Berliana Fani (@berliana_fani) | Female Daily
image-user-female-daily

berliana_fani · Berliana Fani

Beauty Expert | 9345 Beauty Points
4.6(45)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

22 Apr 2021

recommends this product!

This one is my favorite dibanding 2 varian lainnya! Kalo yang “G” menurut ku wanginya strong bgt dan bisa dibilang wangi pasaran, kalau “A” wanginya terlalu soft bahkan belum setengah jam wanginya udah hampir ilang. Kalau si “V” ini pas aja gitu wanginya ga terlalu stro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.6(43)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

22 Apr 2021

recommends this product!

Dibanding 2 varian lainnya, menurutku varian ini yang wanginya bisa dibilang paling soft dan paling cepet hilang. Padahal wanginya lumayan enak sih. Kandungan wangi parfume ini ada bergamot, sweet berry, dan bouquet plus vanilla. Yang suka wangi soft pasti bakalan suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(48)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

22 Apr 2021

recommends this product!

Untuk penggemar wangi fruity dan fresh EDP pucelle yang ini cocok buat kalian. Pas pertama spray wanginya mirip2 minyak wangi jaman dulu pas kecil yang wangi buah2an gitu. Diantara ketiga varian, yang ini yang menurutku wanginya paling strong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(165)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

16 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya iseng cobain punya kakak, eh ternyata cocok sama rambut aku. Ngurangin banget rambut rontok! Rambut aku tipe yang cepet banget lepeknya, harus keramas setiap hari. Tapi sejak pake shampoo ini, ngga keramas tiap hari gapapa, karena ga bikin rambut cepet lepek. Po ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12)

Remington

Remington Straightener 200 - SIA100

SIA100

13 Apr 2021

recommends this product!

Rambut aku tuh tipe yang kalo dicatok ga bakalan tahan lama. Tapi beda cerita kalo pake catokan ini, bisa awet berjam2 (biasa pake catokan lain cm awet setengah jam paling lama) harganya termasuk affordable, gak berat tp gak ringan kaya murahan juga. Kabel nya bisa mute ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

13 Apr 2021

recommends this product!

Lagi obsess bgt sama parfum ini! Aku emg paling suka parfum atau wewangian yang tipenya manis2 gitu tapi gak too much. Parfum ini tuh pas bgt, wangi nya manis tapi gak bikin enek. Dua kali semprot aja harumnya udah semerbak kemana2 sampe org rumah dan temen2 nanyain pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(116)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

13 Apr 2021

recommends this product!

hair mask kecintaan banget ini, dari pertama pemakaian langsung berasa bgt efeknya : bikin rambut lembut halus, ga gampang kusut, lebih shiny, gampang diatur, gak gampang lepek, ngurangin rambut rontok dan lebih bervolume. Point plus nya lagi, wanginya ENAK BANGET! Maaf ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(408)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

Tiap pake eye cream ini tuh mata berasa segeerrr banget, apa lagi kalau sebelumnya disimpen di kulkas! Aplikatornya dari keramik jadi dingin2 gitu dan enak banget buat pijet2 mata kalo lagi capek dan lelah seharian. So far belum merasakan efek yang gimana2, tapi setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1722)

Pyunkang Yul

Essence Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating toner kecintaan setelah klairs unscented toner! Tapi kayanya justru ini lebih bagus deh di muka aku. Awalnya aku rekomendasiin ke temen aku yg mukanya jerawatan untuk pake ini (padahal aku ga pake ini, cuma modal keyakinan banyak yg bilang bagus) tapi kok pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1317)

Scarlett

Whitening Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Cinta bgt sama serum ini:’) kalo muka cocok sama produk hype tuh rasanya seneng banget yaa hehe. Di aku serum ini bener2 bikin muka lebih halus, ngurangin bekas jerawat kemerahan, bikin kering jerawat, walaupun baunya kurang enak tp kalo manfaat nya sebagus itu ya hajar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next