bella rianti amalia (@bellakims) | Female Daily
image-user-female-daily

bellakims · bella rianti amalia

Beauty Advisor | 4677 Beauty Points
4.3(3)

W.DRESSROOM

12 - Very Berry

3 days ago

recommends this product!

Wanginya tuh awalnya ga terlalu kecium berry tapi pas akhirnya wangi berry kecium, wanginya ga terlalu strong ini soft banget dan enak banget kok buat sehari2. Ini kesukaan kedua setelah peach mungkin bakalan beli lagi yang ini setelah peach

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.2(85)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

3 days ago

recommends this product!

Pertama kali cium wanginya soft kaya sabun gitu, tapi ini ga terlalu strong. Belom coba di pake ke baju berapa lama awetnya. Karna iseng cuma cium wanginya aja, tapi overall bagus kok dan harganya ga terlalu mahal cocok buat di bawa kemana2. Kurang terlalu suka sama wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(111)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

3 days ago

recommends this product!

Sumpaaah jatuh cinta banget sama parfume yang satu ini. Karna beli iseng biar samaan kek jaemin nct dream. Eh ternyata wanginya suka banget, wangi buah peach yang seger manis tapi ga terlalu nyengat di hidung. Bakalan beli lagi berbotol2 buat ini parfume

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(171)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

3 days ago

recommends this product!

Pertama kali cium wanginya powdery banget dan soft banget sih ini ga terlalu strong. Belom coba di pake ke baju berapa lama awetnya. Karna iseng cuma cium wanginya aja, tapi overall bagus kok dan harganya ga terlalu mahal cocok buat di bawa kemana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(21)

Emina

Clay Mask

Sebum Control

31 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba clay mask dari emina. Karna emang lagi butuh mask akhirnya ada yang sebum control di beli. Pertama kali pakai, cepet kering di wajah dan texturenya ga terlalu cair dan ga terlalu padat juga. Walau wajah lagi jerawatan banyak, tapi pas di aplikasi mask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(957)

Emina

Lip Mask

30 Mar 2021

recommends this product!

Katanya ini kwnya laneige. First time nyoba ini lip mask karna bagus untuk menyamarkan kehitaman di bibir, pertama kali pakai texture seperti lip mask pada umumnya, terlalu berminyak pas di aplikasi ke bibir, tapi overall bibir ga terlalu kering pas pakai ini, awalnya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.2(738)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya pakai toner dari emina, tapi ga terlalu cocok. Akhirnya beli toner wardah ini, biar rangkaian ancederm komplit. Karna udah hands up untuk ngatasin jerawat ini yang tak kunjung hilang. Pertama kali pake ini bikin kulit muka lebih lembab dan kenyal, dan emang luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(397)

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

30 Mar 2021

recommends this product!

Nyoba semua produk wardah yang acnederm, awalnya beli facial wash, night and day cream sama spot gelnya. Cocok pake rangkaian ini, jerawat lumayan agak ilang. Tapi bekas2nya masih ada, nah iseng beli ini. Tapi ga terlalu suka texturenya, dan pas di aplikasi diwajah jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(182)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

30 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya terlalu merah banget ketimbang yang no 01 di aku, tapi seperti warna yang lain, Emina ini awalnya glossy lama2 mate dan stain, awet banget juga di bibir, sumpah pakai glossy stain ini kaya ga pakai apa2 ngerasanya. Ringan di bibir dan aweeeeeet banget, sesuka i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(263)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

30 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya terlalu favorite kedua setelah yang no 01, glossy stain ini seperti warna yang lain, Emina ini awalnya glossy lama2 mate dan stain, awet banget juga di bibir, sumpah pakai glossy stain ini kaya ga pakai apa2 ngerasanya. Ringan di bibir dan aweeeeeet banget, ses ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next