BeningHidayah (@beninghidayah15) | Female Daily
image-user-female-daily

beninghidayah15 · BeningHidayah

Beauty Savvy | 2759 Beauty Points
4.2(87)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

🍃 Day cream ini teksturnya cream warna putih & lumayan thick, agak susah diratakan tapi lumayan cepet menyerap 🍃 Wanginya lumayan soft 🍃 Punya SPF 30 PA+++ 🍃 Setelah pakai day cream ini di kulitku yang kombinasi oily malah ngak cocok, bikin minyakan banget jadi keli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

10 Jun 2021

recommends this product!

🍃 Ini facial wipes pertama yang aku cobain, kemasannya kecil, mudah di bawa ke kemana-mana & ngak makan tempat🍃 Bahan tisunya lembut buat muka🍃 Produk ini cocok untuk menghapus makeup yang tipenya daily makeup atau lebih ke makeup no makeup yang ringan kaya kegiatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

10 Jun 2021

recommends this product!

🍃 Face mist dengan botol kecil, mudah di bawa-bawa & tidak memakan tempat 🍃 Tekstur cair berwarna putih bening, wanginya soft & seger 🍃 0% Alcohol 🍃 Butiran spraynya juga halus & pas di tekan ngak macet-macet 🍃 di aku selama pemakaian beneran suka banget karena bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

10 Jun 2021

recommends this product!

🍃 Facial wash ini wanginya beneran seger 🍃 Teksturnya sama kaya varian lain dari produk pond's 🍃 Baunya sama banget sama ponds yang acne 🍃 Busanya banyak walaupun cuma diambil sedikit 🍃 Setelah cuci muka di aku produk ini soso, ngak bikin ketarik tapi ngak bikin le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1119)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

22 Jul 2020

recommends this product!

Seneng banget dapet produk dari Woop Indonesia, untung banget dapet seri pink yang sebelumnya pernah coba cocok di akunya. Serum dengan ekstrak Sakura dari Jepang yang tinggi anti-oksidan dan 30x Hyaluron konsentrasi tinggi untuk menutrisi intensif kulit dan hasil akhir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.4(66)

Bio-Essence

Bio Bounce

22 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget! Di akunya selama pamakaian ngak bikin beruntusan ataupun jerawatan, malahan pas pake ini bikin bruntusan dan jerawat aku yang sebelumnya ada jadi mereda, bikin lembab yang pas di wajah ku yang kombinasi oily, wanginya lembut dan lumayan agak mencerahkan dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(26)

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Purple Wish

08 Mar 2020

recommends this product!

wanginya lebih ke parfum yang lembut dan seger banget, ini varian yang paling aku suka, wanginya tahan lama dan klaw kita keringetan sedikit malah bikin wanginya tambah keluar, parfum ini cocok untuk aktivitas outdoor maupun indoor, botol spray mudah di gunakan, botol n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(57)

POSH

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

07 Mar 2020

recommends this product!

wanginya lebih ke parfum cowok tapi versi lembutnya, jadi cewek pun masih bisa banget pake ini, ini lumayan tahan lama dan cocok untuk banget untuk yang aktivitas outdoor ,untuk aktivitas olahraga dan untuk aktivitas yang lumayan bkin keringetan wangi nya enak ,botol sp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(133)

POSH

Perfumed Body Spray

Blaze Pink

07 Mar 2020

recommends this product!

wanginya feminim dan lembut, cocok buat tipe tipe yang girls banget gitu ,tapi kurang tahan lama, botol spray enak buat di bawa" ngak terlalu besar, pas di pake pun gampang dan ada sensasi dingin klaw kena kulit, lumayan lah untuk harga segitu ngak rugi, recommended bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
2(148)

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

ngak tau harus bilang apa sma produk ini, in tu produk yang bner" ngak ad ngaruh apa" sma sekali pas di pake, cuma sekedar nempel aja di muka lalu kering udah gitu aja, di pakai ada rasa cekit" dan agak panas, di tarik lumayan bikin muka sakit, mau alcohol dan kimianya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next