Bela Megawati (@belam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

belam · Bela Megawati

Beauty Savvy | 1745 Beauty Points
3.6(327 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

belam recommends this product!

4 days ago

Habis pakai shampoo ini rasanya rambut jadi lebih lembut. Shampoo ini juga baunya lebih wangi dibanding series yang lain. Selama pakai shampoo ini rambut jadi lebih gampang diatur atau ditata. Lebih suka varian yang ini dibanding varian gold series yang lain ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(412 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

belam recommends this product!

14 Feb 2020

Toner ini bagus sih, nyaman di kulit juga. Menurutku feels nya hampir sama kek viva toner green tea😆. Tonernya dipakai bikin dingin di kulit. Tidak ada wanginya. Kalau menurut aku hydratingnya kurang nampol kalau cuman dipakai sekali usap, jadi biar nampol dipakainya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

belam recommends this product!

14 Feb 2020

Micellar water terringan yang pernah saya coba. Lebih ringan daripada Micellar water Wardah (Seaweed) maupun Garnier (yg biru) yang pernah dipakai. Micellar water ini ga ada wangi-wangiannya, malah baunya hampir sama dg baunya micellar waternya wardah yang Seaweed. Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

belam recommends this product!

14 Feb 2020

Cleansing wipes pertama yang saya coba. Tisunya lebut, ga kasar, agak tebal juga jadi tidak mudah sobek. Wipe ini tidak ada wangi-wangiannya, cuman baunya khas produk Simple banget. Facial wipes ini lumayan mengangkat debu dan sisa-sisa bedak di wajah. Kelihatan banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(57 reviews)
RexonaRexona Deodorant Dry Serum Fresh Sakura

belam recommends this product!

30 Jan 2020

Produk deo dry serum pertama kali coba. Lumayan cepet keringnya. Menurutku pakainya waktu ketiak bener-bener kering, ga basah biar cepet menyerapnya. Pakainya dikit aja udah cukup. Wanginya enak. Wanginya bisa tahan dari pagi sampe sore. Di baju putih juga tidak meningg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(27 reviews)
The Body ShopPaint in Colour Eyeshadow Palette

belam recommends this product!

12 Jan 2020

Eyeshadow palette ini ada 12 warna, 7 shade matte dan 5 shade shimmer. Eye palette ini teksturnya lembut banget, pigmented, gampang banget diblend. Shade yang shimmer ini partikel gliternya kecil" lembut banget. Packagingnya lucuu, ga bulky meskipun ada 12 warna dalam s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(354 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

belam recommends this product!

14 Dec 2019

Serum ini teksturnya cair spt essence (ga kental banget tp ya ga watery banget), ga ada wangi2nya, gampang terserap. Saya sudah memakai serum ini selama kurang lebih 8 bulan dr bulan Maret sampai Oktober. Selama itu yang saya rasakan ketika memakai serum ini yaitu kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
InnisfreeGreen Barley Peeling Toner

belam recommends this product!

26 Aug 2019

Beli toner ini karena sedang butuh acid toner yang bisa dipakai SETIAP HARI. Nah kebetulan banget Innisfree ngeluarin produk baru ini. Teksturnya cair, watery, bening no color. Tidak ada wangi-wangiannya. Sebenarnya di ingredients list tidak ada kandungan AHA/BHA, namun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

24 Aug 2019

Micellar Water buat first cleanser. Dipakai daily, karena cuma pakai sunscreen dan bedak. Formulasinya ringan banget, lebih suka ini drpd Garnier. Kemampuan membersihkannya juga bagus, sekali usap bedaknya kehapus. Aku pakai buat ngehapus lipstick jg langsung keangkat g ... Read more

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

14 Aug 2019

pemakaian 2 minggu, cleanser ini cocok-cocok aja di kulitku. Memilih cleanser ini karena no SLS. Teksturnya gel cair, bening. Tidak banyak busanya. Tidak ada wangi parfume dari cleanser ini. Pakainya sebiji jagung aja udah cukup (menurut saya), soalnya kalau kebanyakan ... Read more

0
Prev
Next