BELLA (@belltingtong) | Female Daily
image-user-female-daily

belltingtong · BELLA

Beauty Advisor | 3755 Beauty Points
4.5(2066)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Bagus banget OMG. Rambut gue tipe semi-kering dan ngembang. Setiap keramas pas rambut masih setengah basah gue selalu pake hair oil ini. Beda banget sih hasilnya. Rambut lebih lembut dan gampang ditata, ngejatohin rambut (jadi ga begitu ngembang). Buat heat protector se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(541)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Gue pake ini udah 3 tahunan. Bagus banget (kulit gue combi), moisturizing tapi gak bikin minyakan, ringan banget, wanginya juga super mild jadi gak sakit di idung. Gak lengket juga. Kalo buat ngilangin bruntusan gatau ya, gue pake ini emang pure buat moisturizer aja sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1111)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

BAGUSSSSS BGT BAGUS BGT BAGUS BGT. Kulit gue tipe combi dan kalo ngantor gue makeup seharian 12 jam. Beda banget hasilnya sebelom kenal primer ini sama setelah pake. Foundation jadi lebih nempel dan gak cakey, lebih terlihat nyatu sama kulit, dan bikin lembab! Gue biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(6)

MU Touch

Shower Cream

English Lavender & Rosemary

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Menurut gue wanginya unik banget dan jarang ya ada sabun yang wanginya kayak gini. Lavendernya soothing banget di idung, bikin kulit lembab, terus juga worth the price banget kalo kalian pinter2 nyari di olshop banyak yang jual 50ribuan dan ori. Isi 1 L bisa awet sampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(60)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Wanginya menurut gue paling enak daripada varian Habatusauda atau Lavender. Ramah banget di idung, bikin kulit lembab, dan lumayan tahan lama. Yang paling gue suka moisturizingnya sih, soalnya gue tuh males banget pake sabun yang after effectnya keset kering kerontang. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(68)

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Woi ini bagus banget! Wanginya super mild, super hydrating banget, dan sprayer nya juga nyebar. Muka gue tuh combi, tapi kalo pake make up seharian di sekitar bibir sama dagu suka ngelupas-lupas kering pas sore. Pas mulai ngerasa ketarik gue pake soothing mist ini, lang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(273)

Mane 'n Tail

Herbal Gro Shampoo

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Seneng bgt ternyata gue salah satu yang cocok sama produk ini!! Wanginya enak banget, ga bikin rontok (well, rambut gue emang ga rontok sih), ga bikin gatel/ketombean, dan lumayan mempercepat rambut panjang. Emang agak kering/keset abis pake, tapi di rambut gue sih masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(777)

Studio Tropik

Original Priming Water

01 Jan 2021

undefined recommends this product!

WOY INI HOLYGRAIL BANGET. Bener2 bikin foundation jadi nempel, apply pas muka masih basah pake beauty blender lembab tuh tekstur foundienya bener-bener jadi nyatu sama kulit (btw foundieku Dear Me Beauty). Gue seharian ngantor, pake ini + foundie tiap hari bener2 masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(21)

Maybelline

Maybelline Line Tattoo High Impact Liner

01 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Gak banget. Itemnya nampol di awal doang, lama2 jadi sheer. Terus juga gampang banget ke-smudge, gak waterproof, malah kadang gak diapa-apain ada item2 nempel di atas kelopak mata. Kalo kalian nyari yang smudgeproof dan waterproof jangan beli yang ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(241)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

24 Aug 2020

undefined recommends this product!

Gini sih, buat yang nyari lipbalm super lembab (tapi kaya makan gorengan) mending beli vaseline yang petroleum jelly. Yang lip theraphy ini setau gue emang lipbalm buat on-the-go yang bakal lu timpa sama lipstik dll, makanya dia teksturnya beda sama petroleum jelly. Aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next