Andita Rizky S (@bellasalsabila) | Female Daily
image-user-female-daily

bellasalsabila · Andita Rizky S

Beauty Rookie | 452 Beauty Points
3.4(14)

Madame Gie

MADAME GIE MAGNIFIQUE LIP CRAYON SATIN - LIPSTIK

507

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

produk ini gak cocok sama aku, aroma parfumnya terlalu menyengat buat aku dan terlalu creamy gak seperti lip satin lain yg pernah aku cobaa. packaging nya juga kurang memuaskan karna lipstiknya copot sampe nempel ke tutup nya padahal masih baru.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(73)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

19 Mar 2021

recommends this product!

menurut akuu produk ini teksturnya creamy tapi pas diaplikasiin enak bgt, dingin dan gampang meresap cuma sedikit ninggalin whitecast di aku. efek mencerahkannya ada, melembabkan wajah juga. overall bagus sih aku udah beberapa kali purchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(81)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

19 Mar 2021

recommends this product!

produk ini jenisnya clay mask, enak di aplikasiin, gampang dibersihin. pas pertama dipake dingin. menurut aku ini produk mempercepat penyembuhan jerawat akuu tapi gak yang terlalu ngefek bbanget sih. yaa overall baguslah dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
3.8(1941)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

produk ini gak cocok di muka aku, karena facial wash ini bikin kulit wajah aku jadi kering, panas, dan kayak ketarik gitu jadinya. aromanya juga kurang enak. aku gak lanjutin penggunaan produk ini lagi karena gak cocok dan bikin muka jadi breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(2)

Natasha

Night Body Whitening Cream

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

produk ini bau nya herbal kayak dedaunan gitu.teksturnya kaya seperti body lotion pada umumnya pas dipake dingin bangeet dan gampang meresap di kulit, enak sih dikulit tapi gak ngefek sama sekali di aku. gak bikin cerah jugaa jadi aku gak ngelanjutin pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1310)

Scarlett

Whitening Acne Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

gak suka sama tekstur nya yang terlalu cair untuk ukuran serum. tapi pas di aplikasiin ke wajah enak sih. bikin wajah kenyal dan keliatan lebih cerah tiap baru bangun tidur. produk ini gak terlalu ngefek banget ke wajah aku. habis sebotol gak lanjut lagiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.7(559)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

19 Mar 2021

recommends this product!

best lip sleeping mask menurut aku. wanginya enak banget. hasilnya juga bagus, bibir aku terasa lebih lembab,cerah dan kenyal. aku pakenya setiap mau tidur dan sebelum pake lipstik, kadang pas dirumah kalo lagi gak ngapa2in juga sering aku pake. puas banget sama hasilny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(127)

Purbasari

Lipstick Color Matte

87 Zamrud

19 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama formula nya lipstik purbasari ini, udah lama pake. aku suka pake yg no 90, 86 & 81. bagus bangeeet warnanya. pas dipake gak bikin bibir kering dan gak transfer juga. cuma 1 kekurangannya menurut aku packaging yg baru ini kurang bagus banget, bagusan pac ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

Viva Cosmetics

Pensil Alis

Hitam

19 Mar 2021

recommends this product!

ini pensil alis best banget pokoknya.. gampang dipakenya, aku pake yang warna item. dia gak item banget. pas dipake juga bagus gak keliatan kalo lagi ngalis. dan selalu beli di official storenya viva atau gak di indomart/alfa dijammin ori, hati2 banyak yg niruin produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(16)

Emina

Soulmatte Lipstick

12 Chocopie

19 Oct 2019

recommends this product!

suka sama produk ini, packaging nya bagus lucuu gituu trus simple ngga ribet. pas dipake dibibir tuh ngga matte tapi ngga creamy juga, enak banget dipakenya. warna warnanya juga bagus cuma kekurangannya ini lipstik ngga tahan lamaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next