Ayu Nabeela (@beela8) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

beela8 · Ayu Nabeela

Beauty Advisor | 3850 Beauty Points
4(368 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

18 May 2019

Primer maybelline yang satu ini kaya magic buat aku. Karna ps dipake di muka, kulit aku jadi bener2 brightened dan warna kulitku kaya merata gitu. Reddish di mua aku jd ketutup gitu dan ngasi efen glowing di muka aku😭 monang

0
4(660 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

18 May 2019

Prnah make ini pas smp dan inget banget selalu minta ijin orang tua sebelum beli ini karna gadikasi makeupan dulu ahahah. Cuma lipbalm ini bikin bibir jadi merona banget dan warna bibir kamu tu keluar banget. Wanginya juga enak banget astaga

0
4.1(720 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

18 May 2019

Mascara ini menurutku mascara yang paling ga aku sukain diantara maskara maybelline yang pernah aku cobain. Soalnya dia bleber kemana2 dan ga tahan lama aja. Jadi aku sendiri ngerasa mubazir belinya soalnya ga kepake

0
3.6(711 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

18 May 2019

Lipbalm favorite aku karena warna warna dari lipbalm ini lucu lucu semuaaaa. Harganya juga murah banget dan enak dibawa kemana mana karena imut dan simple aja. Baunya juga enak banget gangerti lagi deh

0
4.1(1007 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

18 May 2019

Mascara ini bener2 bikin bulu mata kaya abis pake eyelash extensions dan tahan luama banget dan ga bleber kmana mana. Bulu mata ku jadi lebih panjang dah tebel keliatannya kalo pake ini. Warnanya juga lucu banget

0
4(2396 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

18 May 2019

Ni remover memang paling top dan bener2 ngebersihin eye makeup sm lipstick sebersih dan secepet itu. Cuma sayang, isinya dikit dan mahal banget banget, jadi kalo mau repurchase harus mikir mikir dulu😭

0
4.2(4063 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

18 May 2019

Mascara dari jaman smp kayaknya apa sd ya, paling kuat dan murah juga. Ga bleber kemana2 cuma yang bikin males tuh pas bersihinnya susah banget, jadi tiap pake ini harus bersihin pake baby oil. Tapi tetep selalu ada di hatiku inih

0
5(8 reviews)
SephoraBath Flower

Black

18 May 2019

Bath flower kesukaan akuuu karna ini bener2 bantu buat bersihin punggung aku dan daki yang ada di kaki aku. Terus rasanya enak aja lembut ga kasar dan keras, tebel jugaa fluffy gitu😭 mungkin bakal repurchase kalau udah rusak

0
4.8(4 reviews)
SephoraBath Flower

White

18 May 2019

Bath flower kesukaan akuuu karna ini bener2 bantu buat bersihin punggung aku dan daki yang ada di kaki aku. Terus rasanya enak aja lembut ga kasar dan keras, tebel jugaa fluffy gitu😭 mungkin bakal repurchase kalau udah rusak

0
4.8(469 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

18 May 2019

Kapas yang paling enak kalo di pake, beda banget ama kapas kotak. Kapan ini serabutnya ga copot2 dan kalo bersihin eye makeup dan lipstick gitu ga bikin perih dan luka luka. Kayaknya aku bakal selalu pake kapas ini deh

0
Prev
Next