Belia Dewi Anggraeni (@beliadewia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

beliadewia · Belia Dewi Anggraeni

Beauty Savvy | 2276 Beauty Points
4.7(38 reviews)
VaselineVitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

beliadewia recommends this product!

05 May 2020

dapet ini dari fd try & tested dan udah coba semingguan lebih (kayanya 10 hari) beneran baguss!! kulit aku kering bgtt dan beneran dia bikin moist kulit aku beneran keep jadi lembab bangett!! wanginya juga enak dan suka bgt teksturnya yang cepet ngeresep ke kulit jg. re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(650 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

beliadewia recommends this product!

06 Apr 2020

ini kayanya udah lama bangett sampe ngga inget belinya taun berapa tapi bingung ko engga abis2 padahal dipake almost tiap malem🤣 beneran bikin bibir moist bgttt rekomen buat yang tiap hari pake lipcream ini beneran bikin bibir lembab lagi dan paginya bibir lgsg sehat l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(2819 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

beliadewia recommends this product!

06 Apr 2020

jadi pake ini gara2 review orang katanya baguss bgtt dan rekomen buat bruntusan. udah pake sebulanan sebenernya suka sih dia busanya banyak bgtt abis pake ini juga enak dan engga bikin white case dikuka ngga kaku juga. cmn diaku ga terlalu ngaruh buat ngilangin bruntusa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(329 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

beliadewia recommends this product!

06 Apr 2020

pake ini karena lagi problem sm jerawat juga bruntusan dan tertarik gara2 ada klaim green tea. pertama pake sama kaya yang perfect whip mirip2 tekstur kentel dan pake dikit aja busa udah banyak. tapi udah semingguan baru kerasa kalo dia ngurangin bruntusan aku! kayanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(207 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Aloe

beliadewia recommends this product!

04 Apr 2020

essense yang aloe ini cair dan bening terus banyakk bangett!! udah maskernya dipake sisa essense dibungkusnya masih banyakk dan bisa dipake lagi buat paginya wkwk. baunya juga enak sih buatku. dan calming waktu dipakenya pas abis pake muka jd glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(253 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

beliadewia recommends this product!

04 Apr 2020

essensenya dikit dan kentelll bangettt:( kurang suka sama tipikal essense kentel kaya gini dan menurut aku baunya agak aneh:( tp ya emang selalu suka sm masker natrep soalnya tiap abis pake pasti muka jd glowing sampe paginya dan calming bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(298 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

beliadewia recommends this product!

04 Apr 2020

essensenya banyak bangett!!! abis pake maskernya sisa dibungkusnya essense masih banyak bisa dimasukin toples buat dipake besoknya lagi saking banyaknya:') tp kurang worth buat jerawat padahal tea tree(?) cuman enak sih calming pas dipake dan abisnya lumayan bikin glowi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(123 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

beliadewia recommends this product!

04 Apr 2020

waktu itu ada wardah ke kampus buat ngadian acara gitu berhubung lg butuh liptint karena abis coba2 beli soalnya katanya ini bagus dan emang baguss bgtt woii😭😭😭 teksturnya cair dan ngga kentel aplikatornya lembut easy to use dan juga gabikin bibir kering! cmn kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(951 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

beliadewia recommends this product!

04 Apr 2020

awalnya nyoba2 punya kakak aku dan emang wow.... hasil ahir makeup jd beneran dewy glowing flawless parah pokonya cucok bgtt siss:'))) padahal aku gasuka pame highlighter tp kalo after makeupan semprot pake ini lgsg glowing berasa pake highligh semuka bikin makeup beras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

beliadewia recommends this product!

04 Apr 2020

kulit aku oily tapi sukanya look makeup yang glowing jd tetep cari produknya yang bikin makeup hasil ahirnya dewy2 gituu. tiap pake ini aku pakenya basahh bgtt ky abis zumba (lol) dan bikin makeup tuh lebih natural dan dewy even bedakan sekali pun yang berat bisa jd dew ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next