BELLA (@belltingtong) | Female Daily
image-user-female-daily

belltingtong · BELLA

Beauty Advisor | 3930 Beauty Points
4.5(188)

Erha

Acneact Acne Back Spray

21 Jun 2021

recommends this product!

Pas disemprot enak bangeg ada sensasi dingin2 gitu wkwkw cuma kalo kebanyakan pake nanti dia ada whitecast cuma ok2 ajasih orang di punggung ini ketutupan. Aftermathnya gak lengket, mayan cepet nyerep, dan jerawat punggung beneran berkurang sih kalo di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(28)

Kiss Me

Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Super Keep Waterproof

Black

21 Jun 2021

recommends this product!

Beneran holy grail. Claim waterproofnya bener banget. Gila sih gue ngantor pake ini dari pagi, berkali2 kesapu kena air wudhu, sampe rumah malem dia masih stay di atas mata loh🥲🥲🥲 jujur masalah waterproof gue cuma percaya merk Kiss Me Heroine wkwkwkkw gue pake mascar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(12)

Seche

Vite Dry Fast Top Coat

21 Jun 2021

recommends this product!

BEST BEST BEST TOP COAT EVER DENGAN HARGA MURCE wkwkwlwkwkw sumpah kutek murah dipakein gini bener2 keliatan sparkling shimmering shiny splendid, bikin kutek awet, cepet banget keringnya juga. bakal repurchase parah kalo udah abis~~~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(72)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

21 Jun 2021

recommends this product!

bagus bgt tolong??? bener2 cepet nyerep, ga bikin berminyak, ga bikin kering, tp bikin lembab gt ngerti gaksiii. wanginya enak, cocok banget buat kulit oily-acne prone. fix bakal ganti toner jadi ini! produk over the counternya erha skrg bagus2 sumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

21 Jun 2021

recommends this product!

bagus bgt tolong??? bener2 cepet nyerep, ga bikin berminyak, ga bikin kering, tp bikin lembab gt ngerti gaksiii. wanginya enak, cocok banget buat kulit oily-acne prone. fix bakal ganti moisturizer jadi ini! produk over the counternya erha skrg bagus2 sumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Peach

29 Apr 2021

recommends this product!

gak sedingin yang blueberry tapi oklah. wanginya b aja, tapi afterfeelnya kenyel bangett; gak bikin berminyak walopun buat dry skin. jadinya toner tuh lebih nempel aja gitu. kulitku kombinasi jadi suka gantian pakenya sama yang blueberry wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Blueberry

29 Apr 2021

recommends this product!

varian paling enak!! dingin dingin gitu, enak sih bikin muka kenyel buat me time malem malem hohoho. wanginya juga paling enak. emang gak ada efek apa-apa sih selain bikin dingin, calming, sama bikin kenyal. tapi aku juga gak nyari masker yang macem2 cukup yang enak bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2162)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

10 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget OMG. Rambut gue tipe semi-kering dan ngembang. Setiap keramas pas rambut masih setengah basah gue selalu pake hair oil ini. Beda banget sih hasilnya. Rambut lebih lembut dan gampang ditata, ngejatohin rambut (jadi ga begitu ngembang). Buat heat protector se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(703)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

Gue pake ini udah 3 tahunan. Bagus banget (kulit gue combi), moisturizing tapi gak bikin minyakan, ringan banget, wanginya juga super mild jadi gak sakit di idung. Gak lengket juga. Kalo buat ngilangin bruntusan gatau ya, gue pake ini emang pure buat moisturizer aja sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1172)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

10 Jan 2021

recommends this product!

BAGUSSSSS BGT BAGUS BGT BAGUS BGT. Kulit gue tipe combi dan kalo ngantor gue makeup seharian 12 jam. Beda banget hasilnya sebelom kenal primer ini sama setelah pake. Foundation jadi lebih nempel dan gak cakey, lebih terlihat nyatu sama kulit, dan bikin lembab! Gue biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next