Bening Saraswati (@beningsaras) | Female Daily
image-user-female-daily

beningsaras · Bening Saraswati

Beauty Advisor | 4577 Beauty Points
4.5(137)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

13 May 2021

recommends this product!

beli ini grgr pd blg bagus sih trs gatau iseng bgt beli yg caramel brown ehhh suka banget warnanya kayak mlbb gituuu. warnanya jg lumayan menutup bibir gelapku dan liptintnya ngelembabin gt ga bikin kering. minusnya kurang awet di bibir sama tempat liptintnya kali yaaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

13 May 2021

recommends this product!

gw mau sungkem sama yg buat eye makeup remover ini. awalnya ga expect bakal sebagus ini. jd lg sambat bersihin mascara kiss me heroine yg susah bgt di bersihinnya walaupun pake virgin coconut oil terus kakakku nyuruh cobain pake nivea punya dia yg ini, awalnya kayak nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(87)

Kiss Me

Heroine Make

Long and Curl

13 May 2021

recommends this product!

gilaaaaakkkk ini mascara bagus bgtttttt. suka bgt mascara ini karna beneran bikin bulu mata terlihat lebih panjang, ngehold curl nya lama banget dan waterproof bangettttt. tp bersihinnya pr bgt yaampun susah banget gaisss. tp minusnya kadang mascaranya suka jatoh2 ke ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(324)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

13 May 2021

recommends this product!

kali ini dikasi kesempatan sama femaledaily buat cobain produk ini. bentuk micellar waternya sama aja kayak micellar water garnier yang lainnya. ampuh banget buat bersihin makeup. ada kandungan vitamin c nya jadi setelah bersihin makeup pake micellar water ini muka jd t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3)

Maybelline

Fit Me! Blush

Nude Peach

13 May 2021

recommends this product!

waktu itu iseng pulang kerja ke guardian liat blush ini dan langsung naksir warna nude peach ini. pas di coba blushnya pigmented dan longlast banget. tekstrunya powdery gaada shimmernya. suka banget produk iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6237)

Himalaya

Purifying Neem Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna pada bilang bagus terus katanya ini dupenya tbs yang himalayan charcoal purifying glow mask yang biasa aku pake. pas nyobain produk ini aku suka banget karna kalo ada jerawat yang mau tumbuh trs pake masker ini tuh jerawatnya ga jadi tumbuh! tapi scrub di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(280)

Pure Paw Paw

Original

25 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna pure paw paw yang stoberi di ambil nyokap😭 yang variant original sama aja kayak pure paw paw yang lainnya cuman yang ini engga ada rasa atau aroma yang macem2. cinta banget produk ini buat ngelembapin bibir yang kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.7(20)

L'Oreal Paris

L'Oreal Signature Rounge

I Amaze

25 Jan 2021

recommends this product!

awalnya iseng nyobain produk ini eh ternyata suka bangettttt!!!! warnanya orange di aku. pas dipake di bibir tuh enteng banget kayak pake lip tint tp bukan lip tint. tapi lip cream ini gampanh banget ilangnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(8)

The Face Shop

Fresh Milk Cream

13 Oct 2020

recommends this product!

waktu itu beli ini grgr iseng doang lewatin store nya face shop terus disaranin sama BA nya buat beli produk ini katanya bisa mencerahkan wajah juga karna ada kandungan susu nya. setelah aku coba ini emang melembabkan banget tapi sayangnya bikin mukaku tumbuh jerawat ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(230)

Pure Paw Paw

Grape

13 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya pure paw paw ini sama kayak variant lainnya. bagus bgt buat ngelembapin bibir kering. tapi variant yang grape ini aku paling gasuka sama wanginya. oiya ointment ini wanginya strong bgt menurut aku tp ttp suka bgt karna ngebantu banget buat bibir kering dan ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0