Bella Widia (@bellaphrodite) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bellaphrodite Β· Bella Widia

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
3.6(288 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

bellaphrodite recommends this product!

07 Feb 2020

pertama kali coba, kok agak thick. tapi pas di aplikasiin ke muka enak-enak aja. cuma belum keliatan hasil dari pemakaian cream ini. mungkin karna aku beli share in jar jadi hasilnya ga terlalu keliatan. untuk repurchase kayanya sih engga. karna mau coba yang lebih ring ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(56 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No 8

bellaphrodite recommends this product!

07 Feb 2020

pertama kali pake langsung jatuh cinta. warnya kalem dan cocok banget buat aku. teksturnya juga lembut, ga bikin bibir kering dan awet bangeeett. walaupun masih suka transfer tapi warnanya ga gampang ilang. wanginya juga enak, kaya permen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(933 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

bellaphrodite recommends this product!

28 Oct 2019

produk yang bikin saya terheran-heran. sakiing mantulnya. baru pemakaian pertama lgsg bikin jatuh cinta. dipake malem hari, paginya jerawat lgsg lenyap. bener-bener cocok buat aku yang usil pegangin jerawat yang ada matanya. bekasnya jerawat memang agak lama ilangnya, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(79 reviews)
Mustika RatuFace Peeling Gel

Lemon

bellaphrodite recommends this product!

29 Jul 2019

masker peel-off kesayangan. pertama pake emang cekit-cekit apalagi pas muka lagi jerawat tp abis itu, ya seger banget. harus rutin sih pake ini. 3 kali seminggu, sebulan pemakaian muka keliatan tambah glowing. kadang aku juga pake buat tangan :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(168 reviews)
MakarizoHair Energy Anti-Aging Creambath

Kiwi Extract

bellaphrodite recommends this product!

29 Jul 2019

pertama kali nyobain hair mask, langsung laaavvv parah sih sama hair mask ini. bikin rambut lembab tapi ga lepek. abis itu wanginya sih harum banget trus awet juga wanginyaa. hair mask favorit dehh 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(196 reviews)
TRESemmeSmooth & Shine Shampoo

bellaphrodite recommends this product!

27 Jul 2019

favorit dari SMA setelah pakai produk shampoo merk lain. wangi banget dan wanginya juga tahan lama, yang suka pake shampoo ini karna bikin rambut aku jadi cepet panjang. udah 5 tahun pake dan masih belum bisa pindah ke lain lagi 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(304 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Shampoo

bellaphrodite recommends this product!

27 Jul 2019

sukak sama wanginya yang awet. aku pake ini jaman SMA dan enggga bikin kering rambut. tapi ga berasa efek apa-apa sih. cuma wangi aja menurut ku. pakai dua botol akhirnya ganti. karna pengen coba shampoo yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(183 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

27 Jul 2019

tertarik beli karna sukak banget sama baunya. ternyata pas di pake bikin rambutku kering parah 😒. sampe sampe susah banget di sisir. nyesel banget sih beli ini. kapok. tiga kali pakai lgsg aku stop karna gamau rambut aku rontok.

0
3.6(4047 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

27 Jul 2019

sunscreen pertama aku dan cocok-cocok aja. teksturnya cair, ringan pas dipake. sayangnya pake ini berasa muka jadi item pas aku aktifitas outdoor. cocok buat muka berjerawat tapi sayangnya spfnya terlalu tinggi buat kulit muka aku yg cenderung tan ini.

0
3.6(1848 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

27 Jul 2019

sebelumnya udah pake yg spf 50. skin aqua moisture gel ini cocok-cocok aja di aku. bikin berminyak but not to much. nyerapnya juga cepet. tp teksturnya lebih kental. repurchase? 50:50 karna pengen nyoba juga yang UV mild milk.

0
Prev
Next