Beiby Talks (@beibyalatas) | Female Daily
image-user-female-daily

beibyalatas · Beiby Talks

Beauty Guru | 13702 Beauty Points
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

Solusi banget buat yang males pake skincare numpuk2, ini produk lokal yang juarakkk, moisturizer sama suncreen jadi satu, praktis kan ☺️ kandungan cica with hazel bisa bantu menyamarkan kulit kemerahan dan mengecilkan pori2. Buat yang kulitnya oily ini tuh ringan banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

Yes, ini cocok banget sama yang kulitnya sensitif. First time pakai ini ga berasa tebel dibuka meskipun teksturnya kentel tapi gampang di blend. Kapan lagi bisa dapetin produk multi fungsi moisturizer suncreen uva uvb spf 32 ada kandungan ginseng & probiotic dan ini pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

22 May 2021

recommends this product!

Product ini bener2 ngangkat semua makeup di mata, bahkan makeup mata yang tebel karena pake primer sblm eyeshadow dan eyeliner waterproof lenyap disapu sama Nivea 💙. First time pake produk ini surprise karena buat kulit sensitif ini aman dan sudah teruji secara dermato ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(133)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

19 Mar 2021

recommends this product!

Serum ini ga lengket dan cepet banget meresap ke kulit wajah, hari ke 2 pemakaian kulit aku yang tadinya agak kasar karena banyak komedo putih jadi halus, jadi saat aku pakai ini dalam pemakaian rutin jadi makin bagus kulitnya halus, dan lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(166)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

16 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya yang gel dan lembut pas dicoba diwajah, ini cocok banget untuk kulit yang sensitif. Setelah cuci muka wajah juga terasa lembab banget dan ga bikin keset atau kering seperti sabun cuci muka wajah lainnya. Dan pastinya ini produk sudah teruji secara dermatologi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1311)

Avene

Thermal Spring Water

03 Mar 2021

recommends this product!

Bnyk bgt fungsinya produk ini, dari menenangkan kulit yang merah akibat tindakan laser atau karena alergi, bs juga untuk pengganti air softlens, facial mist, pereda sakit tenggorokan tingkat ringan, dan terkadang aku pake ini buat set makeup aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.7(42)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

27 Feb 2021

recommends this product!

✨Retinol barrier cream @votre_peau salah satu dari bagian skincare yang aku rutin pakai. Kandungannya yang 2 in 1 ( Retinol + Deep Sea Marine) membantu merawat kulit dari penuaan serta melembabkan. Untuk hasil memang tidak bisa terlihat instant butuh waktu 4-12 minggu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(71)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

24 Feb 2021

recommends this product!

Pertama x coba produk ini seger banget di kulit wajah dan bikin lembab, nah ini tuh ada anti polusinya cocok bgt deh buat yang sering wara wiri naik gojek ditengah ibu kota. Biasanya fwce must itu ukurannya besar2 beda sama produk ini, bener2 dipikirin bgt buat kita par ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(136)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

Ini serum malam mahal yang formulanya cepet banget meresap ke kulit wajah, kandungan AHA dan BHA yang cukup tinggi dibandingkan produk2 local indo, but I love this formula 💘. Pori2 jadi mengecil serta noda hitam bekas jerawat cepat hilang. Tentu jika memakai rutin hasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sehora

0
4.4(81)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

02 Nov 2020

recommends this product!

Ga nyangka kesan pertama sangat menggoda, kirain jdnya super lengket karena ada shea butternya. Baru x ini nyobain produk yang hasilnya super instant dalam satu x pemakaian. Rambut jd halus, lembut, gampang diatur, dan jadi ga takut buat catok lurus dan Catok curly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next