Blumblee (@bellairanti) | Female Daily
image-user-female-daily

bellairanti · Blumblee

Beauty Guru | 11349 Beauty Points
4.5(140)

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour

20 Dec 2020

recommends this product!

Untuk warna blush ini sih ok tapi untuk pigmentasi menurutku nggak terlalu dan yang aku kurang suka dari blush ini tuh dia lumayan keras ya jadi susah di aplikasiin ke muka kalo ditekan lebih kuat pas makenya malah jadi ngegumpal gitu ya jadi perlu pake tangan juga utk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

12 Nov 2020

recommends this product!

Ini warna packagingnya menjebak banget. Di packaginya pinknya pink kalem gitu, eeh pas nyampe mau diswatch warnanya ngejreeng syekaleee untung aja cocok dengan tone kulit aku, kalo tone kulitnya lumayan gelap kyknya bakal aneh pake shade ini mending beli ke counter aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(375)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

12 Nov 2020

recommends this product!

Untuk ketahanan ya sewajarnya aja sih, tapi aku sukanya dari varian velvet ini dia gak bikin kering, nyaman aja dipakenya jadi suka walaupun lumayan gampang kehapus. Oiya kalo pilih shade harus pintar-pintar ya karena aku beli ini gak sreg warnanya kecoklatan banget ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(5)

Oriflame

Live In Colour Eau de Parfum

12 Nov 2020

recommends this product!

Ini wanginya segar floral gitu tapi aku kurang suka sih karena lumayan nyengat menurutku. Udah itu packagingnya buat sakit hati punya ku masih penuh karena aku bawa-bawa eh tumpah dong dianya ditas aku padahal masih dipake beberapa kali aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
5(4)

Oriflame

Luminescence

12 Nov 2020

recommends this product!

Ini wanginya recommend banget, must try la untuk pecinta wangi manis yang elegant. Setelah cium aroma ini aku jadi tau karakter wangi parfum yang aku suka itu gimana. Temen aku juga sampe aku racunin aroma parfum ini. Repurchase 3 botol udah. Tapi ini makenya boros bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(99)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

12 Nov 2020

recommends this product!

Sheetmask varian olive ini waktu dibuka thick banget dia putih kental banget dan sheetnya lebih tebal dari yang lain kayaknya. Varian ini moist kulit banget lah pagi muka berasa terhidrasi dengan baik dan tentunya glowing shimmering splendid

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.4(14)

Nature Republic

Real Nature Hydrogel Mask

Chamomile

12 Nov 2020

recommends this product!

Varian sheet mask chamomile dari nature republic ini bagus banget untuk mengatasi jerawat, pake ini pas lagi ada jerawat yang udah berhari-hari gak kempes-kempes dan besoknya tuh jerawat jadi kalem dan mulai kempes. Tadinya aku males pake sheetmask karena lumayan mahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(631)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

28 Oct 2020

recommends this product!

Cleansing water dari biore ini gak buat muka kering setelah pemakaian, untuk wanginya juga buat nyaman gak ngeganggu waktu dipakenya, mengangkat kotoran dengan baik, recomend product. Udah gatau mau bilang apa lagi tapi harus 200 karakter😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(69)

Kaila

Lightening Skin Care

Pomegranate Bliss

28 Oct 2020

recommends this product!

Dengan harga yang murah pake banget soalnya aku beli pas promo buy 1 get 1😂😂 ini cukup ngelembapin dan wanginya tahan lama juga, wanginya itu buat cinta manis-manis permen jadi berasa jadi permen abis make ini. Packagingnya juga aman untuk traveling recommend lah poko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(68)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

28 Oct 2020

recommends this product!

So so aja sih gak terlalu nge moist kulit juga, wanginya juga gak sesuai ekspetasi atau mungkin emg aku yg kurang suka wangi-wangi segar. Buat yang suka wangi manis aku gak recomend this soalnya ini buat aku kayak wangi minyak telon bayi gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next