Bella (@bellannsa) | Female Daily
image-user-female-daily

bellannsa · Bella

Beauty Savvy | 1542 Beauty Points
4.2(133)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

07 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGEEET! GAMAU GANTI KE PRODUK LAIN POKOKNYA! bener-bener ngelembabin dan kalo abis dipake trs ditimpa pake lipcream gaakan ilang lipcreamnya karena teksturnya ga bener-bener licin dan kalo di tap tap aja bakalan nyerap. biasanya kalo pake lip moistku yg sebelumny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(336)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

07 Mar 2021

recommends this product!

AAAAKK SUKAA!! serum ini selalu aku pake disiang hari kalo mau keluar rumah karena ada spfnya apalagi kalo buru-buru pake ini tu bisa menghemat waktu. wanginya kaya obat tp ga nyengat, apa yaa khas banget la wanginya. teksturnya cair jadi gampang banget di apply. udah g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(48)

Marina

Body Mist Cologne

Fabulously Sweet

07 Mar 2021

recommends this product!

waktu itu iseng beli karena packagingnya lucu udah gt warna putih eeeh pas dicoba woowww wanginya enak jugaa, soft tp sedikit strong. dan pas aku coba varian lain emg varian ini sih yg aku suka. wanginya tu kaya bungabungaan tp soft, ga nusuk idung juga. lumayan tahan j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(577)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

07 Mar 2021

recommends this product!

wanginya sama kaya body lotionnya, yg aku kurang suka butir scrubnya kasar jd kalo dipake agak pedih. cuma make ampe 2 jar ajaa tp aku gatau emg ada perubahan signifikan warna kulit jd putih atau ngga soalnya aku make emang untuk ngilangin kulit mati ama kotoran dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(765)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

07 Mar 2021

recommends this product!

wanginya suka! calming and soft, kesukaan semua org! cocok untuk dipake kalo aktifitasnya di dalem ruangan karena wanginya ga begitu tahan lama. fav body mist aku sebelum black musk launching. walaupun aku udah gaperna repurchase lagi tp aku ttp merekomendasikan ke siap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1721)

Emina

Magic Potion

Scarlet

06 Mar 2021

recommends this product!

bener-bener cair kaya air dan ga transfer proof. emg bener deh emina adalah makeup untuk remaja gacocok untuk aku yg suka warna bibir ke-cover lip product secara keseluruhan. walaupun bisa dijadiin ombre tp agak susah stand up warnanya kalo di apply di atas lipcream. ov ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(704)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

06 Mar 2021

recommends this product!

pas make ini ada sensasi dingin gitu di kepala, baunya enak nyegerin lah, busanya juga banyak tapi setelah beberapa jam rambutku jd kering tegang gitu jadi ga begitu suka untuk repurchase lagi... dan dulu kayanya product ini tuh mindset di aku cocok untuk cowo karena ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : supermarket deket rumah

0
4.5(863)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

05 Mar 2021

recommends this product!

suka ama teksturnya yg ga berat pas dipakee, tapi karena warnanya nude dan lebih ke pucat gt makenya hrs diombre. baunya juga enak banget, bau kuee. terus ngesettingnya agak lama jd pas di apply ga ngecrack. yg paling aku gasuka sih karena tidak transferproof, kalo udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : dikasi ma sonia xixixi

0
4.1(55)

Benton

Deep Green Tea Lotion

05 Mar 2021

recommends this product!

jujur berani coba ini karena udah hopeless banget nyari moisturizer yg cocok. dan ini baru hari pertama pake aku udah se-gasabar itu buat ngasi review first impression aku sm product ini! first impression aku waktu make "gada bau greenteanya ya, malah bau zaitun..." aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1394)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

05 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena hadalabo moisturizing yg versi cair untuk dijadiin tonerku habis. walaupun teksturnya kental beneran kaya susu ttp gampang di apply. fungsinya sebagai moisturizer tapi aku pake sebagai toner setelah facewash hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beli ma temen

0