bella putri (@bellaputrisajidin) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaputrisajidin ยท bella putri

Beauty Advisor | 3207 Beauty Points
4.9(14 reviews)
Romandjuicy lasting tint

13 eat dotori

bellaputrisajidin recommends this product!

13 Jan 2020

sebenernya aku beli yg Cherry bomb ... selain penasaran sama versi yang inii liptick yg stu iinii wanginya manissss dan seger banget.. klo di bibir aku yg tipe bibir kering ini di pake ps mlm.a di pakein lipmask๐Ÿ˜ jdi hasilnya bgs klo pas bibir kering gradakan banget ky ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
Romandzero velvet tint

07 Fizz

bellaputrisajidin recommends this product!

13 Jan 2020

aku beli ini yang kemasan mini dgb harga 60k.n sumpah unyuuu dan enak bangett gemesss.. warna nyaaaa jangan di tanya super baguss dan lembutt gk bikin bibir kering ๐Ÿ˜ lov lov lov lov ... cinta banget sama romand

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16 reviews)
RomandZero Velvet Tint

#05 Witty

bellaputrisajidin recommends this product!

13 Jan 2020

lips dari brand romand gk di ragukan lagi warna"a yang super duper cntik. lip dri romand sendiri menjadi lip kesukaan aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enak di paki lembut dan gk bikin bibir kering ๐Ÿ˜‹ ya walapun gk tahan lama tapi aku ttp menyukainya ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(260 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

bellaputrisajidin recommends this product!

06 Jan 2020

recomend banget muka jadi cerah lembab jerawat jadi calm.. essence nya rada kental dan bsa di pake buat mask dua x pake kapas tipissss hasilnya suka banget.. aku sellalu pake sblm tdr klo udh menyerap aku timpa pake sleeping mask dari lacoco hasilnya memuaskan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1041 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

bellaputrisajidin recommends this product!

03 Jan 2020

recomend banget ๐Ÿ˜ญ bener" bikin muka lembab dan bikin jerawat calm.. pdhl jerawat nanah aku pecah dan jdi lecet udh 2 hari gk sembuh" di pakein acne plas pas mlm sblm tdr di maskerin besoknyaaa sembuh dong woy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tinggal bekas jga dikitt lagii.. gila sih jdi penge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13 reviews)
Roro Mendutglowing green jelly roromendut

green jelly roromendut

bellaputrisajidin recommends this product!

30 Dec 2019

iseng" coba ternyataa gk bikin break out semogacocok .. harga juga terjangkau dan baunya aku sukaaaaaaaaaa warna hijaunya jga enak banget di liatnya... awalnya si ragu wkwkw tapi beraniin diri ajah .. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79 reviews)
Viva Cosmeticsviva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

bellaputrisajidin recommends this product!

30 Dec 2019

iseng" nyoba karena muka berminyak krna kalo cucimuka berasa gk bersih kalo cuma sekali dua kali .. akhirnya memutuskan beli ini karena riview.a ok ok.. pertama beli satu akhirnya restock wkwkw krna di aku susah nyarinya... suka bikin muka bersih dan lembab si tapi kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(103 reviews)
HanasuiPropolis Intense Serum

bellaputrisajidin recommends this product!

29 Dec 2019

pernah jualan hanasui tapi yang versi dulu yang harganya 12k.n aku gk tau loh klo ini produk lokal aku kira ini produk luar negri kan produk cina gtu. agk ragu trnyata ini produk lokal. pas bngt FD post serum ini premiumnya Hanasui..penasaran dong untuk harganya emg mur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2005 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

bellaputrisajidin recommends this product!

28 Dec 2019

pertama kali coba di campur susu enak sih di pake bikin lembab trs kedua pake langsung batangannya ajah kaya ngerasa agk kering di kulit. untuk efek mencerahkannya si aku belum dapat yah tapi cukup meratakan warna kulit soalnya kulit aku belang gk merata .. sukaaa bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(40 reviews)
NIVEANivea

Watermelon Shine

bellaputrisajidin doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

niatnya pengen lembabin bibir.. aku kira ini sama kek mrk sblah kyak lip ice dan maybelin. . ternyataa ini gk enak di pakenya ๐Ÿ˜ข bau si mnurut aku trs eneg gtu pas make.a aku bli di officialnya pdhl gk mungkinkn kw. hasil gk.ada.lembab"a banget masih menang vasline jell ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0