Salsabilla Kiranasafira (@bellaksfr) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaksfr · Salsabilla Kiranasafira

Beauty Idol | 16368 Beauty Points
5(2 reviews)
ElsheSkinSmooth Lip Matte

Queensberry

bellaksfr recommends this product!

2 days ago

Pigmentasinya superrrr oke, sekali swipe udah langsung keluar warnanya! Ini shadenya merah agak gelap jadi cakep bgt sumpahhh😍 Trus teksturnya juga ringan dan creamy tapi ngesetnya cepet jadi ga tacky juga rasanya di bibir. Packagingnya superrrr mewah bagus bgt, difoto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(198 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

bellaksfr recommends this product!

6 days ago

Dalam 2 minggu pemakaian, cukup menyamarkan bekas jerawatku. Kalau mencerahkannya nggak begitu keliatan. Wanginya ganggu bgt jujur kaya apaya bau kebakar dan kuat bgt. Teksturnya ringan, cepet nyerep, dan nggak lengket. Menurutku ingredientsnya bagus bgt buat nyerahin P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(160 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Acne Serum

bellaksfr recommends this product!

6 days ago

Acne serum ini cukup ngaruh di jerawatku, bikin jadi cepet kempes dan kering😍 Teksturnya juga enak bgtt, cepet nyerep dan nggak lengket. Wanginya agak ganggu tapi lama kelamaan akan memudar kalo udah diratain. Recommended bgt buat kalian yg acne prone✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
Ella SkincareBody Lotion

Melon Candy

bellaksfr recommends this product!

6 days ago

Body lotion yang wanginya aku sukaaaa!🍈💚 Untuk teksturnya dia emang rich tapi nggak lengket dan nyerepnya pun nggak terlalu lama. Wanginya melon, manis manis seger gituu. Dia juga ada SPF 20 nya jadi bisa ngelindungin kulit dari sinar UV. Sayangnga packagingnya bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(3 reviews)
Ella SkincareRose Cream

bellaksfr recommends this product!

6 days ago

Solusi buat kalian yang nggak pede dengan daerah daerah lipatan tubuh yang gelap. Ini aku pake di ketiak, siku, leher bener bener bikin cerah. 2 minggu make tiap malem aja udah keliatan hasilnya walaupun blm maksimal. Bakal pake terus sampe hasilnya maksimal😍😍 Oiyaa i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(41 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

bellaksfr recommends this product!

12 Oct 2020

Sheetmask yang enaaak banget menurutku! Sheetnya tipis, essencenya melimpah banyaak bgt & nggak lengket, ringan bgt rasanya. Super lembab & ada efek shootingnya juga. Abis pake ini, muka jadi kerasa super lembabbb bgt dan langsung kenyal. Pas dipake juga adem, jadi sege ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.8(852 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

bellaksfr recommends this product!

11 Oct 2020

Produk ini udah menarik perhatian sejak pertama kali liat, karena packagingnya cantiiiiik bangett! Pas pertama kali dipake, langsung jatuh cinta sama teksturnya yang ringan, mudah meresap, nggak lengket, tapi kasih efek yang lembab banget😍 Abis pake ini kulit auto lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(25 reviews)
ElsheSkinGlowing Radiance Skin

bellaksfr recommends this product!

29 Sep 2020

Buat yg punya hiperpigmentasi di kulit atau bekas jerawat yg jenisnya PIH bisa nih pake ini. Ini tuh kaya spot treatment untuk hiperpigmentasi. Dia mengandung AHA jadi efektif bgt buat memudarkan PIH. Di aku dia membantu bgt bahkan baru 2 minggu udah bisa memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(20 reviews)
ElsheSkinBrightening Refresh Toner

bellaksfr recommends this product!

29 Sep 2020

Salah satu cleansing toner yang lagi aku pake. Untuk claim mencerahkannya sebenernya nggak begitu kelihatan kalau cuma dipake sendiri. Tapi kalo dipake satu rangkaian jadi ngaruh bgt. Aromanya hampir nggak ada. Buat bersihin muka jd third cleanser enak juga bersih dan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(87 reviews)
ElsheSkinBrightening Cream

bellaksfr doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Produk ini namanya brightening cream tapi teksturnya gel. Kalau ini dipakai sebagai moisturizer, menurutku masih kurang bgt lembabnya. Menurutku ini kaya treatment gt sih jadi dilayer lg pake moist. Nah produk ini bisa membantu untuk memudarkan bekas jerawat dan mencera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next