Bella (@beforbella) | Female Daily
image-user-female-daily

beforbella · Bella

Beauty Savvy | 1820 Beauty Points
2.9(151)

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

29 Feb 2016

Awal pakai produk ini karena tergoda iklan. Wanginya enak, fresh dan unik, lembut juga di rambut. Tapi sayangnya kulit kepala aku jadi gatal dan muncul ketombe. Rontok pun ga berkurang. Jadi ga repurchase lagi.

0
3.2(3)

Essence

Long Lasting Lipstick

07 Natural Beauty

29 Feb 2016

Tekstur produk ini creamy, walau begitu, di bibir aku tahan sampai berjam-jam. Sama sekali ga bikin bibir kering. Warna ini juga jadi MLBB aku tanpa bikin jadi terlihat pucat. Semakin sering digunakan, lipstick ini semakin keluar warnanya.

0
4.7(3)

Essence

Lip Liner

15 Honey Berry

29 Feb 2016

Dengan harga terjangkau, produk ini lebih dari ekspektasi aku. Pigmented, staying power oke, lembut di bibir. Selain jadi base, dia bisa dipakai untuk mewarnai bibir (tanpa lipstick lagi). Warna ini cocok di kulit gelap maupun terang. Di kulit gelap, dia semakin keluar ... Read more

0
4(19)

Essence

Lip Liner

Satin Mauve

29 Feb 2016

Ini lipliner favorit aku. Harganya murah (aku beli ga sampe 85000) tapi pigmented, ga keras, dan staying powernya oke banget. Warna satin mauve ini cocok untuk MLBB atau tone down lipstick yg terlalu bold. Sangat bagus untuk harga segitu. Pasti repurchase lagi :D

0
3.8(169)

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

13 Jan 2016

Wanginya khas dan cukup strong, cenderung ke arah manis. Saya sih suka tapi bagi yg ga suka bau manis, wangi ini mungkin mengganggu. Produk ini lebih berguna saat digunakan sebelum mencatok rambut, supaya lebih halus dan shiny. Tapi kalo ga dicatok, hanya digunakan sete ... Read more

0
3.6(142)

Olay

White Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24

13 Jan 2016

Udah ga kehitung berapa kali repurchase produk ini. Jenis kulitku kering, pakai pelembab yg teksturnya lotion ini bikin kulitku lembab dan glowy tanpa bikin berminyak. Tapi untuk kalian yg berminyak, mungkin hasilnya berbeda. Efeknya benar2 mencerahkan (bukan putih ya), ... Read more

0
4.1(8)

Makarizo Professional

T1 Styling

Dazzling Foam

12 Jan 2016

Yang aku suka dari produk ini adalah ga bikin rambut kering, kaku, maupun keras. Kalau pagi2 pakai produk ini untuk styling rambut, malamnya di rumah, kita bisa dengan gampang sisir rambut dengan jari untuk melepas style-nya dan justru bikin rambut lebih halus. Kalau un ... Read more

0
4.2(111)

GlamGlow

ThirstyMud Hydrating Treatment

23 Dec 2015

Sengaja aku pilih varian ini karena kulitku sedang kering bgt. Beberapa saat setelah diaplikasikan,terasa panas tingling tapi bisa ditahan, efek ini hilang setelah beberapa saat. Baunya enak banget, seperti coconut atau kue gitu. Sayang aku pakai terburu2, hanya 20 men ... Read more

0
3.2(548)

Etude House

Wonder Pore Freshner

09 Dec 2015

Saat pake toner ini, kulit muka aku terasa panas setelah beberapa saat. Rasanya produk ini cukup bagus dalam hal membersihkan kulit. Setelah double cleansing, toner ini masih membersihkan sisa2 kotoran yg masih nempel. Untuk efek mengecilkan pori2 belum terlihat efeknya ... Read more

0
3.2(7430)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

09 Dec 2015

Teksturnya sama seperti sunscreen lain yaitu lotion warna putih, bukan gel transparan. Jenis kulit aku kering, dan ga ada masalah dengan produk ini. Cepat menyerap dan ga lengket, berminyak, maupun jerawatan. Tapi aku perlu sunscreen yg lebih powerful dan mengandung PA, ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next