Azeeel (@beldaazl) | Female Daily
image-user-female-daily

beldaazl · Azeeel

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
4.3(360)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

21 Jun 2020

recommends this product!

Dari awal emg udh penasaran bgt sm produk ini. Warnanya cangtiiiip. Dah gitu packagingnya lucu. Aku biasa pakai ini sebagai base utk ombrean si, tp pake sendirian jg bagus kok. Teksturnya jg creamy dan gak bikin kering di bibirku. Syukaaaa❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(24)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Crave

21 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya aku beli ini buat penyelamat lipstick aku yg warnanya pucet2. Warnanya marun gemes gitu. Buat di ombre bagus bgt! Kalo pake sendirian gaberani wkwk berasa abis minum darah😅 tp coba iseng2 pake di mata utk di jadiin eyeliner dan hasilnya bagus donggg. Aku jg pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(69)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

21 Jun 2020

recommends this product!

Skrg ini jadi andalan akuuu. Teksturnya ringan cepet meresap dan wanginya gak neko2. Kalau di aku ini juga ada efek mencerahkannya, sedikit doang si gak lebay2 wkwk. Melembabkannya juga dapet bgt. Mau aku re apply tiap 2 jam pun gak berasa aneh dimukanya. Enak bgt pokok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(109)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

04 Natural

21 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Oksidasi paraaaahhhh, selain itu juga bikin pori2 aku keliatan lebih besar huhu. dulu pas awal nyoba tu msh awam bgt sm dunia per make up an. Disuruh mama pake si wardah ini karena baru mulai kerja jd perlu keliatan fresh. Pengen fresh malah jd kusaaam😭 aku dipilihi sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(15)

Sariayu

Sariayu putih langsat Facial wash

21 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Tau produk ini dpt rekomendasi dr kakak ipar. Katanya ini bagus utk yg kulitnya kering jadilah aku coba. Awal pemakaian pertama yg berasa dimuka adalah gatel. Gatel bgtttt gakuat. Tp aku mikir "ah mungkin produknya sdg bekerja" terus pemakaian kedua timbul jerawat. Pani ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(19926)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

21 Jun 2020

recommends this product!

Nyoba ini dulu pas lg booming2nya. Boleh liat dr salah satu beauty vlogger katanya ini tuh bisa utk menghilangkan beruntusan. Karena saat itu aku sedang beruntusan jadilah kubcoba. Tapiiiiiiiii ternyata gak membantu apapun di kulitku huhu jadinya tiap shaving aku pake a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Peripera

Ink Blurring Skin Tint

No. 3 Sand

18 Jun 2020

recommends this product!

Foundation yg ringan bgt menurut aku. Sekalipun dipake ber layer2 gak berasa berat. Dan ini satu2nya foundation yg oksidasinya dikiiiiiitttt bgt di muka aku. Aku tipikal yg jarang bgt pake foundation kalo pas acara penting aja baru pake hihi🤭 ini bikin muka jd keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

Pyunkang Yul

Moisture Ampoule

13 Jun 2020

recommends this product!

Ini penyelamat bgt buat ngatasin kering kerontang di muka. Awalnya pas di aplikasiin di muka berasa lengket gitu tp lama lama dia meresap dan jd super lembab bgt. Ini si andalan aku bgt. Aku pake kapan aja si tiap ngerasa kulit kering lgsg pake pake aja hehe karena nyam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(762)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

13 Jun 2020

recommends this product!

Ini sih sebenernya telat bgt baru nyoba sekarang, kenapa gak pas produknya muncul lgsg coba yakaaan.. secinta itu sm produk ini. Awalnya sempet worry karena ada aplikatornya takut bikin iritasi. Tapiiiiii gila sih gangerti lg malah gak ada rasa perih dan ketarik after c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6369)

Laneige

Water Sleeping Mask

03 Jun 2020

recommends this product!

Sleeping mask andalan bgttttt. Super melembabkan dan wanginya calming bgt. Dan super awet bgt lagi dipakenya. Bener bener bikin sehat kulit. Jadi seneng bgt ngaca tiap pagi kalo abis pake ini malemnya hihi. untuk mencerahkannya ada si di aku tp dikit bgt. Gak masalah si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next