Bella Aprilia Z (@bellaapzhr) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaapzhr · Bella Aprilia Z

Beauty Rookie | 746 Beauty Points
4.3(319)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

20 Jun 2020

recommends this product!

dari packaging dulu yaa, buat moisturizer varian yg watermelon ini ada dua, tube dan jar gitu. untuk tekstur dia gel ringan gitu sebelas duabelas lah sama tekstur aloe gel. aku emang lebih suka sama yg teksturnya gel ketimbang cream karna bakal berasa berat bgt gitu, po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

20 Jun 2020

doesn't recommend this product!

awalnya iseng coba fw ini, dia punya dua size yg kecil sama yg gede. aku beli varian ini yg size kecil btw. senka tuh irit bgt dia dipake dikit aja busanya melimpah, tapi lumayan susah buat busanya kalo cuma pake tangan, aku saranin pake foaming net. untuk packaging aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(84)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

15 Apr 2020

recommends this product!

jadi aku tuh gapernah ketemu perfume yg cocok wanginya. terus aku lebih suka yg scent nya unisex gitu. pas aku coba cari tau eh ketemu yg varian morning rain ini, awalnya emang kurang sesuai sama ekspek sih baunya cuma lama kelamaan yaa suka suka aja. dia wanginya seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Haple

Lacroix Face Wash

14 Apr 2020

recommends this product!

awal penasaran karna dia buat normal to oily kan, terus ada salicylic acid nya juga. klaim nya mengurangi minyak berlebih, mencegah jerawat, mengurangi radang akibat bekas jerawat dan mengurangi kemerahan di kulit. diaku lumayan berkurang minyak sama kemerahannya, cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(566)

Silcot

Maximizer Cotton

14 Apr 2020

recommends this product!

ini kapas ter-favee banget banget banget! dulu aku sempet skeptis dan mikir kalo jenis kapas ga terlalu ngaruh, cumaa setelah ketemu si silcot ini akhirnya percaya hehe. dia bener bener ga terlalu nyerap jadi bisa irit pake toner. terus dia juga beberapa kali aku jadiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11994)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Apr 2020

recommends this product!

waktu itu aku beli yg gede belum habis habis sampe sekarang padahal pakenya bertiga sama ibu dan adek. biasanya cuma buat bagian tubuh yg kering seperti bibir, siku dan tumit. tapi akhir akhir ini cuma aku pake dibibir sih. bagusnya dia bener bener ngelembabin tapi keku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(12166)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya aku cuma coba punya adekku, ini gampang banget dicari dan harganya affordable buat remaja cuma kurang suka baunya menyengat banget buatku. terus dia kurang meresap dan lengket lengket gitu. sekarang lagi beralih ke biore uv aqua rich semoga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(701)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

14 Apr 2020

recommends this product!

ini tuh micellair water pertama aku, sebelumnya aku pake milk cleanser sama toner viva. dia cukup ngangkat sih buat ngebersihin basic skincare. karna aku ga pernah pake make up berat jadi kurang tahu sih gimana efeknya di makeup. tapi yg jelas habis pake ini muka keliat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9)

Daeng Gi Meo Ri

Ki Gold Energizing Shampoo

27 Mar 2020

recommends this product!

jadi ceritanya dua bulan yg lalu itu rambut aku rontok parah bgt, rontok paling parah karna keliatan bgt jadi tipis. terus karna takut lama lama makin habis rambutnya jadi aku tanya sana-sini eh direkomend sama temen buat pake shampoo ini. awalnya skeptis sih karna teme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(178)

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

29 Nov 2019

terfaveeee banget banget sih parahh, pas awal iseng coba share in jar, lama lama malah repurchase terus wkwkwk. pas baru baru pake bau nya aku kurang suka tapi lama lama baunya enak terus abis cuci muka pake ini tuh muka ga berasa ketarik, muka langsung kenyel gitu. pok ... Read more

0
Prev
1
2
Next