bella dwi safitri (@belladwis) | Female Daily
image-user-female-daily

belladwis · bella dwi safitri

Beauty Advisor | 3414 Beauty Points
4.8(1609)

Whitelab

Brightening Toner

09 Jul 2021

recommends this product!

nyobain ini karna emang penasaran sama produk whitelab. aku suka baunya sih, wangi. tonernya sendiri menurutku yaa lumayan lah, ngga nimbulin efek negatif di muka. untuk mencerahkan belum keliatan, mungkin karna nggak aku barengin sama serumnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1341)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

20 Jun 2021

recommends this product!

dapet ini dari female daily, sebelumnya pake nivea yg pink, dan cocok banget. baru kali ini nyobain yg biru. aki suka packagingnya nivea sih, ramping, jadi kalo dibawa bawa gampang. teksturnya sama aja kyk yg pink, gampang diratainnya, cepet meresap di wajah, gak nimbul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1008)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

13 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya simple, gampang dibawa kemana mana. buat bersihin muka ampuh banget menurutku. habis pake make up, bersihin pake micellar safi pun udah lumayan bersih. apalagi kalo pake rangkaian cleanser safi yang lain, muka jadi lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(633)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

13 Jun 2021

recommends this product!

enak enak aja sih, scrubnya alus, jadi gak sakit di muka. habis pake scrub juga wajah jadi halus, bersih, sama agak cerah. tapi jujur aja aku tetep lebih suka pake toner exfo sih daripada scrub, jadi scrubnya aku pake jarang jarang. tapi yaa enak enak aja kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(1565)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

13 Jun 2021

recommends this product!

aku tipe orang yang gak begitu suka facial wash gel, tapi ini beda sih. dia gak licin kyk facial wash lain. baunya enak, kyk mint gitu. trus bersihinnya juga gampang, gak bikin muka licin, tapi gak bikin keset juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.3(180)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Toner

21 May 2021

doesn't recommend this product!

cuma suka sama packagingnya yang unik sih. kalau untuk tonernya biasa aja menurutku. ngga jelek, tapi ngga bagus juga. ngga ngefek. ngga brasa apa apa. tapi ya tetep aku pakai sih. selama ngga bikin muka breakout, ya gak masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Peach

21 May 2021

doesn't recommend this product!

sebelumnya sih suka suka aja pakai body lotion ini, tapi semenjak dikatain kakakku katanya wanginya mirip stella jeruk, jadi males pakai lagi. tiba tiba wanginya jadi enek, langsung mabok, brasa lagi di mobil (tukang mabok kendaraan emang).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4523)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

21 May 2021

recommends this product!

suka banget!!! setelah pakai ini jadi jaraanggg banget jerawatan. kalaupun muncul jerawat, jadi lebih cepet kempesnya. katanya boleh dipakai tiap hari, tapi aku cuma pakai beberapa kali aja seminggu seingetku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1335)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

21 May 2021

recommends this product!

pertama liat isinya keliatannya dikit banget sih. tapi pakainya ternyata ngga boros. ambil produk dikit juga udh bisa diratain semuka. keringnya cepet, bersihinnya gampang. habis pakai ngga langsung keliatan hasilnya kyk cerahan gitu. tapi muka jadi lebih bersih kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(241)

Pure Paw Paw

Ointment

Grape

21 May 2021

recommends this product!

bagus kok. wanginya enak. aku pakai ini buat pelembab bibir. aku pakai pas malem sebelum tidur. yaa lumayan nglembabin bibirku. tapi buat bibirku yang super kering, ini masih kurang nglembabin sih. jadi sekarang aku balik lagi ke sleeping mask yang sebelumnya aku pakai. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next