Salsabilla Kiranasafira (@bellaksfr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bellaksfr · Salsabilla Kiranasafira

Beauty Expert | 8280 Beauty Points
3.6(74 reviews)
ElsheSkinAcne Cleansing Wash

bellaksfr recommends this product!

4 days ago

ini facial wash andalan kalo lagi jerawatan! (jerawatan yg banyak ya bukan yg cuma 1 atau 2). efektif banget buat jerawat cepet kering trus pufff ilang. baunya kaya bau alkohol tapi, cuma pas di muka it's okay aja. teksturnya gel transparan. tapi kalau pake produk ini h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(389 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

bellaksfr doesn't recommend this product!

4 days ago

di kulitku ini kerasa panas perih gitu😭 emang ga cocok sih kayanya. padahal baunya seger, essencenya banyak & light. gampang jg ditemuin di mana mana. untuk sheetnya, dia tebel yaaa. trus sebenernya aku bingung sama fungsi lapisan birunya yg harusnya mempermudah pake t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
MarinaMarina UV White Sunblock SPF 30

bellaksfr recommends this product!

08 Feb 2020

produk sunblock yg sangat aman di kantong. wanginya enak bangett, pake sunblock sekalian body lotion ini mah haha. teksturnya thick dan susah diratain tp kalo sabar bisa kok. cukup. melindungi kulit jg dari sinar matahari. mengandung aloe vera & whitening comolex juga m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
ElsheSkinProtection Day Cream

bellaksfr recommends this product!

08 Feb 2020

Sunscreen yang ntah kenapa bikin aku jatuh cinta dan ga males pake suncscreen lagi hihi. Sunscreen ini ringaaan bgt gaada whitecast tp terbukti melindungi kulit dengan baik. Lembab banget juga kalo buru buru dna gasempet pake moisturizer, pake ini aja udah aman walaupun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(41 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

bellaksfr recommends this product!

02 Feb 2020

MY LOVE🥑💚 Sheetmask yang dari packaging sampe hasilnya semua bikin cinta. Packagingnya gemes & unik karna beda dari sheetmask yg lain. Lembaran sheetnya tipis jadi enak banget buat dipake. Essencenya ringan & cepet meresap tanpa ada drama essence netes netes wkwk. Has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3 reviews)
Madame GieMadame Gie Lip Liquide Matte Nude Series

421 Elixir

bellaksfr recommends this product!

23 Jan 2020

Ini bagus banget jadi base ombre!! Warnanya cakep bgt peach gitu dan cocok bgt di kulitku kalo dijadiin base. Baunya enak bgt kaya coklattt🖤🖤 Nggak bikin kering asal sebelumnya pake lipbalm. Ini super tahan lama banget dipake makan minum nggak ilang. Bahkan setelah se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

404 MAGNETIC

bellaksfr recommends this product!

23 Jan 2020

Ini juga bagus banget jadi base ombre!! Warnanya cakep bgt pink muda gitu dan cocok bgt di kulitku kalo dijadiin base. Kalo. lg pengen ombre dengan nuansa pink aku pasti pake ini. Tahan lama bangett aku sampe kaget kok pas di swatch di tangan susah bgt ilangnyaa. Favori ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14 reviews)
Nature RepublicReal Comforting Mask Sheet

Vitamin C

bellaksfr recommends this product!

14 Jan 2020

Wow ini keren bgt sih, bikin muka jadi lembab, lebih seger, dan kenyal✨ Sheetnya lumayan tebel, tapi it's okay karna nggak terlalu tebel bgt juga dan tetep nyaman dipakainya. Baunya nggak mengganggu sama sekali. Essencenya banyaaak💧. Nyerepnya cepet sekaliiii. Aku sang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
Nature RepublicJeju Sparkling Foam Cleanser

bellaksfr recommends this product!

14 Jan 2020

I'm in love with this product!💚 Salah satu produk yg harus aku bawa kalo lg travelling. Dia super hemat, pake sedikit aja udah bisa bersihin muka dengan bersiiiih sih sih👍🏻 baunya juga enak bgt. Nggak bikin muka jd kering ketarik, tapi tetep bersih. Ada travel sizeny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(33 reviews)
AltheaA'BLOOM Brightening Lemon Lime Mask

bellaksfr recommends this product!

13 Jan 2020

Ini sheetmask yang gemesin bgt secara kemasan. Super lucu karena ada ilustrasi sesuai dengam variannya! Harganya juga ok. Sayangnya menurutku baunya agak strong dan mengganggu. Claim brighteningnya juga blm keliatan dalam sekali pakai. Tapi lembab dan super cepet nyerep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next