Bella Puspa (@bellpus) | Female Daily
image-user-female-daily

bellpus · Bella Puspa

Beauty Newbie | 222 Beauty Points
4.5(377)

Studio Tropik

DreamSetter

15 Apr 2021

recommends this product!

jujur beli ini krn racun di tiktok. hasilnya beneran bagus, nggak ngebekas di masker, padahal aku full make up tp ttp aman. Oh iya aku selalu set pake loose powder jadii kayanya ngebantu jg buat ngeset make upnya. Setting spraynya jg setelah diaplikasi ke muka tuh lgsg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(110)

Azarine Cosmetics

Cleansing Moist Micellar Water

18 Feb 2021

recommends this product!

Aku sih ngerasa produknya sesuai dari claimnya mereka yang alcohol free, ibaratnya di kulit mukaku tuh enteng pas dipakai, kalau misal pakai yang garnier gt di aku kaya masih ada busa2nya gt dikit, kalau ini nggak dan ada wangi coconut/aloe veranya sedikit, aku kurang p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(277)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

18 Feb 2021

recommends this product!

Murah betul harganya dengan hasil yang dikasih, emang nggak ngebuat yan glowing parah gitu tapi aman banget di kulit aku, nggak ngebuat bruntusan. Kulitku jadi lumayan cerah dan lebih sehat. Buat yang emang maunya kulit mukanya sehat dan cukup cerah, produk ini udah cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

Salsa Cosmetic

Perfect Hydrating Toner

18 Feb 2021

recommends this product!

Produk yang dengan harga murah tapi kualitasnya oke bgt, Di aku yang kondisi kulitnya sensitized, walaupun ada kandungan tea tree oilnya ternyata nggak ngebuat break out padahal dulu aku nggak bisa gunain produk yang ada kandungan tea tree oil. Lumayan oke sih ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
5(6)

Nicole's Natural

Mojito

Cooling Face Mask (Oily Skin)

18 Feb 2021

recommends this product!

Gunain ini pertama kali & tau juga dari FD. Seneng bgt sama produk ini karena nggak ngebuat bruntusan atau apapun lah itu, gentle bgt di kulit mukaku. Sensasi dinginnya juga aku suka. Di aku nggak begitu jadi lebih cerah banget ya tapi lebih buat segar & sehat kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(28)

AHC

The Real Eye Cream for Face

18 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali gunain produk ini, aku beli yang ukuran kecil karena mau coba dulu. Aku pakainya cuma pas malem dan aku gunain juga di T-zone selain di bawah mata. Hasilnya aku suka bgt buat ngurangin warna gelap di kantung mataku, kalau di aku hasilnya baru pakai di hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(2)

Palmer's

Chia Seed & Argan Oil Hair Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Pertama tau ini jg dari FD, setelah gunainnya rambut jadi lembut & buat rambutku yg wavy-curly ini jd gampang diatur, jujur bantu banget. Tapi wanginya netral bkn yg bkl jd wangi bgt gt. Overall oke bgt produk ini, repurchase? Absolutely yes!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0