bella (@bellahutapea) | Female Daily
image-user-female-daily

bellahutapea · bella

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.9(1056)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

30 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena lagi coba-coba sunscreen yang bagus oil controlnya tapi ngga bikin kusam. sampe nyoba produk ini ternyata oil controlnya bagus banget. awal dipake bakal asa white castnya tapi kalo udah rata nanti nyatu sama warna kulit. sunscreen ini juga ga bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(38)

Luxcrime

Duo Lipcare

Strawberry Glaze

30 Apr 2021

recommends this product!

dulu beli ini karena rekomendasi dari banyak beauty vlogger. praktis banget karena ada lipbalm sekaligus lipscrubnya, apalagi bentuknya stick jadi ngga ribet buat ngescrub bibir. scrubnya ngga kasar sama sekali, di scrub lama-lama juga bikin butiran scrubnya jadi makin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2306)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

30 Apr 2021

recommends this product!

toner buat pemula yang baru kenal sama eksfoliasi. pertama kali make ada rasa cekat cekitnya tapi nggak yang parah banget, makin lama makenya bakal terbiasa dan bahkan udah gaada rasa cekat cekitnya lagi. make ini bikin jerawat kebantu banget ilangnya, komedo juga pelan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(417)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

06 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena liat rekomendasi beauty vlogger, dari reviewnya bagus buat jerawat dan baunya tuh katanya enak banget. pertama kali make aku kaget banget ternyata baunya beneran enak banget kaya green tea latte gitu. masker ini juga bagus buat jerawat walaupun hasilnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(707)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya make ini iseng karena mau nyobain sama temen. kata dia ini bagus, tapi buat aku sih aku ngga suka. dari pertama kali make aja rasanya ngga sreg, baunya terlalu rempah2 dan gingseng banget bikin gak mood buat maskeran. karena ngga suka aku ga mau make lagi, ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2161)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

walaupun mahal produk ini emang worth it banget. bagus banget buat ngilangin jerawat dan komedo. tapi aku kurang suka sama produk ini karena baunya emang kerasa banget, dan kalo awal2 pake kerasa banget cekat cekitnya. tapi kalo udah lama makenya gak akan kerasa dan mul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6083)

Himalaya

Purifying Neem Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali make ini kerasa banget cekat cekitnya, tapi setelah sering make ngga kerasa lagi. kalo kata orang ini versi murahnya himalayan charcoal punya tbs. tapi dibanding tbs aku lebih nyaman sama yang ini karena tbs lebih kerasa cekat cekit dan bau bahan2nya. make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya kulitku kombinasi, tapi aku tetep milih ini karena kulitku juga berjerawat. temenku dulu rekomendasiin yang pink karena komposisinya lebih bagus, tapi aku tetep beli yang ini. aku lebih cocok yang pink karena yang biru ini bikin daerah yang jerawatan kering d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(11451)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Apr 2021

recommends this product!

produknya sejuta umat. apapun jenis kulitnya pasti belinya ini. kulitku bukan tipe sensitif, tapi kombinasi dan jerawat, sebenernya micellar water pertama yang aku pake yang warna biru, tapi temenku bilang komposisinya lebih bagus yang pink dari pada yang biru dan aku j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4321)

Laneige

Lip Sleeping Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

harga lip sleeping mask ini mahal banget, tapi worth it. produk ini bagus banget buat yang bibirnya kering karena males lip care kaya aku. dulu aku nyari lip care yang sekali pake tuh hasilnya bagus, gak kaya lip balm yang harus re apply dan rajin make. awalnya aku make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next