Eden Benedica (@benedica) | Female Daily
image-user-female-daily

benedica · Eden Benedica

Beauty Newbie | 162 Beauty Points
4.2(13)

Moko moko

Fine Cover Two Way Cake

Fair

22 Nov 2018

Kemasan praktis, hasil natural dan gak berat di wajah. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka

0
4(2282)

Acnol

Lotion for Acne

15 Nov 2016

Produk ini mudah didapat, harganya murah. Baunya sulfur banget tapi jadi berkesan obat banget lah.... Ada bubuk yang mengendap dibawah jadi harus dikocok dulu sebelum pemakaian yaaa. oke buat ngeringin jerawat jadi ga menyelesaikan masalah jerawat sih...

0
3.1(64)

Maybelline

White Superfresh Liquid Powder

Honey

03 May 2016

Malbelline White Superfresh Liquid Powder awalnya beli coba-coba karna review dari Sarah Ayu. Tipe muka aku berminyak dan berjerawat. Pertama kali pemakaian langsung suka. karna hasilnya gak bikin berminyak, dan aku pakai seharian tanpa touch up lagi. Buat make up ke ka ... Read more

0
3.5(4)

Schwarzkopf

Perfect Mousse Permanent Foam Color

Dark Brown

03 May 2016

Schwarzkopf Perfect Mousse Permanent Foam Colour ini bener-bener ngebantu buat aplikasi cat rambut sendiri. Tinggal ikutin petunjuknya, caranya gampang, kaya lagi kesamas aja. Awalnya mikir hasil akhirnya mungkin kurnag bagus, karna kurang rata tiap bagian rambut saat a ... Read more

0
4.3(275)

The Body Shop

Moringa Eau de Toilette

Floral

03 May 2016

Awalnya cobain buat beli Moringa Eau de Toilette karna ditawarin sama mba SPG di counter TBS MALL Kelapa Gading. Jujur kurang suka pakai parfum, untuk sehari-hari paling pakai deo aja, yang penting aman dari bau badan. Buat yang ga suka dengan wangi yang terlalu mencolo ... Read more

0