Bella Firdausya (@bellafirdausya) | Female Daily
image-user-female-daily

bellafirdausya · Bella Firdausya

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
3.6(135)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

lipbalm ini baru sampe di rumah tadi pagi. aku dapet dengan harga 5800 tok. bayangin mahalan batagor daripada lipbalm ini :" first imp aku sama lipbalm ini, packagingnya gemes parah, ada logo ala ala madame gie. pas aku swatch ke tangan warnanya pink banget, pas diaplik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(112)

Viva Cosmetics

Face Mask

Bengkoang

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

masker ini murah banget cuma duaribuan kalo gasalah. bisa ditemuin dimana aja, wanginya khas viva banget kaya wangi bedak, emang bener mencerahkan kalo dipake rutin terus juga wajah jadi berasa lembut banget setelah pemakaian. sukaakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(138)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

beli ini karena awalnya suka sama lulur herborist yang susu, niatnya mau ganti varian, ternyata ga salah pilih! wanginya enakeun bangett, wangi coklat manis, teksturnya juga kaya coklat beneran, rasanya jadi pengen makanin😭 bisa angkat dosa dosa, scrubnya ga sakit, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(506)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

jatuh hati bangett sama lulur inii. aku nyobain beli yang 100gr ternyata kecil😅 lucu banget. pas jarnya dibuka wanginya semerbak kemana mana. dibuat ngescrub badsn tuh enakeun bgt, ga sakit, dan dosa dosa keangkat semua. cerah seketika, dan yang pasti... baunya tahan 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(175)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

bisa dibilang ini sabun sehari hari, gampang dicari, dan harganya murah cuma 3rb di tempatku😅 busanya banyak, wanginya enak, sesudahnya badan jadi keset kaya nimbulin kesan yang bersih banget. aku sih lebih suka ke claimnya aja buat ngilangin kuman kuman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(220)

Everwhite

Brightening Soap

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

pernah nyobain sabun ini udah lama banget waktu kulit breakout parah. kesan pertama packagingnya gemes banget, pas dibuka tambah gemes! bentuk sabunnya kaya awan, warnanya hitam, dan pas banget digenggaman. pas dibuat mandi juga sabunnya ga lari larian karena emang pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Morris

Morris Floral Edition 150 ml

White Bloom

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

sukaaaa! wanginya seger banget, ga bikin pusing atau mual gt. biasanya aku kalo nyium parfum yang ga enak suka pusing dan mual. ga bikin residu di baju putih, lumayan longlasting, dan harganya super terjangkau plus dapet sebotol gede banget. bisa awet sampe 5-6 bulan ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(11422)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku beli produk ini sebelum masuk ke indo dan tulisan di kemasannya tuh masih pake bahasa arab, kemasannya juga belum bundar kaya sekarang, masih bentuk kotak. aku simpen dan pake selama kurang lebih 2 tahunan karena awet banget. sempet coba di bibir tapi dia uncomforta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(2089)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

sabun ini klaimnya bisa mencerahkan kulit dan reviewnya juga bagus bagus. btw aku pake yang ukuran 65gr cuma 13rb di e-commerce. pas dibuka sabunnya bau jeruk, apalagi pas dipake. trs meltnya cepet banget jadi cepet abis juga sabunnya. emang sih bikin cerah seketika dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5312)

Selection

Facial Cotton

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

kapas terbaik sepanjang masa. murah, gampang ditemuin dimana mana, halus, ga brudul, dan awet karena bisa dibagi 2 (irit bun). tapi serius dari banyak kapas yang aku cobain, selection ini yang paling nyaman buat ngapus makeup dan skincarean. next mau coba yang bentuknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next