lallalabella (@bellabelff) | Female Daily
image-user-female-daily

bellabelff · lallalabella

Beauty Newbie | 356 Beauty Points
3.8(59)

Cosrx

Sunny Snail Tone Up Cream

a day ago

recommends this product!

Produk ini menurut aku baguss bngett sihh, ngecerahin wajah tapi natural gitu di aku, bakal cocok sama anak sma yang Ga mau makeup berat berat, karna ini ringan bnget trus ngelembapin juga, tapi aku saranin buat kulit berminyak kayaknya bakal kurang suka sama produk ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.3(452)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

02 Apr 2021

recommends this product!

Sebaguss itu donggggg, parah ini sheetmask kecintaan sih, di aku dia bikin cerah,lembab,glowing pokok nya yang kulit sehat gitu trus bikin makeup nempel gitu ke kulit, yang belum cobain harus bngt cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.6(1051)

Garnier

Sakura White Booster Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

(Preloved) isi 60% harga 43k aja, di aku gak cocok bngett gatau kenapa malah bikin bruntusan di hidung, siapa tau ada yang berminat, btw harga beli nya sekitar 140k aku jual rugi aja dari pada gak kepake , di buang juga sayang. klo berminat silahkan wa 6281286050595, do ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.6(189)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

keracunan org org KARNA banyak yang bilang bagus, di aku malah gak cocok huhu sedih bnget padahal harganya lumayan terjangkau, ada yang mau gak? 38k aja baru di pake sekali, dom tangsel, klo minat ke wa 6281286050595 aja ya buat yang serius aja ya, kemarin dah sold tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.1(775)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

di aku cuma ngelembapin aja wkwk gada efek yang gimana gimana sih jadi masih nyari serum lain buat mencerahkan, bagi yang gak suka bau kecut jeruk kayak aku kayaknya bakalan gak suka sama bau nya, untung cuma beli yang 4type serum jadi gak rugi rugi amat wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4(2561)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

14 Jul 2020

recommends this product!

beli ini krn kt org org bagus dan pas bngt waktu itu muka aku breakout parah gara2 suatu produk. pake ini bener bener sebagus itu dong jerawat dan bekasnya ilang bener2 gak berbekas.trus muka jadi halus,kenyal,cerah pokoknya cinta bngt sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
4(4287)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

14 Jul 2020

recommends this product!

parahh sih bagus bnget sumpah gaboong. kulit aku jadi halus kenyal pink pink gtuh kayak bayi. padahal sebelum pake ini kulit aku agak kasar. trus ini gabikin kering di muka. aku sesuka itu dong sama produk ini dan harganya ps bnget di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
3.8(5)

APIEU

Pure Block Mild Sun Cream

04 Jul 2020

recommends this product!

sunscreen nya cepet bngt nyerap di kulit enak formulanya ringan gtuh tapiii sumpah bau nya aku bener bener gasuka,mirip bau gumoh bayi gtuh iwh tapi gapapa lah bcs susah bnget nyari sunscreen buat kulit sensitive kayak aku jadi ya mau gamau aku pake aja dari pada kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.2(2747)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

28 Jun 2020

recommends this product!

aku beli krn racun tiktok. trus harganya jadi lmyan mahal. aku kurang suka sm yg lembab2 jadilah kurng suka sm produk ini. jadi mau aku jual aja gais isi masih 97% plus gel nya.aku jual 82k aja yg minat silahkan wa aku 0812 makasih💕 buat yg serius aja ya💕 (SOLD OUT) Y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

2
4.1(1825)

Biore

Cleansing Oil

26 Jun 2020

recommends this product!

preloved masih sekitar 85% aku jual 55k aja. aku belinya di official store nya jadi di jamin ori.muka aku sensitif bnget jadi gak cocok sama produk ini yg mau silahkan wa aku aja nih no nya 0812( SOLD OUT 😊)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2