bella (@bell417) | Female Daily
image-user-female-daily

bell417 · bella

Beauty Rookie | 810 Beauty Points
4.7(117)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

12 Jun 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena kayanya produk ini sangat hype di media social manapun, setelah pemakaian selama seminggu aku ngerasa untuk coverage produk ini emg bagus sih tapi kaya kurang cocok aja di aku, di kulit ku yang oily dia ga terlalu bisa nahan minyak dan kadang malah b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(40)

Syca

Lip Tint

03 Velvet Pink

27 Jun 2020

recommends this product!

Produk ini udah dari lama ada diwishlist akuu tapi selalu maju mundur sampe sebulan yang lalu dihadiahin ini sama temenku. Sebagai pecinta lip tint dari segi warna jujur kaget karna untuk ukuran lip tint produk ini bener2 nutup warna bibir kita, dari segi ketahanan asal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(259)

Raiku Beauty

Lip Oil

27 Jun 2020

recommends this product!

Nyobain produk ini karena baca baca review disini yang katanya bagus untuk ngelembapin bibir, setelah sebulan aku nyoba menurutku produk ini masih kurang ngelembapin bibir sih tapi emang bibir aku itu kering nya bangeett jadi mungkin untuk sebagian besar orang produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(115)

Minuet

Minuet Palette

25 May 2020

recommends this product!

Face pallete pertama kuu, beli ini udah dari lama tapi baru make pas lebaran kemarin hehe jujur awalnya ngerasa face pallete ini mahal bgtt tapi setelah dicoba beneran worth it dong. Favorit ku adalah blush dan highlight nya beneran cakeep bgtt, aku sejarang itu pake bl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(51)

Bourjois

123 Perfect CC Cream

33 Rose Beige

09 Apr 2020

recommends this product!

Terakhir kali pake ini sebenernya udah lama sih mungkin 3 tahun lalu. Produk ini salah satu produk yang aku beli waktu pertama kali suka make up gitu, untuk coverage nya ya medium sih menurut ku warna kulit jadi rata tapi kalo ada bekas jerawat kadang masih suka keliata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(156)

Rimmel

Stay Matte Primer

08 Apr 2020

recommends this product!

Primer ini aku pake buat make up daily gitu, selama pemakaian menurut ku produk ini gak nimbulin efek break out apapun. Kalo oil control nya di kulit ku yang oily parah emg biasa aja sih cuma tahan 4 jam gitu sih ya setelah nya ya emg berminyak lagi tapi biasanya cuma a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(9)

Make Up For Ever

Step 1 Skin Equalizer

Mattifying Primer

08 Apr 2020

recommends this product!

Best primer so farr!!! Iseng nyoba primer ini karena kulit ku oily parah dan pori pori di tzone mayan keliatan gitu kan, sejauh ini primer mufe ini selalu bikin make up jadii flawless bgt sih dipake sama foundation atau cc cream apapun ga pernah gagal. Kalo untuk oil co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1089)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

08 Apr 2020

recommends this product!

Bibir ku itu selalu kering jadi setiap malem pasti aku apply vaseline ini dan paginga langsung lembab dan sehat gitu bibirnya. Pemakaian jangka panjang yang aku rasain sih bibir aku udah gak sekering dulu ya, kadang kalo malem lupa pake juga masih tetep lembab gitu dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(536)

Bioderma

Sebium H2O

08 Apr 2020

recommends this product!

Aku biasa pake yang sensibio sih tapi pernah dikasih yang ini dari kakak ku, overall buat ngapus make up menurut ku sama aja kayak sensibio gampang diapus butuh 3-4 kapas biar bersih tapi yang aku agak kurang suka di kulit ku yang oily dan sensitive ini dia agak bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(3210)

Bioderma

Sensibio H2O

08 Apr 2020

recommends this product!

Pake sensibio dari 5 tahun lalu dan selalu tetap jadi produk andalan buat bersihin make up, butuh 3-4 kapas gitu sih buat bersihin seluruh muka dan make up mata juga gampang ilanginnga nah yang aku paling seneng sensibio ini gak nimbulin breakout gitu padahal kulit ku s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next