Berlian Yulia (@berlianYulia) | Female Daily
image-user-female-daily

berlianYulia · Berlian Yulia

Beauty Savvy | 1579 Beauty Points
4.9(1228)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

17 Apr 2021

recommends this product!

ya ampun baru kali ini aku nyobain sunscreen ga lengket dan mudah menyerap di pakek tuh ringan banget dan parahnya pas di oles ke muka rasanya adem banget gais ternyata ada kandungan aloevera nya kan makin cunta sama nih produk, dan terjangkau bnget di kntong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(860)

Whitelab

Acne Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

waaah amazing banget ya bun dalam 3 hari bisa ngempesin jrawatan padahal gede banget mana ga berbekas sama sekali ga ngeluarin putih putih huhu happy banget nemu barang se ajaib ini trus pakai produk nya dikit aja langsung mempan yang penting sering sering gitu dan tlat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(653)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah beli 2kali sih produk ini dengan warna yang sama tapi dari 2 produk ini memilik teksturnya yg berbeda yang satu bikit bibir kering banget kaya ketarik yang satu biasa aja normal normal aja gapaham kenapa aku belinya di store yg berbeda sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(470)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

08 Apr 2021

recommends this product!

suka bnget sih sama make over lip cream walaupun harganya standard yaa bun tapi aku suka pol apalgi warna nomor 8 ini kecintaan klo makeup look nya pink pink gitu di jadiin ombre juga bagus tapi g begitu keliatan biasanya buat warna tengah nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.8(413)

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

meskipun dikasih tapi kecewa bnget padahal suka bnget sama produk yang lain tpi buat Eyeshadow nya kurang keluar warnanya dan keras bnget tau buat di ambil products nya tapi buat products yg lain maybeline masih lov lov pol terutama mascara

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(781)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

08 Apr 2021

recommends this product!

sumpaaaah ya aku udah beli ini produk 4x ini dan g mengecewakan apalagi sekarang gratis orotannya wkwkwk makin cinta deh pas bnget warnanya di aku g terlalu merah dan yang jelas mudah bnget bikinnya soalnya teksturnya ga keras tpi g lembek juga kencintaan ku bnget ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(362)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

08 Apr 2021

recommends this product!

aaa cinta banget sama ini produk, tekstur nya kaya wiped cream ya lembut banget dan kalo di pake bersamaan sama produk Scarlett yang Lain maaah bisa makin tone up di kulit paling suka sama baunya enak semuah cinta pol sama body carenya huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(768)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

08 Apr 2021

recommends this product!

nah ini nih aku udah pernah coba pas maba 4tahun yg lalu dulu masih belum bisa milih shade dan tanpa alas bedak cepet banget daerah t zone luntur dan jadi belang belang sedih banget kalo saja dulu udah bisa milih warna belangnya ga bakalan nampak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1241)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

08 Apr 2021

recommends this product!

pernah coba products ini sih untuk powder nya aku suka cuman ga tau kenapa kurang cocok aja di aku waktu itu kaya ngecrek di idung luntur lah ya gampangan pas kena kringet di daerah t zone apalgi yang padetnya makin parah huhu apalagi aku belinya salah shade

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(270)

Tiff

Scrub in Butter

Turmeric + Coffee

08 Apr 2021

recommends this product!

pernah nyobaa dulu pas masih SMA waktu packages nya masih plastik hitam buun bagus banget ya bisa langsung terlihat cerah banget cuman ya itu teksturnya kasar banget ya bunn kalo sekarang kurang tau masih sama atau sudah berubah yaa kira kira

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next