Bella Ivana (@bellaivana) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaivana · Bella Ivana

Beauty Newbie | 169 Beauty Points
3.9(4835 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

bellaivana recommends this product!

25 May 2020

Menurutku ini lumayan untuk mengontrol minyak yg ada d mukaku tp karena mukaku lagi jerawatan rasanya pedih banget d jerawatku. Gatahan sama sakitnya. Mau balik ke serum sebelumnya somethinc yang ini aku preloved ya masih 95% baru 4kali pakai. Klo mau bs chat d wa 08968 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(6 reviews)
The Ordinarythe ordinaru niacinimide acid +zinc

bellaivana recommends this product!

25 May 2020

Menurutku ini lumayan untuk mengontrol minyak yg ada d mukaku tp karena mukaku lagi jerawatan rasanya pedih banget d jerawatku. Gatahan sama sakitnya. Mau balik ke serum sebelumnya somethinc yang ini aku preloved ya masih 95% baru 4kali pakai. Klo mau bs chat d wa 08968 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
3.9(4835 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

bellaivana recommends this product!

25 May 2020

Menurutku ini lumayan untuk mengontrol minyak yg ada d mukaku tp karena mukaku lagi jerawatan rasanya pedih banget d jerawatku. Gatahan sama sakitnya. Mau balik ke serum sebelumnya somethinc yang ini aku preloved ya masih 95% baru 4kali pakai. Klo mau bs chat d wa 08968 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.1(494 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

23 Jun 2019

Rada lama ngilangin jerawat sih benernya. Tapi packagenya yang membawa nilai plus. Dia bisa dipake di acne nya langsung tanpa harus kena tangan seperti acne care biasanya. Dan hargnya cmn segitu jadi ya boleh aja lah

0
4.3(27 reviews)
InnisfreeInnisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x

Clay mask

23 Jun 2019

Aku beli ini karena banyak yg ngerekomendasiin. Setelah aku pake almost a month ga begitu ngefek di mukaku, ga keliatan ada perbedaan. Tapi enaknya mask ini adem si pas dipake. Bersihinnya ga begitu susah

0