Berillia Chessariani (@berilliacg) | Female Daily
image-user-female-daily

berilliacg · Berillia Chessariani

Beauty Newbie | 304 Beauty Points
4(1919)

Benton

Snail Bee High Content Essence

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

coba2 essence ini baru pertama kali, tergiur sama review nya yg bilang bisa ngeratain texture kulit dan ngilangin beruntusan. beli yg travel size dulu, udah pake 2-3 mingguan, tapiii di aku malah bikin beruntusan banyak bgt sampai bermata gt, terus lengket banget, kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3100)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

lovehate sama ini tuh.. dia bagus ngelembabin, tapiiii bikin pily bgtttt saking lembab nya.. bikin beruntusan dan merah2 juga, buat yg sensitive kyk nya kurang ya.. gak fungal acne safe dan comedogenic bgt.. tapi masih dipake jg huhu ngabisin sebenarnya, tapi dipake yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7)

pinklab co

Dead Sea Mask With Upgrade Formula

Dead Sea Mask Original

15 Oct 2020

recommends this product!

Kalau ini yg upgrade formula, masker yg ada skrg.. udah coba 2 jar juga.. gak pernah gagallll!! ngeringin jerawat nya tuh bagus banget, ditambah efek glowing gak pernah hilang, mulussss, calming jugaaa.. selalu repurchase! pricey tp bisa -+4-5 bulanan seawet itu deh ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(32)

pinklab co

Dead Sea Mask

Glowing Effect

15 Oct 2020

recommends this product!

sebelumnya pake yg ori biasa, terus upgrade ke yg glowing effect ini, pernah coba 2 jar.. duhhh produk dari Pinklabco bener2 holy grail buat muka ku, ini bener2 bikin glowing, gak nipu banget! cerah dan halusssss bgt.. selalu repurchace berkali222.. tapi sayangnya yg ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(28)

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

MY HOLLY GRAILLL!!! gila sih serum kecintaan banget ini!! awal pake pas launching, jerawat lg banyak2nya, 1 botol sampai habis bikin muka jadi membaik bgt, sampai BOPENG pun jadi rata bgt jujur!!! udah 3 kali pemakaian muka bener2 mulus.. sempet vakum serum ini -+ 6 bul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(2219)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

10 Oct 2020

doesn't recommend this product!

gak cocok bgt dimuka aku yg oily dan sensitive ini, bikin berjerawat besar dan nanahan gt. pdhl blm pernah sampai kayak gitu.. bikin beruntusan juga, merah2 banget setelah pakai nya kek kepiting rebus. tapi review nya bagus2, mungkin di kulitku gak berpengaruh ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(42)

Parasol

HeliaTech Sunscreen Lotion SPF 45 PA++

HeliaTech Sunscreen with skin whitener

28 Jul 2020

recommends this product!

pertama coba disaranin dokter kulit, karena dulu muka pernah kebakar api.. ini bagus bgtt, mutihin juga, tapi agak berminyak bgt ya, cuman bagus sih, all skin type, ke sensitive juga masuk.. oh ya kurang nya ini agak white cast gitu, jadi harus bener2 ngeblend nya apala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3434)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

28 Jul 2020

recommends this product!

Holy Grailll!! gila sih product local yg gak kalah sama product2 luar, murah bgttt!! udah cobain dari february, kondisi muka lagi sensitive parah merah2 kek udh make blush on aja gt, bekas jerawat item2, bruntusan, make ini 2 minggu muka langsung bener2 kek normal aja g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

7