Bella Fara (@bellafa) | Female Daily
image-user-female-daily

bellafa · Bella Fara

Beauty Savvy | 2361 Beauty Points
4.2(592)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

12 Dec 2020

recommends this product!

Kesan pertama buat produk-produk Scarlett yang langsung dirasakan oleh panca indera ini tentu tak lain dan tak bukan adalah WANGI BANGET. Aku beli yang varian ini karena sebelumnya pernah coba body lotion yang varian romansa dan aku kurang suka wanginya. Dan alhamdulill ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(955)

Emina

Lip Mask

12 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi member FD di FD talks. Thanks guys! So far aku seneng pake produk ini, karena efeknya berasa. Dari segi packaging, dia higienis ya karena ada spatulanya. Wangi juga kayak ada hint wangi strawberry (tapi bukan). Aku pakai setiap sebelum tidur, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9)

Jacquelle

Browssential

Ash Brown

12 Dec 2020

recommends this product!

Jujur aku masih dalam proses buat belajar menorehkan alis yang paripurna apalagi dengan komposisi alis yang tebel tp aku gak mau cukur. Nahhh pas dapet giveaway Jacquelle Browssentials ini, beuh ini bukan pensil alis biasa guysss. Produk ini bener-bener stick alis multi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(419)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

11 Dec 2020

recommends this product!

Kesan pertama: wangi dan sensasi mint-nya strong pake banget. Kalau diaplikasikan terlalu dekat dengan mata kadang-kadang ikut kebawa pedes juga padahal udah berjarak. Tapi di pemakaian berikutnya udah nggak terlalu pedes sih, malah lebih ke fresh jadi nagih. Berhubung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Jacquelle

Eyetractive

Dark Brown

11 Dec 2020

recommends this product!

Sebagai pengguna eyeliner, aku seneng banget pas dapet giveaway Eyetractive ini dari Jacquelle! Dan benar-benar nggak mengecewakan karena ini produk bener-bener inovatif dan fungsional banget parahhh. Eyeliner nya ada dua type dalam satu stick, brush dan kohl (kayak pen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Jacquelle

LipCloud x Shireeenz

Light

21 Nov 2020

recommends this product!

Kesan pertama begitu produk ini dateng: CUTE BANGET ADA AKSESORISNYA?! Dan begitu dicobain juga nggak ngecewain. Bentuk aplikatornya juga beda dari lipcream biasanya, dia love-shaped gitu jadi mempermudah aplikasi di bibir. Formulasi oke bangetttt menurutku, dia tuh fin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(483)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

01 Nov 2020

recommends this product!

Aku beli produk ini barengan sama yang varian orange, dan ternyata bentuknya beda hahaha. Yg orange 2 pieces gitu kanan kiri, kalo yg ini bentuknya kayak kacamata zorro jadi bisa mencakup area yang lebih luas (atas dan bawah mata). Doi cocok sih buat relaksasi mata yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(73)

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

01 Nov 2020

recommends this product!

Aku tipe yang suka banget pake eyeliner karena emang bentuk mataku rada kecil tapi bukan sipit, jadi eyeliner bikin aku lebih percaya diri. Eyeliner pertamaku adalah maybelline hyperliner yang warna cokelat tua (lupa namanya sorry), kemudian aku move on ke warna yang hi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(867)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

01 Nov 2020

recommends this product!

Menurutku shade lipcream ini merupakan shade yang paling cocok dipakai di segala suasana dan situasi, mulai dari ngampus sampai ngantor, buat daily look informal sampai yang semi formal juga cucok banget. Nggak terlalu soft tapi nggak terlalu ngejreng juga. Pas aja poko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(505)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

22 Sep 2020

recommends this product!

Begitu tau garnier ngeluarin eye mask yang bentuknya kayak eye patch ini I couldn't help but tryyy dan doi menurutku emang OK banget sih, apalagi kalau disimpan di kulkas dulu sebelumnya beuh langsung adem deh ini mata. Enak banget dan pas banget nemplok di bawah mata, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0