Bella AP (@bellaap17) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bellaap17 · Bella AP

Beauty Idol | 27512 Beauty Points
3.6(2 reviews)
The Body ShopPinita Colada Body Butter

bellaap17 recommends this product!

4 days ago

Ini body butter TBS pertamaku. Seperti namanya, wanginya dia kayak percampuran kelapa sama nanas. Untuk kemampuan melembabkannya juara banget. Kalo kena air kerasa licin sih. Gak tau apa karena di jar gitu jadinya kek lebih susah abisnya dibanding botol, butuu waktu aga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(112 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

bellaap17 recommends this product!

5 days ago

Terima kasih sama Female Daily dan Citra karena diberi kesempatan buat coba ini. Teksturnya kayak face cream kebanyakan, warnanya putih. Pas dipake gak ada efek glitternya samsek. Kalo make ini agak tricky sih, gak bisa kebanyakan karena bakal ninggalin efek peeling git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(133 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

bellaap17 recommends this product!

5 days ago

Sebelumnya thanks to Female Daily dan Citra atas kesempatannya buat coba produk ini. Kalo dicek harga aslinya dan dibandingin sama isinya termasuk affordable banget. Bagusnya dia glitter glitternya dikit gitu kalo kena cahaya. Ngetone up satu tingkat dan gak keliatan ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(9 reviews)
APIEUAPIEU Juicy Pang Mousse Tint

BE01

bellaap17 recommends this product!

25 Mar 2020

Lip product pertamaku setelah lebih dari setengah tahun. Masih meraba raba pershade an warna korea yang bisa cocok di kulit medium lokal 😂 this is a really good product! Pas awal buka mungkin agak kaget karena keliatannya lebih kayak lip cream gitu gumpalannya. Tapi ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
3.6(116 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

bellaap17 recommends this product!

25 Mar 2020

Setelah setahunan lebih terlalu nyaman dengan lip balm organik coba kembali lagi ke lip balm komersial. Packagingnya simpel, milih honey karena gak pernah coba lip balm rasa ini aja. Bau waxnya agak kuat, gak ada bau madunya. Bahan utamanya ada petrolatum. Klaimnya bers ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(21 reviews)
SNPJeju Rest Cactus Mask

bellaap17 recommends this product!

25 Mar 2020

SNP ini termasuk salah satu brand yang oke banget sheet masknya. Aku dapet ini bonusan beli produknya SNP. Sheetnyabgak terlalu tebel maupun tipis, terus essencenya lumayan walaupun lebih banyak yang sisa di kemasan tapi jadinya pas make nyaman gak ada yang netes netes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(59 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Tone Up Body Serum

bellaap17 recommends this product!

20 Mar 2020

Baru kali ini tertarik tone up bodycare karena ngeliat reviewnya bagus di FD. Untuk wangi, kemasan, sama teksturnya khas body lotionnya azarine lah ya. Enaknya bikin lembab tapi gampang diblend dan nyerapnya juga. Walaupun emang masih ada efek gliter gliter gitu tapi ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(1 reviews)
SNPHDDN LAB Open Your Ice Cream

bellaap17 recommends this product!

20 Mar 2020

Kenapa dia gak pernah ada yang ngomongin? Aku tertarik beli ini dari pertengahan tahun lalu tapi nunggu timing promo sama isi kantong bersahabat. SNP ini kalo di korea lebih dikenal dengan HDDN LAB. Ini moisturizer yang multifungsi banget bagi aku. Melembabkan(hyaluroni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1 reviews)
YadahYadah Deep Bubble Cleanser

bellaap17 recommends this product!

20 Mar 2020

Kembali lagi ke facial foam setelah tiga bulan. Kalo di Malaysia ini dipake sebagai dupenya Klairs. Punyanya yadah ini banyak mengandung komposisi pelembab natural jadi setelah make rasanya uda lembab dan lebih plumpy aja kulit. Isinya 150ml, dipump juga gak susah. Baun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
YadahYadah Soothing Mask Pack

bellaap17 recommends this product!

20 Mar 2020

Pertama kali make sheet mask yang dari natural cotton dan non fragrance. Essencenya tipe yang watery tapi lebih kayak make air aja gitu pas bareng maskernya di wajah. Lembaran maskernya agak tebel, dipake 10-20 menit. Sesuai klaimnya emang ini hydrating, soothing, dan m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next