Salsabilla Kiranasafira (@bellaksfr) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaksfr · Salsabilla Kiranasafira

Beauty Idol | 15974 Beauty Points
4.7(38 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

bellaksfr recommends this product!

12 Oct 2020

Sheetmask yang enaaak banget menurutku! Sheetnya tipis, essencenya melimpah banyaak bgt & nggak lengket, ringan bgt rasanya. Super lembab & ada efek shootingnya juga. Abis pake ini, muka jadi kerasa super lembabbb bgt dan langsung kenyal. Pas dipake juga adem, jadi sege ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.9(794 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

bellaksfr recommends this product!

11 Oct 2020

Produk ini udah menarik perhatian sejak pertama kali liat, karena packagingnya cantiiiiik bangett! Pas pertama kali dipake, langsung jatuh cinta sama teksturnya yang ringan, mudah meresap, nggak lengket, tapi kasih efek yang lembab banget😍 Abis pake ini kulit auto lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(24 reviews)
ElsheSkinGlowing Radiance Skin

bellaksfr recommends this product!

29 Sep 2020

Buat yg punya hiperpigmentasi di kulit atau bekas jerawat yg jenisnya PIH bisa nih pake ini. Ini tuh kaya spot treatment untuk hiperpigmentasi. Dia mengandung AHA jadi efektif bgt buat memudarkan PIH. Di aku dia membantu bgt bahkan baru 2 minggu udah bisa memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(20 reviews)
ElsheSkinBrightening Refresh Toner

bellaksfr recommends this product!

29 Sep 2020

Salah satu cleansing toner yang lagi aku pake. Untuk claim mencerahkannya sebenernya nggak begitu kelihatan kalau cuma dipake sendiri. Tapi kalo dipake satu rangkaian jadi ngaruh bgt. Aromanya hampir nggak ada. Buat bersihin muka jd third cleanser enak juga bersih dan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(86 reviews)
ElsheSkinBrightening Cream

bellaksfr doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Produk ini namanya brightening cream tapi teksturnya gel. Kalau ini dipakai sebagai moisturizer, menurutku masih kurang bgt lembabnya. Menurutku ini kaya treatment gt sih jadi dilayer lg pake moist. Nah produk ini bisa membantu untuk memudarkan bekas jerawat dan mencera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(7 reviews)
ElsheSkinBrightening Foaming Cleanser

bellaksfr recommends this product!

26 Sep 2020

Ini adalah foaming cleanser yang cukup gentle menurutku, walaupun dia berbusa tapi nggak bikin kering di muka. Wanginya mirip kolam renang😂 Waktu diaplikasiin, busanya nggak begitu banyak sebenernya. Produk ini efektif membersihkan muka dan hasilnya muka jadi lebih hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(71 reviews)
ElsheSkinLip Sugar Scrub

bellaksfr recommends this product!

23 Sep 2020

Jujurrr ini enak banget wanginya vanilla bikin pengen nelen wkwk. Butirannya cukup kasar tapi nggak sakit kalau diaplikasikan ke bibir. Dia super lembab, bener bener kerasa lembab sampe udah dibilas. Produk ini bikin bibirku jadi lebih berwarna & nggak pecah pecah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(58 reviews)
ElsheSkinAcne Night Treatment

bellaksfr recommends this product!

23 Sep 2020

Produk ini membantu mengatasi jerawat bermata di wajahku. Dia bisa mempercepat proses jerawat mateng, pecah, lalu hilang. Pas diaplikasiin emang kadang agak cekit cekit tapi cuma bentar aja. Teksturnya krim warna putih dan nggak lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(19 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Cucumber Melon

bellaksfr recommends this product!

23 Sep 2020

Semenjak ada aeris blendie bar, bersihin brush & sponge jadi lebih mudah! Jujur dia bersih bgt dan nggak butuh waktu lama buat ngegosoknya. Pas digosokin, kotorannya langsung meleleh dan brush jadi super bersih. Wanginya soft dan ga ganggu sama sekali. Kayanya sih bakal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(6 reviews)
MinisoNail Polish Cleansing Wipes

Apple Fragrance

bellaksfr recommends this product!

23 Sep 2020

Ini nail polish remover yang praktis bgt karna bentuknya udah pads gitu. Wanginya soft dan nggak nyengat sama sekali. Awet bgtt! Aku kan pake kutek cuma sebulan sekali, kalo nyimpen aseton mungkin gaakan setahan ini karna bisa menguap. Buat bersihin kutek super gampang. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next