BELLA (@belltingtong) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

belltingtong · BELLA

Beauty Advisor | 3070 Beauty Points
4.2(114 reviews)
Erha Collagen Mask

belltingtong recommends this product!

26 May 2020

Menurut aku masker yg bener itu masker yg essencenya ga over sampe tumpah2 sih, pernah baca dimana gitu kalo sebenernya terlalu banyak ga efektif karena ga nyerep semua. Nah masker erha ini essencenya cukup (ga banyak ga dikit), sheetnya sampe nutup mata (bagus bgt!), t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(25 reviews)
Kiss MeHeroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film

belltingtong recommends this product!

08 Feb 2020

NANGIS ini bagus bangettttt, bener2 waterproof keringet proof minyakmuka proof pusing banget gw pernah waktu itu ketiduran blm hapus makeup, jadi total pake makeup 20jam, bangun2 muka kilang minyak parah tapi bulumata still lookin all bomb masih lentik masih tebel masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(132 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

belltingtong recommends this product!

18 Jan 2020

rambut gue bener2 beda banget pake sama gapake ini!! wanginya juga enak, tapi agak kurang tahan lama gak kayak yang seri Balinese Oil. tapi untuk ngaruhnya di rambut ini bener2 ngefek sih, dan ga bikin lepek juga. dari yang ngembang jadi gampang diatur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(37 reviews)
EllipsHair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Protect

belltingtong recommends this product!

18 Jan 2020

woy sumpah ini wanginya enak banget!! bau bali gitu tapi gak yang menyengat bgt bagi gue. ngaruh sih pake sama gapake ini. rambut terasa lebih halus dan gampang diatur aja daripada gak pake. wanginya juga super tahan lama, kibas rambut langsung semerbak hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(4 reviews)
WatsonsIntensive Moisturizing HA Mask

Double HA

belltingtong recommends this product!

17 Jan 2020

Awalnya underestimate tapi ini surprisingly enak!! Sheetnya pas, essencenya juga pas gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak juga. Essencenya juga hydratingnya pas di kulit aku, dibawa tidur overnight gitu pagi2nya gak berminyak dan gak kering juga padahal gapake moi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(6 reviews)
WatsonsPurifying HA Mask

Chia Seed

belltingtong recommends this product!

17 Jan 2020

Awalnya underestimate tapi ini surprisingly enak!! Sheetnya pas, essencenya juga pas gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak juga. Essencenya juga hydratingnya pas di kulit aku, dibawa tidur overnight gitu pagi2nya gak berminyak dan gak kering juga padahal gapake moi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1082 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

belltingtong recommends this product!

25 Dec 2019

Agak bingung sih... Tapi iya kok dia ngurangin minyak walaupun sementara doang. Cocok dipake kalo abis seharian kena debu / di outdoor atau mau ke special occasion. Dibilasnya juga gampang ga perlu ngegosok2 banget, dan keringnya juga cepet. Overall oke sih tp kaya yaud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(28 reviews)
MaybellineMaster Strobing Stick

Pink

belltingtong doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

Harganya termasuk mahal, warnanya cantik sih menurutku masih natural buat everyday look dan gak ganggu mata shimmering nya. Tapi satu hal yg aku gasuka, ini stick susah banget diratainnya ke kulit :( Pake tangan pun susah, brush juga susah. Sering banget pas ngaca rasan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(207 reviews)
SKINFOODEgg White

Pore Mask

belltingtong doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

Biasa aja sih ya menurutku????????? Gak ngurangin minyak, susah dibilas juga jadi harus digosok2 banget, dan rasanya gerah aja gitu pas apply. Pori2 gaada perubahan juga. Intinya gak tau ini produk manfaatnya apa???

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
RevlonNail Enamel/ Vernis

Teak Rose

belltingtong recommends this product!

25 Dec 2019

Jujur warnanya cantikkkkkkkkk banget. Calm pink gitu dengan hint agak merah menurutku. Keringnya cepet, ditiban 2 layers pun tetep bagus. Lumayan tahan lama juga sih buat ukuran kutek. Tapi kuasnya agak lemes gitu sih kadang bikin belepotan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next