitu si buat sehari hari, pakenya tipis tipis aja kalo aku, hasilnya natural, tapi untuk brushnya aku ga terlalu suka, karna terlalu kasar diaku, tapi untuk pensilnya sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(161 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

berlianalestari recommends this product!

18 Jan 2020

harganya murah banget untuk creambath yang sebagus ini. diaku isinya bisa dipake 2kali keramas gitu, dan dia wangii gitu si parahh, setelah keramas rambut juga lebih alus dan gampang dibentuk. pokonya suka deh untuk harga semurah ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(899 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

berlianalestari recommends this product!

18 Jan 2020

cobain ini karna penasaran+karna harganya lagi promo di alfa, harganya cuma jadi 10k, biasanya pake ini kalo abis keramas dan rambut masih setengah kering gitu, pakenya setiap abis keramas, 2hari sekali. dia bikin rambut aku alus gitu si, terus jadi wangi juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(225 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

berlianalestari recommends this product!

02 Jan 2020

deodoran terpraktis si ini mah, dapetinnya juga gampang, pasti diwarung warung gitu banyak. deodorannya juga enakk, galengket, wangi juga, dan dia bisa nahan bau badan lumayan lama. ukurannya kecil gitu, dan dia lama juga abisnya, enak deh, apalagi dibawa travel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(26 reviews)
PigeonPigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

White

berlianalestari recommends this product!

31 Dec 2019

compact powder pertama aku, keikut temen karna temen ada yang pake, dan ternyata bagus, dia cocok gitu dipake buat sehari hari, warnanya putih biasa aja gitu kaya bedak bayi, lama kelamaan dia ngikutin warna asli kulit kita, tapi sayang bgt pedaknya gampang pecah:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2898 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

berlianalestari recommends this product!

31 Dec 2019

pertama kalinya cobain milk cleanser yang varian ini, karna emang yang ini sering banget ada di alfa/indo gitu. ini milk cleansernya beda aja gitu, kaya dia lebih ngebersihin daripada yang lainnya, wanginya juga enak, kaya wangi lulur apa gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1307 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

berlianalestari recommends this product!

31 Dec 2019

parah si ini liptint nya bagus banget!!! tahan lama, dipake seharian pun masih oke banget, walaupun udah minum atau apa, wanginya juga enak gicu, terus aplikator nya enakk parah si, alus gitu, teksturnya cair gitu. pokoknya recomended bgt!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(158 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

berlianalestari recommends this product!

22 Dec 2019

parah banget sii ini, rekomendasi banget buat yang punya bibir kering kerontang wkwk, karna dia super melembabkan sekalii, beda aja gitu kalo pake vaseline sama ini, lebih melembabkan ini, aku biasanya pake dijadiin lip sleeping mask gituu, highly recomended pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3241 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

berlianalestari recommends this product!

17 Nov 2019

pake ini karna baca review nya bagus, dan memutuskan untuk beli, botolnya lumayan gede gitu, isinya 100ml, cairannya bening sedikit kentel gitu. pake ini cuma tiga tetes doang, karna kalo kebanyakan nunggu nyerep nya lama wkwk. di aku fine fine aja si, gabikin breakout ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0