Bella (@bellaap17) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaap17 · Bella

Beauty Goddess | 40424 Beauty Points
4.4(104)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Concealer pertamaku dan dari brand lokal. Kurang tepat kali ya kalo dibilang ini untuk medium to tan. Warnanya juga agak nanggung itu, undertone peralihan neutral ke warm. Dengan aplikator doe foot jadi gampang dipake dan satu swipe aja uda bisa banyak dipake di muka. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
4.2(1322)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

11 Apr 2021

recommends this product!

MW wardah keduaku. Agak nyesel baru coba skarang. Jadi paham kenapa ini salah satu steady sellingnya dari wardah karena emang bagus. Kemampuan membersihkannya oke terlepas jenis kapas yang dipake dan enak aja efeknya di kulit baik itu untuk skincare only atau dengan mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
4(5048)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

11 Apr 2021

recommends this product!

Finally got my hand on this classic. Ada sedikit bau asam di produknya. Warna bening dengan tekstur agak kentel. Sukanya sama produk ordinary packagingnya simpel dan boksnya secure product dengan baik. Pipet juga gak ada masalah dan cepet nyerepnya. Aku pake di pm routi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elsbeauty

0
4.6(276)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

11 Apr 2021

recommends this product!

Hampir selalu gak pernah kecewa sama lip productnya emina. Nyesel baru coba skarang :((( ini tuh ke apieu water light tint versi lebih ngestain dengan harga yang hampir setengahnya. Suka sama formulasinya, ngestain tanpa bikin bibir kering dan gak ngasih efek peeling ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0
4.2(11)

Sumber Ayu

White Body Scrub

Bengkoang

11 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya masih sama dengan varian lain, kasar tapi yang agak berair jadi gampang diratainnya pas dipake. Fragrancenya kuat. Dibanding dua varian lain, yang ini gak bikin aku cepet gatel ketika agak berjarak waktu bilasnya. Isinya banyak dan harga murah, kurleb bisa di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
3.9(176)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

11 Apr 2021

recommends this product!

Pernah ragu buat coba produk ini. Teksturnya putih cair tapi bukan yang runny. Untuk rambut sebahu aja makenya kudu agak banyak. Busanya lumayan dan wanginya enak yang bikin gak nyangka kalo liat perpaduannya. Yang aku suka ketika dipake keramas dia gak memicu rontok be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya thanks FDxOmniskin untuk tnr nya. Ini produk omniskin pertamaku, uda pernah tau sekilas aja brandnya. Dari sisi packaging menjual banget sih, botol kaca agak tebel yang ukuran tutup botolnya rapat ngelingkarin pipetnya. Boksnya juga dekat ujung botol ada peng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(657)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

22 Mar 2021

recommends this product!

Face mist yang formulasi sebelumnya aja suka dan ketika coba beli lagi ini makin suka karena efek reformulasinya. Untuk di bagian kulit yang kering maupun normal make up beneran terkunci dengan baik, untuk daerah T lumayan tapi gak maksimal. Aku pernah pake juga sebagai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jelita

0
4.2(13)

Mustika Ratu

Bath & Shower Gel

TubeRose & Shea Butter

22 Mar 2021

recommends this product!

Masih dengan varian lain shower gelnya Mustika Ratu. Untuk varian tube rose & shea butter ini masih berSLS. Klaimnya melembutkan, melembabkan, dan menenangkan kulit. Di aku lumayan dapet sih dan wanginya enak aja secara gak mainstream juga perpaduannya. Make dikit aja u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku coba ini yang kemasan 100 ml jadi ada pembatas antara produk sama lid dan disertai spatula kecil. Teksturnya lebih ke shorbet tanpa scrub dengan fragrancenya floral yang kalem gitu. Ini leleh sangat baik ketika dipake, cukup maksimal untuk bersihin segala jenis make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next