bella aulia (@bellaja) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bellaja · bella aulia

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.6(477 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

30 Jun 2019

micellar water andalankuu, untuk kulit ku yang jrawatan ini, harus rajin bersihin wajah, dan enaknyaa ga bikin perihhh diwajah atau kering setelah pakek... aman banget deh karena Ph nya balance gt buat kulit wajah, jd kulit gakan brasa kaya ketarik gt pas abis pake... p ... Read more

0
2.9(63 reviews)
OriflameBeauty Eye Liner Stylo

Black

29 Jan 2019

Eyeliner nya bagus tau ini... Kalau yang baru belajar mah pake ini aja gampang dipakenya...... Waterproof juga ini...... Gak gampang luntur bagu aku si.......... Harganya ya lumayan lah tapi hasilnya juga bagus

0
4.3(30 reviews)
KitodermSerum Acne

29 Jan 2019

Serum ini bntu bangey cegah jerawat yang mau jadi... Yang tadinya beruntus mau jdi jerawat pake ini jadi gak jerawatan..istilahnya bisa nahan jerawat muncul dipermukaan wajah kita lah... Repurchase?? Sangat yes, karena membantu

0
3.8(148 reviews)
ViennaFace Mask Sleeping Anti Acne

29 Jan 2019

Masker jerawat yang bisa dibawa tidur ampe pagi... Agak panas pedih emang pas pertama Make apalagi pas muka lagi jerawatan radang, terasa banget perihnya.. Tapi cukup ampuh ko jerawat jadi kempes dan kering

0
2.8(49 reviews)
OriflamePure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

29 Jan 2019

Enak nih dimuka kaya ada mint mint nya itu.... Adem banget kalau pake ini.. Kalau buat jerawat sih ya lumayan lah bisa ngeringin jerawat.. Harus pake sepaket sih kalau mau maksimal untuk wajah yg berjerwat

0
3.9(1450 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

29 Jan 2019

The best lah pokony tendercare oriflame ini.. Bisa buat segala macam pokonya.. Buat bibir pecah pecah.. Alas lipstik.. Bisa melembabkan pinggirian hidung yank kering.. Yang paling suka bikin bibir jadi lembab

0