Bella Milleana Fitri Hapsari (@bellaamfh) | Female Daily
image-user-female-daily

bellaamfh · Bella Milleana Fitri Hapsari

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
3.5(354)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

24 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya awalnya coba coba si pake varian sakura ini karena biasanya aku pake yang kuning menurutku waktu pas di pake rada clekit2 nya sedikit tapu ga terlalu sih, dia claimnya melembabkan tapi menurutku bagusan yang kuning dari pada ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(36)

SNP

Jeju Rest Canola Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

bagus banget baru pertama kali aku pakai masker dari snp ini di aku efeknya bagus dan gada masalah sama sekali, aku pakai setalah toner dan dilanjutkan pake serum sama cream dan bikin wajahku jadi kenyal dan lembab banget si ini apalagi pas bangun tidur juga masih keras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0
4.4(37)

Ertos

Retinol Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

menuruku ini salah satu rekomendasi serum retinol yang harus kalian coba apalagi kalau belum pernah coba serum retinol sebelumnya karena kadungan retinol yang rendah maka cocok banget si buat kalian yang pengen coba coba pakai serum retinol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0
4.3(263)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

24 Feb 2021

recommends this product!

menurutku sunscreen dari garnier ini patut dicoba karena bagus banget si hasilnya untuk yang natural dia emg bikin wajahku natural dan yg matte jg dia bikin mate di wajahku , apalagi harganya ga terlalu mahal jadi yang patut banget buat di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0
4.5(317)

Breylee

Blackhead Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

beberapa kali aku coba ini tp di kulitku ga ngangkat komedo kaya orang lain gatau kenapa , apalagi klo diangkat kadang suka was was sendiri takut kulit hidungku ikut karena kulitku kering dan terutama kulit hidungku kering bgt kadang dulu sering ngelopek jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4514)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

24 Feb 2021

recommends this product!

sayang banget sama toner satu ini dikulitku yang kering ini dia ngelembab in banget, dulu kulit hidungku kering banget dan kadang ngelopek juga kulitnya tapi sekarang udah ga gitu , mungkin klo pengen yg lembab banget bisa cobain yang versi premiumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12032)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

24 Feb 2021

recommends this product!

bagus kok walaupun kalo di bibir ga terlalu ngelembab in tapi lumayan juga dipake , serbaguna juga, bagus juga buat luka. apalagi harganya juga murah dan ga abis abis wkwk padahal beli yang paling kecil tapi ga abis abis. buat kulit yang kering kaya dikaki gt juga bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0
4(3756)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

24 Feb 2021

recommends this product!

buat kalian yang mau nyobain exfoliat toner ini sih menurutku bagus banget ya kandungan aha bha nya juga ga terlalu tinggi jadi cocok banget buat pemula, di kulitku yg kering cocok banget si dia ngangkat kotoran dan bruntusanku juga berkurang , bagus bgt buat dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : soco

0
4(1238)

Scarlett

Whitening Acne Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

menurutku ini serum bagus si buat aku , walaupun aku ga terlalu sering ada jerawat tapi ini serum bisa ngempesin jerawatku, buat harganya juga ga terlalu mahal dan masih bisa dijangkau , harus banget dicoba , cocok buat kulitku yg kering ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(5509)

Selection

Facial Cotton

31 Dec 2020

recommends this product!

kapas sejuta umat wkkw karena emang bagus juga kok, apalagi buat nge hapus make up langsung hempas di combo sama micellar water kalo ga milk cleanser . permukaannya juga halus banget pokoknya recommended banget si ini , ibukku juga pake ini huhuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next