Salsabilla Kiranasafira (@bellaksfr) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaksfr · Salsabilla Kiranasafira

Beauty Idol | 19621 Beauty Points
4.8(12)

Acnaway

Anti Acne and Blemish Relief Kit

04 Apr 2021

recommends this product!

Ini paket yang super berguna buat hempasin jerawat. Creamnya itu thick bgt dan oke bgt buat bikin jerawat kempes. Wanginya kaya obat gitu. Buat bruntusan juga bisa lho. Kalau acne patchnya superrr lengket, pas ditarik beuh itu satisfying banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(6)

Nutrishe

Brightening Body Lotion

31 Mar 2021

recommends this product!

Body lotion yang lembab, wangi, dan ringan🌸 Lembabnya biasa aja sih, bukan yang lenbab banget jadi masih ok buat dipake sehari hari & nggak kerasa lengket juga. Wanginya soft banget, wangi bunga yang manis tapi seger. Emang nggak tahan lama sih, tapi ok lah yaaa. Buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.8(26)

Nutrishe

Nutrihair

31 Mar 2021

recommends this product!

aku gabisa skip pake ini tiap keramas!! dia ini bikin rambut jadi lembut banget, nyisirnya gampang, trus kerasa kaya abis nyalon wkwk. buat rontok juga lumayan ngaruh, jadi nggak sebanyak dulu rontoknya. dia ini baunya olive oil bangettt. sayangnya kalo dipake kebanyaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(167)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Ini serum ingredientsnya ok banget!😍 Bisa jadi alternatif buat kalian yang nggak cocok sama niacinamide. Mencerahkan kulitnya cukup keliatan, trus asa centellanya juga jadi calming juga. Teksturnya gel tapi masih watery. So far aku suka karna dia bikin kulit jadi glowi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(279)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

Lash serum ini praktis banget karna packagingnya kaya maskara, trus dia bisa dipake di bulu mata & alis juga. Ingredientsnya sih dari oil oil gitu tapi pas dipake malah nggak kerasa kalo dia ada oilnya, ringan banget! Wanginya biasa aja sih, soft & nggak ganggu. Ini bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(242)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

27 Mar 2021

recommends this product!

Ini tone up body lotion yang wanginya enak banget, seger! Teksturnya thick banget, emang agak susah buat ngeratainnya tapi kalo dipake dikit dikit trus di build up gt jadi bisa rata kok. Trus lembabnya juga oke, yg paling aku suka tuh wanginya sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(26)

Scarlett

Brightly Ever After Night Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Night cream ini lebih thick daripada day creamnya. Emang lebih occlusive gitu karna buat nahan kelembaban kan. Nah tapi sayangnya dia agak kurang sih lembabnya. Aku harus pake produk yg lembab banget dulu sebelumnya, baru pake si night cream ini. Atau biasanya aku doubl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(11)

Scarlett

Brightly Ever After Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya enak banget, ringan dan nggak greasy sama sekali!! Dia udah ada proteksi UV nya dari Titanium Dioxide, tapi nggak ada keterangan jumlah SPF nya. Jadi biasanya aku tetep layer pake sunscreen☀️ Wanginya kaya herbal herbal gitu, tapi nggak ganggu sih. Dia ini le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(116)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

16 Mar 2021

recommends this product!

Kulit kering pasti bakal suka ini! Tekturnya gel tapi kalo dikasih air jadi ada foamnya sedikit, lembut bangett!! Finishnya kerasa bersih tapi nggak keset & nggak licin juga. Wanginya enak bgttt! Pas kulitku lagi kering & ngelupas, aku pake cleanser ini dan wow dia bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(14)

Glowlabs

Glo-C Serum

11 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini bagus bgt buat bekas jerawatt!!😭👌🏻 Teksturnya kelihatan kentel banget, tapi ternyata super watery jadi pas kena tangan langsung meleleh gitu. Kalo dipake masih kerasa hydratingnya meskipun dia ringan bgt. Wanginya enakk asem aswm jeruk wkwk. Trus dilayer p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next