Bella AP (@bellaap17) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bellaap17 · Bella AP

Beauty Idol | 25307 Beauty Points
3.6(42 reviews)
Victoria's SecretPINK

Warm and cozy

bellaap17 recommends this product!

21 hours ago

Bagi pecinta aroma vanilla pasti suka ini. Kayak klaimnya, abis make dapet feeling warm and cozynya. Perpaduan wangi sweet and fruity gitu yang sedikit powdery. Untuk ketahanannya lebih lama dari body mist pada umumnya. Aku make yang kemasan kecil, ini walaupun packagin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
L.A. GirlGel Glide Eyeliner Pencil

Aquatic

bellaap17 recommends this product!

21 hours ago

Aou cobanya yang varian black. Untuk sebuah eyeliner pencil ini termasuk yang pekat banget sih. Gampang dipake apalagi kalo diraut agak lancip gitu, soallnya kalo tumpul agak susah dikontrol pas makenya. Lebih bagus buat yang matanya kecil dan monolid. kalo double eyeli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
KOSEEsprique Cool BB Spray

Average Skin Color

bellaap17 recommends this product!

21 hours ago

Coba punyanya kakak. Awalnya agak skeptis sih apalagi soal warnanya. Tapi ternyata bisa blend ke semua skintone. Kalo make ini sedikit gak praktis sih soalnya kudu disemprot dulu ke tangan terus diapply pake puff atau tangan setelah dikocok botolnya.Ada sensasi dingin s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(334 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

bellaap17 recommends this product!

21 hours ago

Ini pallete newbie to go banget apalagi buat yang suka no make up/natural makeup look. Agak gampang fallout tapi ya gapapa sih. Komposisi warna shimmer sama mattenya juga seimbang dan ada kuasnya juga walaupun gak yang bagus banget. Packagingnya agak tebel jadi lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(794 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

bellaap17 recommends this product!

a day ago

Seperti namanya, teksturnya kayak susu gitu. Lumayan cepet nyerep dan finishnya bikin matte tapi gak yang dead matte dan ngasih efek glowing gitu di wajah. Untuk kemasan ya standarnya hadalabo sih. Kulit jadi keliatan halus dan kenyal gitu. Aku make ini gak bareng seran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0
3.6(2 reviews)
APIEUA'pieu Start Up Pore Primer

pore primer

bellaap17 recommends this product!

11 Feb 2020

Ini pernah menang salah satu penghargaan di Get It Beauty Korea tahun 2015. Aku coba ini versi sampelnya yang bisa buat dua kali pemakaian. Teksturnya lebih kayak cream dengan warna oranye pastel. Pas dipake ke wajah emang lumayan nutup pori pori tapi masih bisa ngeacce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(12 reviews)
Etude HouseEtude House Monster Micellar Cleansing Water

300ml

bellaap17 recommends this product!

11 Feb 2020

Ini ada embel embelnya 'no wash'. Pas make berasa nemplokin air aja gitu ke wajah. Gak ada baunya juga samsek. Ngehapus makeup daily oke banget. Ku jarang makeup berat/make produk waterproof jadi kurang punya perbandingan lain. Ini dipake di mata juga gak perih samsek. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(35 reviews)
IzziSweet Kisses Eau de Cologne

bellaap17 recommends this product!

09 Feb 2020

Sudah lama banget menantikan adanya pocket spray perfume di Indonesia. Karena jelas lebih praktis dan handy aja gitu tanpa rawan tumpah walaupun isinya emang dikit. Untuk punya izzi ini kesannya agak gak hemat kemasan karena masih ada plastik pembungkus luarnya. Terus k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0
3.6(125 reviews)
Harelipstik

33

bellaap17 doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Ini mah lipstik legendaris sih ya. Baunya agak aneh tapi unik aja gitu warnanya hijau. Jatuhnya kayak tinted lip balm dan lumayan ngestain juga. Cuma warnanya kurang suka dan yauda gitu aja efeknya di bibir. Kurang tahan lama juga kalo di aku. Packagingnya plastik, cend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(241 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

bellaap17 recommends this product!

09 Feb 2020

Coba yang trial size 50 ml. Awalnya agak skeptis karena keknya lebih cocok dipake di kulit kering. Tapi di kulit kombinasi oke juga cuma sedikit tricky di T zonenya. Ingredientsnya gak banyak, gak aneh aneh juga. Rasanya kayak make susu di muka secara teksturnya cair, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next