Salsabilla Kiranasafira (@bellaksfr) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaksfr · Salsabilla Kiranasafira

Beauty Idol | 21511 Beauty Points
4.5(2)

Mia Glansie

Laboe Sinderela Exfoliating Toner

4 days ago

recommends this product!

Daily exfo toner yang unik dan konsepnya super menarik! Aku baru tau sih labu bisa dijadiin skincare. Teksturnya cair tapi pas dipake ada feel licinnya. Berasa hydrating dikiiit kalo dipake minimal 2 layer. Aku pake ini tiap hari di pagi & malam, masing masing 2 layer. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(1142)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

4 days ago

recommends this product!

Awalnya aku kira ini calming toner aja, ternyata dia bisa buat eksfoliasi juga. Menurutku ini tuh cocok jadi daily exfo toner karna super mild & ada cica nya juga. Efek yang paling berasa emang calmingnya ya, apalagi pas kulit lagi kemerahan itu dia bisa bikin kemerahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

4 days ago

recommends this product!

Ini tuh tipe sabun LBP yang nggak manis banget tapi bukan yang wanginya seger doang. Teksturnya gel, pas kena air langsung berbusa tapi nggak banyak. Dia ini finishnya keset, aku suka! Wanginya sendiri tahan sampe 1-2 jam. Buat yang nggak suka wangi terlalu manis atau t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

4 days ago

recommends this product!

Hybrid Sunscreen dengan tekstur light, nggak ada whitecast, enak dilayer, dan nggak berasa greasy. Teksturnya cream tapi berasa light & ringan. Lembabnya tetep berasa juga, jadi aku selalu skip moisturizer. Kalo buat whitecast, emang pas belum rata tuh keliatan kaya whi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(73)

Tinka

Luminous Whitening Night Cream

11 Jul 2021

recommends this product!

I luv this! Ini teksturnya balmy jadi berasa ngunci kelembaban semalaman. Oiya ini berasanya occlusive, jadi pastiin sebelumnya udah dapet hidrasi yg cukup. Pas dipake emnag berasa ada lapisan lilin di muka, tapi nggak bikin jerawatan asal paginya cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(75)

Tinka

White Moist Day Cream

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Ini day cream yang belum mengandung SPF. Teksturnya thick dan berasa pekat banget. Ada kandungan AHA nya tapi aku pake tiap hari masih ok asal sebelumnya pake produk yg hydrating (toner). Pas dipake nggak berasa greasy, walaupun dilayer pake sunscreen juga aman nggak gr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(73)

Tinka

Whitening Toner

11 Jul 2021

recommends this product!

Ini favorit aku! Dia mengandung AHA, jadi emang nggak bisa aku pake tiap hari karna kulitku malah jadi kering & iritasi. Kalo aku pake 2 hari sekali, berasa banget dia angkat sel kulit mati dan kulit jadi halus. Packagingnya yang spray bikin toner ini jadi praktis, trus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(78)

Tinka

Whitening Facial Foam

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Facial foam ini punya tekstur gel yang super kental & lengket. Kadang susah banget buat emulsify, jadi pasti berasa nyisa ditangan. Tapi kalo udah berubah jadi busa, dia enak dan nggak bikin kering. Finishnya keset, berada bersih. Saranku, kalo make dikit ajaa karna leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

IMAC Cosmetic

Lip Mousse & Cheeks

My Burgundy

16 Jun 2021

recommends this product!

Ini tuh lip mousse, jadi teksturnya powdery, creamy, halus gitu pas diaplikasiin ke bibir. Kalau buat shadenya, ini emang dark ya jadi kalo aku biasanya jadi inner ombre lips aja. Kalo dijadiin ombre, dia gampang banget diblend sama base ombrenya. Lip mousse ini cukup l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(2)

IMAC Cosmetic

Lip & Cheeks

Sweet Blush

16 Jun 2021

recommends this product!

Bentuknya stick, simple banget nggak ribet. Kemasannya simple tapi kelihatan mewah! (padahal harganya sangat affordable). Shade yang ini oke banget buat daily karena nude gitu warnanya. Ada hint peachnya dikit. Pas dipake dia berasa lembab, jadi buat yang bibirnya kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next