Belinda (@belindarth) | Female Daily
image-user-female-daily

belindarth · Belinda

Beauty Savvy | 1729 Beauty Points
4.6(1816)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

26 May 2020

recommends this product!

gila bagus banget!! awalnya gagitu pengen coba walaupun emg hype bgt justru itu bikin aku kaya hmm males ah nyobanya. ternyata emg beneran worth the hype sih😭😭 nyesel bgt baru nyoba sekarang. gilakkk so far the best mascara i’ve ever try sih. warnanya hitam pekat bene ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(24)

BCL

Saborino Tired Night Mask

Limited Chamomile Orange Scent

26 May 2020

recommends this product!

ini bagus banget sheetmasknya!! serumnya cukup walaupun ga berlimpah kaya garnier, tapi bagus banget dia calming dan bikin kulit cerah. ini pas banget buat yang mager pake sheetmask krn kelamaan, ini sebenernya cukup 3 menitan, tp aku ttp pakenya 10-15 menit sih hehe. s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(19)

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

Natural Soft Beige

26 May 2020

recommends this product!

bagus bangett!!!!! ini semacam bb cream/cc cream gt tapi bener2 ringaan banget dan nyaman dikulit kaya gapake apa2. bener2 suka banget sihh wajib punya. ini sangat sheer coveragenya, ringan parah, ga gampang luntur ya walaupun ga setahan foundie jg ya, harga affordable, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(14)

Peter Thomas Roth

Cucumber Gel Mask

26 May 2020

recommends this product!

ini bagus banget tapi harganya lumayan 💔💔. gel mask ini biasanya aku pake jd sleeping mask, dia calming banget apalagi kalo muka lagi merah2 atau banyak jerawat dia bantu banget nenangin. paling enak kalo dimasukin ke kulkas. sebenernya dia fungsinya mirip2 sama aloe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17)

Garnier

Garnier Serum Mask Pomegranate

Pomegranate

26 May 2020

recommends this product!

suka banget !!! recommended abis sih ini. mask nya itu bukan yang kaya kertas tisu gt, dia itu kaya gel gt masknya dan tebel, terus serumnya buanyak bangett. gel mask ini apalagi kl dimasukin ke kulkas, enak bgt😭😭. harganya pun masih sangat terjangkau dan affordable a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(105)

LUSH

Self-preserving Mask of Magnaminty

12 Apr 2020

recommends this product!

nangis bagus banget ini 😭, life saver banget pas kulit kusam dan kerasa banyak kotoran numpuk dimuka huhu. bener-bener recommended. kalau dipakai ada tingling sensationnya, wanginya pun enak. dan gaperlu ragu karena ini organik semua bahan-bahannya thats why exp nya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(279)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

12 Apr 2020

recommends this product!

packaginya cute and girly ya cocok buat teenager. ini juga ukurannya kecil jadi gampang dibawa ditas ataupun dikantongin anak sekolahan. gloss nya emang nyata bgt ya, hydrating banget gt ga bikin kering, and it smells so geewd kaya watermelon gt. but the thing mungkin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(434)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

12 Apr 2020

recommends this product!

packaginya cute and girly ya cocok buat teenager. ini juga ukurannya kecil jadi gampang dibawa ditas ataupun dikantongin anak sekolahan. gloss nya emang nyata bgt ya, hydrating banget gt ga bikin kering, and it smells so geewd kaya watermelon gt. warna nya lumayan bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(11)

APIEU

True Matt Fluid

BR01

21 Nov 2019

recommends this product!

teksturnya pas awal diaplikasiin kaya agak watery--cair cair gmn gitu, bkn tipe yg creamy terus nanti lama lama nge set, finishnya matte tapi ga bikin kering masih sangat nyaman dipakai, wanginya pun lumayan enak, would love to try another color

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7259)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 Oct 2019

recommends this product!

salah satu micellar water yang gue suka banget sih 😍 bener bener ngangkat kotoran banget bahkan pas muka keliatan bersih aja ternyata pas dipakein ini keangkat semua debu2 & residu2, gaada efek brightening kaya safi sih tapi ini ngangkat kotorannya super sihhh dan yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0