bellariae (@bellariae) | Female Daily
image-user-female-daily

bellariae · bellariae

Beauty Advisor | 3017 Beauty Points
4.3(123)

Kiehl's

Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque

23 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini free gift beli serumnya.. teksturnya gel ada bunga calendulanya.. pas diaplikasiin enak dingin gitu, bikin jerawat agak kempes dan bikin kulit lebih lembut. Untuk hasil jangka panjang belum bisa kasih review, tapi kalo mau coba ajaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.4(257)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

23 Jan 2021

recommends this product!

Baguusss! Teksturnya bening, ada bunga calendulanya, wanginya menenangkan.. dipake dikit aj busanya banyak, abis cuci muka ga bikin kering ketarik-tarik, kulit serasa bersih bgt. Cuma karena wardah seaweed hasilnya sama jd ttp pke wardah aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(627)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Cobain punya suami, kalo di dia efeknya bagus ya jadi lebih smooth dan glow tapi pas ak coba pake malah timbul jerawat. Teksturnya dia agak kental, bening cair gtu, mudah diblend, wanginya ga kecium apa2. Kalo kebiasa pale vitC sih kayanya kalian bakal cocok, cm kalo ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(22)

Biologique Recherche

Lotion P50 Pigm 400

22 Jan 2021

recommends this product!

Baru pakai selama seminggu ini, dipakai dimalam hari aja. Teksturnya cair mirip toner pasa umumnya, warna aga orange gitu. Wanginya mirip cuka apel. Saat diaplikasikan tidak ada efek perih atau lainnya, kerasa kaya pakai toner biasa aja ga kaya pas aplikasi TO Glycolic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1440)

Pyunkang Yul

Essence Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

Essence toner ini teksturnya agak thick mirip micro essence estee lauder tapi saat diaplikasikan cepat meresap kalo ini. After apply juga ga kerasa over lembab, cukup ngerasanya. Ga ada wanginya jadi bener-bener cuma melembankan aja. Sekarang baru pakai sekitar seminggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(16)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dapet ini gift dari beli serumnya. Teksturenya lebih kental dari serum tapi lebih cari krim, kira2 pertengahan antara itu. Dia lembab banget, setelah di apply kerasa halus banget mukanya, cuma dimuka saya setelah dicoba beberapa kali (sudah setengah habis) malah muncul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(4)

Chanel

Poudre Universelle Libre

30 Natural

15 Jan 2021

recommends this product!

Tensturnya lembut banget, partikelnya kecil-kecil, pas diaplikasi enak. Untuk sekarang pemakaian cuma dengan skincare langsung bedak ini tapi hasilnya bisa keliat smooth bgt ya kulitnya, lumayan bisa nahan minyak tapi jatohnya ga oily yg jelek tapi bagus gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(251)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

06 Dec 2020

recommends this product!

Teksturenya lembut, wanginya enak, lembabnya pas.. pas diaplikasiin ga over lembab jadi tetep nyaman dipake. Bibirku tipenya kering banget pas pake ini cocok bikin bibir keliat sehat, harganya ramah di kantong jadi patut dicoba yak hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(307)

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

15 Nov 2020

recommends this product!

RNA cream ini pada dasarnya baguss, sekali pake langsung kerasa lebih lembab, lebih kenyal dan bisa ngasih efek cerah ke muka.. cuma sayangnya di kulit muka ku ga cocok, abis pke ini selain efek bagus ketiga hal d atas tadi ada tambahan bikin bruntusss huhu apa karena o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(612)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

15 Nov 2020

recommends this product!

Clear lotion ini ak pake sebagai toner.. dia jenisnya exofiliator toner cm mild ko jadi dipake tiap hari siang am malem ga ada efek jelek malah efeknya bikin muka ku makin clear karena bisa ngangkat sel kulit mati. Hasilnya ga langsung keliatan yaa jd harus sabar-sabar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0