Bella AP (@bellaap17) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaap17 · Bella AP

Beauty Goddess | 34711 Beauty Points
3.8(143 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

bellaap17 recommends this product!

6 days ago

Varian hair tonic natur keduaku. Belum segitu banyak pemakaian tapi produknya bekerja dengan baik. Sesuai klaimnya yang menjaga kesuburan rambut. Untuk kerontokan normal daily tapi rambut jadi jauh lebih lebat tumbuhnya di seluruh bagian kepala. Wanginya yang agak rempa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(1 reviews)
Nature RepublicNature Republic Pure Cherry Blossom Emulsion

bellaap17 recommends this product!

6 days ago

Rangkaian pure cherry blossomnya natrep, cuma belum available di Indonesia. Emulsion ini versi light untuk moisturizer. Teksturnya watery warna pink pucet gitu dan ada wangi bunganya. Isinya 150 ml. Klaimnya bikin wajah kerasa seger tanpa rasa lengket dan ekstrak bungan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(400 reviews)
FREEMANCleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

bellaap17 recommends this product!

6 days ago

Clay mask dan exfoliator pertama di tahun ini setelah mencoba bertahan basic skincare dari sekitar nov tahun lalu. Wajahku sempet breakout gak karuan karena faktor eksternal dan internal. Jerawat terus di mana mana, beruntusan juga, hiperpigmentasi yang gak ilang ilang. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(396 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

bellaap17 recommends this product!

6 days ago

Produk cleansing balm pertamaku. Sekarang jadi tau kenapa orang orang suka pake cleansing balm sebagai first cleanser. Aku beli produk trial size 7 mlnya. Make dikit aja bisa diapply ke seluruh wajah. Ada wangi buah keknya (?) dikit bercampur wax tapi gak ngeganggu sams ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(2 reviews)
APIEUDeep Clean Moist Foam Cleanser

bellaap17 recommends this product!

6 days ago

Dapet ini produk sampelnya yang bisa dipake kurleb 4 kali. Ada wangi seger jeruk dikit pas dipake. Teksturnya padet tapi yang foamy gitu warna putih. Sekilas ngeliat bakal khawatir sih kalo dia terlalu akali. Aku pake sebagai second cleanser pas lagi aktif make up dan m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(20 reviews)
MarinaMarina Micellar Water Brightening & Refreshing

bellaap17 recommends this product!

6 days ago

Gak ekspektasi apa apa, pengen coba karena murah aja. Kemampuan ngebersihinnya ternyata oke dong baik untuk debu polusi maupun daily make up. Ada wangi seger floral dikit, tapi gak ngeganggu. Wajah juga tetep lembab abis make. Dipake di area selaput lendir juga gak biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Harmony and WellnessWellness Round Facial Cotton

bellaap17 recommends this product!

6 days ago

Ini keknya brand luar? Tapi unik sih konsepnya, round facial cotton yang dup stitch pact. Ada sisi halus dan kasar, bisa juga dibagi lagi. Ngebersihinnya bagus juga. Aku make ini sisi halus buat wajah yang kasar buat leher dan sekitarnya. Cuma kalo lagi ngehapus make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(498 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

bellaap17 recommends this product!

01 Sep 2020

Varian body scruh marina keduaku. Wanginya hampir sama dengan body lotion variannya. Scrubnya tipe yang kasar tapi emang bikin bersih pas dipake. Kulit keliatan lebih cerah dan halus. Gampang juga dibilasnya. Satu tube kalo di aku bisa dipake 5-6 kali. Harganya juga mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
4.4(43 reviews)
MarinaMarina Natural

Nourished & Healthy

bellaap17 recommends this product!

01 Sep 2020

Teksturnya lebih ke cair kayak varian pink sama hijau. Wanginya khas perpaduan seger dan bunga khas marina. Kelembaban yang dikasih kurang ngefek tapi dia emang bikin kulit keliatan lebih sehat dan gak keliatan kusam. Ini sedikit butuh waktu keringnya kalo dipake. Di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
Nature RepublicNature Republic Super Aqua Max Peeling Gel

bellaap17 recommends this product!

31 Aug 2020

Ini aku coba produk sampelnya. Dia peeling tipe cream warna putih, ada wangi segernya gitu. Cara kerjanya pas diratain ke kulit terus gak lama diusap usap ringan uda ngepeeling. Menurutku sesuai sih sama namanya 'soft peeling'. Gak ninggalin efek kering juga setelahnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next